|
А что нашелся высший разум который догадался и по 7 купить?!
Значит в жизни есть не просто "умные", а еще и "мега" умные!
Ажиотаж тогда продолжался ну очень уж не долго, на сколько я помню, не думаю, что тогда к ним потянулся целый поток лохов, и на сколько мне известно, некоторые "умные" с Книжки тогда действительно попали! (Естественно, только те, которые перестали думать и поддались панике!)
укргазбанк 1усд=4.60 =(((
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
В городе есть курс 4,92 прием.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не смог купить по 4,85![]()
Интересно, а какой сейчас курс на книжке или на 7-м у корейцев?
Вобщем исходя из прочитанного можно сделать вывод, что доллар вернется на старую отметку 5.05. Я правильно понимаю?
больше чем уверен, что это будет верхняя граница коридора - 5,25.можно сделать вывод, что доллар вернется на старую отметку 5.05
Вопрос времени. Гривня сейчас переживает самый худший период за все время своего существования.
Ну а как же говорят, что 5.05 - искуственный курс, реално доллар стоит 4 грн и нацбанк его спецом держит...Почему такие расхождения в курсах нацбанка и комерческих банков? Смотриться как заговор против населения...
Да какая разница кто. Если б я был абсолютно уверен в компетентности источника то тут бы не спашивал ваше мнение. Если оно у вас другое, то скажите свое. Оч. интересно послушать.
Я лично в этом вопрос не очень хорошо разбираюсь, волей судьбы работаю в других областях. А доллары у меня есть. Поэтому хотелось бы для себя отределиться сливать их сейчас и отлелаться малой кровью или просто подождать и все вернется во круги своя... Собственно поэтому и читаю данную тему.
Социальные закладки