Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 358 из 691 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 13817
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

А, как же бесплатно доносить нашу информацию? Мы ведь тоже хотим кушать.
    Скоро в Европе и в бывшем Евросоюзе начнётся такое…
    Впереди зима, которая расставит на свои места очень многое.
    Еще в прошлом году м-сье Барановский предрекал капец в Канаде на прошлую осень....
    Не так давно он же вещал, что этой осенью Франция накроется медным тазиком, а за ней и вся Западная Европа....
    Теперь, надо ждать зимы..... Вы бы календарь свой согласовали, и вещали "по утвержденному плану"...)))))

Ну, извините, что вы ещё живы.
    Железная "отмазка", ага....))))) попугают своими страшилками, попадут пальцем в небо - хорошо: вот, наши прогнозы сбываются... а не попадут - опять хорошо - записывают себе в заслуги (типа, это они у "индуктора" выпросили отсрочку...), да при этом еще пытаются сформировать у нас чувство вины.... ""ну извините"....твари неблагодарные, мы тут на вас даром ишачим, спасаем вас от катастроф, а вы...."
    Гениальный развод....)))))

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Случайно выяснилось, что наши 2 дамы-коллеги входят в этот "Орден": причем одна уже, по-видимому, давно, а вторая примерно год. Скажите, а что может означать телефонный звонок такого плана: дама звонит кому-то и говорит - Вы помните, что у Вас завтра запись? завтра ровно в 9 утра, вы звоните по такому номеру телефона, надиктовываете то-то, вам перезвонят и ... далее точно не скажу, потому что говорят тихо. Что это вообще за хрень такая, простите мой французский? А, еще у них система оповещения есть - одна звонит кому-то, что-то говорит, и в конце - 'передай далее по схеме". Нам опасаться или где?

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Случайно выяснилось, что наши 2 дамы-коллеги входят в этот "Орден": причем одна уже, по-видимому, давно, а вторая примерно год. Скажите, а что может означать телефонный звонок такого плана: дама звонит кому-то и говорит - Вы помните, что у Вас завтра запись? завтра ровно в 9 утра, вы звоните по такому номеру телефона, надиктовываете то-то, вам перезвонят и ... далее точно не скажу, потому что говорят тихо. Что это вообще за хрень такая, простите мой французский? А, еще у них система оповещения есть - одна звонит кому-то, что-то говорит, и в конце - 'передай далее по схеме". Нам опасаться или где?
    Та не! Это они соту держат.... шоб не упала, и не придавила нас всех))))))

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Та не! Это они соту держат.... шоб не упала, и не придавила нас всех))))))
    Это уже более опытная мне сказала, что то, что в Одессе все хорошо в общепланетарном смысле - целиком их заслуга И еще, что Земля запустила программу остановки жизни.

5. Вверх #7145
    Это уже более опытная мне сказала, что то, что в Одессе все хорошо в общепланетарном смысле - целиком их заслуга И еще, что Земля запустила программу остановки жизни.
    Тогда совершенно не понятны их действия.... если все так плохо - так чего они могут изменить, и чему уже поможет НАУ? А, ну да.... они договорятся с "индуктором", и матушка Земля запустит программу взад....))))

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Каждый понедельник группа , входящая в одну ячейку, собирается у кого-то дома и выходят на связь с Индуктором. Как именно эта связь происходит и о чем, я не интересовалась почему-то Но если меняется место встречи, то существует порядок оповещения. Капитан звонит первому по списку, тот следующему. Точно также оповещаются о лекциях , месте и времени их прохождения. Насчет 9 утра, что-то не слышала, пропустила видать Очень мне эта система оповещения напоминает книгу моего детства " Тимур и его команда" Гайдара. Но почему бы такой схемой не воспользоваться и взрослым людям? Интересно, во- первых и хорошо работает, во- вторых, ну и поиграть, тоже интересно
    [MOD]

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Смело ей ответьте, что шарашов с барановским запустили программу остановки мозга у граждан той самой Одессы! А так же программу разрушения здоровых семей, психики беременных женщин и повсеместной лжи.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #7148
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Еще в прошлом году м-сье Барановский предрекал капец в Канаде на прошлую осень....
    Не так давно он же вещал, что этой осенью Франция накроется медным тазиком, а за ней и вся Западная Европа....
    Теперь, надо ждать зимы..... Вы бы календарь свой согласовали, и вещали "по утвержденному плану"...)))))
    Всех этих процессов не было по одной простой причине – соседние лаборатории из ближнего квадрониума пришли к выводу, что обще-средний инфоген по этому региону на то время был несколько ниже критического.
    Однако, на текущий момент такой информации из мыслениума не поступало, поэтому наступающая зима, вероятно, готовит там очень много интересных событий.

Железная "отмазка", ага....))))) попугают своими страшилками, попадут пальцем в небо - хорошо: вот, наши прогнозы сбываются... а не попадут - опять хорошо - записывают себе в заслуги (типа, это они у "индуктора" выпросили отсрочку...), да при этом еще пытаются сформировать у нас чувство вины.... ""ну извините"....твари неблагодарные, мы тут на вас даром ишачим, спасаем вас от катастроф, а вы...."
    Гениальный развод....)))))
    Некоторые, из невнимательно наблюдающих за происходящим, не знают об очень многих обстоятельствах, влияющих на климат Матушки Земли.
    Руководство НАУ ЭРА обладает способностью влиять на процессор (Индуктор) нашего мира в направлении «благо».
    И причин, по которым некоторые прогнозы откладываются, настолько много, что иногда само заявление о будущем событии, способно ослабить механизмы его проявления.

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

9. Вверх #7149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Не совсем уловил связи между моральным уровнем и "техническими отходами" цивилизации. Типа если бы была высокая мораль то и атом не оставлял бы отходов, или им бы вообще не пользовались?!
    Про оружие ... боги спускавшиеся на землю матушку в своих колесницах, учившие людей тому о чём до сих пор спорят и не могут понять учёные, имели такое оружие что мама не горюй. Познакомится с индийскими Ведами так атомное оружие по сравнению с описанием оружейного запаса богов вообще рогатка перед крейсером.

Тут не в моральности дело. От моральности в квартире чище не станет.

Да, человечество выбрало не самый лучший путь развития в виде техногенного. Но наша цивилизация не стоит на месте. Она идёт дальше и развивается дальше. Естественно что : лес рубят щепки летят. Поэтому я бы не стал так драматизировать.
    Если неопытный человек не может выстрелить из пистолета то это не значит что он тупой или пистолет бракованный. Просто нужно снять с предохранителя )

Ядерные отходы? Наверняка и им найдётся применение в скором будущем. Ну или как минимум нейтрализация.

Правда опять не понял причём тут эксперименты с генетикой и природные мутации ) В самой природе достаточно радиации чтобы ей самой проводить эксперименты которые порой удивляют кого то из учёного мира.

Вся беда в том что христианство надругалось над человеческим сознанием и самое ужасное - пониманием. Бог не умер на седьмой день в связи с чем процесс творения замер навсегда. Он длился, он длится, он будет длится.

Русалки, кентавры и прочие циклопы) не плод больного воображения древних. Скорей всего одна из форм живого материала существовавшая в своё время. Вымерли они, вымерли динозавры, вымерли ещё массы и массы всякого прочего материала, на смену ему приходит другой.
    Что в этом ужасающего?
    Просто наш мозг зависит от привычек : вот всё так как есть и это хорошо, но когда всё то что так привычно начинает меняться то это уже плохо.
    Нам вбили в голову что бог по библии на шестой день закончил процесс творения и мы уверовали в это что когда видим что процесс продолжается пугаемся как малые дети.

Видимо поэтому сейчас и рождаются дети индиго )))
    Ладно - шутка.

А я не считаю - совсем не считаю - что нам, как вы утверждаете детям пяти лет, дали руль от автомобиля.
    Я целиком и полностью уверен в том что знания которое приобретает человечество даётся ему дозировано и по мере его развития. Человечество развивается по мере своего роста.

По моему всё движется согласно плану развития.
    Частично с вами согласен. Было бы интересно продолжить разговор, но давайте, если что, сделаем это в личке или соответствующей теме.

10. Вверх #7150
    Новичок
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я понял как раз в том смысле, в котором Вы сформулировали свою мысль.
    Вывод: критиковать конечный продукт может любой (особенно если является потребителем конечного продукта), критиковать технологию и процесс создания продукта уместно компетентным экспертам (с оговорками).
    Иными словами, чтобы высказать свое мнение о приготовленном блюде не обязательно быть поваром, но чтобы критиковать процесс приготовления блюда, надо немного в этом разбираться и иметь опыт.
    Рад, что мы пришли к общему знаменателю.

11. Вверх #7151
    Новичок

Всех этих процессов не было по одной простой причине – соседние лаборатории из ближнего квадрониума пришли к выводу, что обще-средний инфоген по этому региону на то время был несколько ниже критического.
    Однако, на текущий момент такой информации из мыслениума не поступало, поэтому наступающая зима, вероятно, готовит там очень много интересных событий.

Некоторые, из невнимательно наблюдающих за происходящим, не знают об очень многих обстоятельствах, влияющих на климат Матушки Земли.
    Руководство НАУ ЭРА обладает способностью влиять на процессор (Индуктор) нашего мира в направлении «благо».
    И причин, по которым некоторые прогнозы откладываются, настолько много, что иногда само заявление о будущем событии, способно ослабить механизмы его проявления.

Мне вот одно не понятно. Почему Б. по ТВ и на сайте говорит пусть и не совсем то, но все же вменяемо и много интересного, хотя это только болтовня, но тем не менее. А вот тут на форуме такой бред пишите...
    Или вы не совсем из НАУ ЭРА, или у НАУ ЭРА совсем дела плохи с головой, или это просто стёб с вашей стороны...

12. Вверх #7152
    Посетитель
    Д О К Л А Д
    на тему:
    Н О В А Я Т Е Х Н О Л О Г И Я Р Е Ш Е Н И Я П Р О Б Л Е М Ы
    Г Л О Б А Л Ь Н О Г О И З М Е Н Е Н И Я К Л И М А Т А

Докладчик:
    эксперт по глобальным изменениям климата,
    доктор наук
    Барановский Валерий Владимирович

г. К и е в 2 0 1 0 г.

"...На протяжении последних 8 лет мои прогнозы, к сожалению, сбываются.
    стр. 13
    Сегодня прогноз таков: время, которым располагает человечество для решения
    проблемы Глобального изменения климата, составляет 1,5 года. В противном случае –
    крах систем управления и вымирание.
    В 2012 году средние широты получат пиковые температуры до 65 – 70 град. Цельсия.
    Выводы делайте сами.
    Альтернатива есть!..."

СПАСИБО!!!
    А то я собрался квартиру за пол-цены продавать и переезжать на север или Плюк(там прохладнее) .
    Последний раз редактировалось плюканин; 30.11.2011 в 21:04.

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Каждый понедельник группа , входящая в одну ячейку, собирается у кого-то дома и выходят на связь с Индуктором. Как именно эта связь происходит и о чем, я не интересовалась почему-то Но если меняется место встречи, то существует порядок оповещения. Капитан звонит первому по списку, тот следующему. Точно также оповещаются о лекциях , месте и времени их прохождения. Насчет 9 утра, что-то не слышала, пропустила видать Очень мне эта система оповещения напоминает книгу моего детства " Тимур и его команда" Гайдара. Но почему бы такой схемой не воспользоваться и взрослым людям? Интересно, во- первых и хорошо работает, во- вторых, ну и поиграть, тоже интересно
    Может их там как-то зомбируют по телефону? Что это может быть за "запись"? И точно, они по понедельникам раньше с работы сваливают. А Индуктор - это кто? Держатель Кнопки?

14. Вверх #7154
    Новичок Аватар для CoronaSUN

НАУ ЭРА чем отличается определение "обще-средний инфоген по этому региону" от просто "средний инфоген по этому региону"? или это из серии "визит гипотетических конференций"?

Не знал что ваша организация тоже останавливает тайфуны.
    Интересно, все мошенники действуют по одной схеме?
    Что нельзя было тайфун с другим названием выбрать?
    Или вы в паре работаете... с какадемиком Левашовым?

Прошу разъяснить для всех - кто у кого "спионерил" идею, Левашов у вас, или вы у него?

теперь прошу минуточку внимания....
    здесь мы можем узнать о "полевых битвах" ордена зодиак за наше счастливое будущее (остановка урагана мыслью).
    Передача №8. Знакомьтесь: «Орден Зодиака»!
    Автор: Татьяна Шабанова
    http://www.zodiac.od.ua/broadcast/31-transfer-8-introducing-the-order-of-the-zodiac.html

далее цитирую:
    "... Орден Зодиака действует вне политики, религии, расовой принадлежности. Наш девиз — «Искренность, Честность, Ответственность» — это те человеческие качества, которыми руководствуются члены организации в своей жизнедеятельности....
    ... Чем же мы отличаемся от других подобных организаций? Ответ я хочу подчеркнуть: мы обладаем конкретным планом действий, который дает результат. Действия заключаются в работе коллективной человеческой мысли....
    ... В отличие от позиции представителей официальной науки, наша научная школа не только объясняет эти процессы, но и обладает программой выхода из планетарного кризиса. И для этого не нужны сверхсложные приборы или супертехнологичные установки. Для этого необходимы разумные люди, которые смогут направить свой интеллект на «благо». В копилке наших положительных результатов есть доказательства, что сознание Земли откликается на коллективную человеческую мысль....
    ... Второй отклик на нашу работу произошел в октябре 2003-его года. Тогда мощный ураган «Изабель» продвигался к побережью США, ученые делали страшные прогнозы по масштабам разрушений. Но потом, по непонятным причинам сила урагана иссякла, и он превратился в тривиальный шторм. И только спустя четыре года в Интернете появились фотографии со спутника и недоуменные комментарии ученых, которые впервые за всю историю наблюдений обнаружили в глазу урагана странные вихри, ослабившие его силу. Вот такова сила человеческой мысли группы людей, живущих, дорогие друзья, на юге Украины, в Северном Причерноморье, в городе Одессе. Эти доказательства можно проверить и таких событий было бы больше, если бы наш коллектив был многочисленней..."

об этом же случае го-н Барановский докладывал в счётной палате на своей прэзэнтации:

http://www.ac-rada.gov.ua/control/eurosai/ru/publish/article/16728876
    Выступление эксперта Барановского Валерия Владимировича, академика Национальной академии наук Украины, на тему: «Новая технология решения проблемы глобального изменения климата»
    Presentation_Baranovsky_rus.pdf - странница 65
    Presentation_full_text_Baranovsky_rus.pdf - странница 11

Но есть одно недоразумение в этой истории ... (!!!) Гораздо раньше, такую же историю я читал у академика Левашова, он кстати тоже проводит платные лекции. Тоже из рода каких-то мировингов, и тоже большой экстрасенс. Что же говорит нам академик об этом же урагане, и в это же время (!!!) 2003 год?
    Кстати это не все его возможности, ещё он вызывал инопланетян которые затушили радиацию на ЧАЭС, отвернул от планеты Земля какой-то огромный метеорит (на 90 градусов) и т.д.

Извините что отвлёкся немного... вернёмся к урагану Изабель (2003 год).
    http://www.levashov.info/Articles/Hurricanes.html
    Сайт академика Николая Левашова – «Укрощение строптивых»

цитата (статья очень длинная):
    "... На следующий – 2003 год, мои друзья, которые знали, что произошло с ураганом Лили, сообщили о том, что на восточное побережье идёт новый мощный ураган Изабель. Ещё будучи далеко от береговой линии, он быстро набрал силу и достиг четвёртой категории, когда мне сообщили о нём. Для работы в моём распоряжении были только фотографии со спутника, которые я нашёл через Интернет. Эти фотографии появлялись в Интернете, минимум, через несколько часов, после того, как они были сделаны и поэтому, к моменту работы по ним, ураган находился, минимум, на 50-60 миль дальше от места фотографирования.

Это, само по себе, не является оптимальным условием для работы, но, тем не менее, после первого воздействия, рост скорости ветра остановился и, в течение полутора дней, скорость ветра практически не изменялась, что, само по себе, случиться не может. Следующее вмешательство произошло через четыре дня, практически, в то же самое время, когда скорость урагана снова стала быстро расти. И опять, в течение полутора дней, скорость оставалась той же самой, но не наблюдалось её уменьшения.

Сила урагана приблизилась к пятой категории и, хотя, по всем законам, сила урагана в тёплых водах должна была продолжать расти, мощность, которой уже достиг ураган Изабель, была чрезвычайно опасной. Поэтому, используя всё те же спутниковые фотографии с временной задержкой, я усилил воздействие на ураган. Точнее, потребовалось несколько порций воздействия, после чего, сила урагана стала резко падать, в течение двух дней (15 и 16 октября), хотя, опять-таки, в более тёплых водах сила ураганов всегда росла. Причём, сила урагана упала почти на три категории, до второй.

Начавшийся новый рост силы урагана удалось остановить и немного понизить, но, тем не менее, ураган приблизился к побережью достаточно сильным (скорость была около 90 миль в час). Но, зато, стала доступна прямая информация об урагане, без временной задержки, благодаря прямым репортажам с восточного побережья. И это немедленно принесло результат. В течение нескольких часов, после работы в «живую», сила урагана Изабель упала до тропического шторма и ещё, через несколько часов, этот ураган перестал существовать вообще (см. Pис. 5). Характерно то, что, при работе с ураганом в «живую», ураган Изабель реагировал на воздействие практически так же, как и ураган Лили. Траекторию движения урагана Изабель можно увидеть на Рис. 6"

Чтобы ни у кого не было сомнений что речь идёт об одном и том же урагане, ниже приведу рисунки:
    рисунок 5. из статьи Левашова

И страница 66 из презентации эксперта Барановского, академика НАНУ

Так вот, у меня возникли и не пропадают интересные мысли по всей этой истории.
    Учитывая что академик Левашов останавливал не первый ураган, то эту идею у ОДОЗа он наверное "спионерить" не мог... или мог (тут я не уверен)?

Или у ОДОЗа был договор с академиком насчёт этого урагана, что они будут останавливать его вместе?

Я не понимаю, таки кто из "соседних лабораторий ближнего квадрониума" меня (и остальных) здесь (на планете Земля) чуть дурачит своей «Искренностью, Честностью, Ответственностью»?

З.Ы. Ещё один момент НАУ ЭРА (ОДОЗ) и АКАДЕМИК ЛЕВАШОВ о фотографиях урагана Изабель:

НАУ ЭРА:
    И только спустя четыре года в Интернете появились фотографии со спутника и недоуменные комментарии ученых, которые впервые за всю историю наблюдений обнаружили в глазу урагана странные вихри, ослабившие его силу.

АКАДЕМИК ЛЕВАШОВ:
    Для работы в моём распоряжении были только фотографии со спутника, которые я нашёл через Интернет. Эти фотографии появлялись в Интернете, минимум, через несколько часов, после того, как они были сделаны

Вопрос: - Кто из этих "друзей цивилизации" беспардонно и нагло врёт?
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 01.12.2011 в 12:28.

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для lena333777
    Может это игры в стиле кн-дза-дза,или гари Потер возвращается,не более того, хотя говорят,что Гитлер тоже не дружил с головой,и всяким артефактам верил

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для lena333777
    А эти слова ,которыми заканчивается и начинается речь,это же смешно,лучше по-простому-Трах,тебедох,тебедох

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Ronan Посмотреть сообщение
    Мне вот одно не понятно. Почему Б. по ТВ и на сайте говорит пусть и не совсем то, но все же вменяемо и много интересного, хотя это только болтовня, но тем не менее. А вот тут на форуме такой бред пишите...
    Или вы не совсем из НАУ ЭРА, или у НАУ ЭРА совсем дела плохи с головой, или это просто стёб с вашей стороны...
    Та какой там стёб - клиника. Пусть хоть одного человека из ордена вытащит, не надо мыслениум-ураганов

18. Вверх #7158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Нет конечно, давайте, но чем мой пост не угодил вам в этой теме?
    У меня как раз претензий к вам никаких нет
    а вот народу не нравится, что мы с вами подняли тут эту тему

Сообщение от Ronan
    Конечно же, я не отрицаю, что делаются поразительные открытия и это почти всегда потенциально полезно для цивилизации.
    НО
    я лишь выступаю за то, чтобы моральный уровень шел в ногу с техническим развитием. Сейчас это далеко не так.
    Примеры:
    1. Весьма рискованно играться с атомом, если не понимаешь куда девать ядерные отходы и как обезопаситься в аварийных ситуациях (Фукусима тому яркий пример).
    2. Создавать тысячи моделей и миллионы экземпляров оружия, когда война по сути может вспыхнуть из-за чьих-то амбиций (примеры не редки в новейшей истории).
    3. Экспериментировать с генетикой и потом удивляться откуда мутации...

Это длинный список, можно долго писать, но суть в том, что пятилетнему ребенку руль авто не дают...
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот это всё можно обсудить в личке или дома на кухне, потому что к этой теме это не имеет никакого отношения. Абсолютно.
    Ну и поскольку людям не нравится, то я предложил вам перенести разговор в соответствующую темку, если таковая имеется

19. Вверх #7159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    ...Я не понимаю, таки кто из "соседних лабораторий ближнего квадрониума" меня (и остальных) здесь (на планете Земля) чуть дурачит своей «Искренностью, Честностью, Ответственностью»?

З.Ы. Ещё один момент НАУ ЭРА (ОДОЗ) и АКАДЕМИК ЛЕВАШОВ о фотографиях урагана Изабель:

НАУ ЭРА:
    И только спустя четыре года в Интернете появились фотографии со спутника и недоуменные комментарии ученых, которые впервые за всю историю наблюдений обнаружили в глазу урагана странные вихри, ослабившие его силу.

АКАДЕМИК ЛЕВАШОВ:
    Для работы в моём распоряжении были только фотографии со спутника, которые я нашёл через Интернет. Эти фотографии появлялись в Интернете, минимум, через несколько часов, после того, как они были сделаны

Вопрос: - Кто из этих "друзей цивилизации" беспардонно и нагло врёт?

Вопрос CoronaSUN конечно интересный.

Кому верить? Два академика друг другу противоречат,но вы не забывайте о том, что один из них еще и "эксперт" (я имею ввиду Баран...о).

А теперь о том кто из них прав.
    Оба нагло врут.Это сделал господин Пеже(которого я очень ку)

20. Вверх #7160
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭОДИТ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Цитата Сообщение от Ronan Посмотреть сообщение
    Мне вот одно не понятно. Почему Б. по ТВ и на сайте говорит пусть и не совсем то, но все же вменяемо и много интересного, хотя это только болтовня, но тем не менее. ….
    Не знал что ваша организация тоже останавливает тайфуны.
    Да, мы это можем делать.
    Приходите к нам!!!
    Вам будет очень интересно учиться в нашем Университете.
    У Вас очень ясное мышление и некоторую замусоренность Вашего инфогена мы сможем ослабить несколькими полевыми выходами.

НАУ ЭРА чем отличается определение "обще-средний инфоген по этому региону" от просто "средний инфоген по этому региону"?
    Средний от обще-среднего отличается лишь лексикой восприятия.
    Средний по региону означает обще-средний.
    Чем же мы отличаемся от иных организаций? Ответ возможно таким образом подчеркнуть: мы обладаем конкретным планом действий, который дает конкретный результат!!!
    Действия заключаются в работе коллективной человеческой мысли....
    Разве это так сложно понять???

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИТЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

Закрытая тема
Страница 358 из 691 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя