|
Странно)даже спорить ни с кем не хочется)Обычно в этой теме такого не бывает!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
http://korrespondent.net/ukraine/politics/413381
Несмотря на всеобщее неудовольствие происходящим в экономике, к моему удивлению, рейтинг (согласно опросу) Тимошенко, остаётся довольно высоким. Или опрос проводился среди тех, кто был в магазине последний раз 3 месяца назад или одно из двух...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Полковник, вас это должно заинтересовать http://for-ua.com/ukraine/2008/03/24/151231.html
Прямо не спикер, а граф Дракула какой-то... Рекомендую вам, Полковник, временно отказаться от посещений Киева. Так, на всякий случайПолковники ездят на дорогих машинах, позволяют себе беспредел на дорогах, и им это сходит с рук? Независимо от того, кем я буду – главой парламента или простым менеджером Яценюком, я из них кровь буду пить до последнего...», - рассказал он в интервью![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я вот снова про Ощадбанк и эти выплаты. 20 марта ходили мои родители заполнять бланки на получение тысячи. Отстояли очередь в несколько часов. В нужное отделение банка пришлось через весь город ехать (чтоб книжки не переводить в другое отделение). Мой папа психанул. Там же и обстановка такая нервная. Все злые с этими выплатами. Ткнул кассиру 20 грн. и как по волшебству "чарівної палочки" бумаги на следующий день были оформлены. Вот вам и Юлина борьба с коррупцией!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Нет. Просто папа мой никогда никому не давал взятку. Разве что, когда в больнице с переломом лежал. И то не он, а родственники врачу перед операцией дали деньги. Стыдно ему. По другому воспитан.
По данным СМИ, около 10 млн. граждан не получили гарантированной правительством компенсации вкладов в Ощадбанке. Уже начинаются разговоры об организации активных форм протестов. Люди в отчаянии, т.к. бояться не дожить до момента получения денег.
Социальные закладки