|
Ваша критика - не критика, а брюзжние слюной и как следствие заплевывания монитора в результате чего вы перестали видеть на нем даже знакомые буквы при виде, которых у вас наступает умиротворение и спокойствие. Не обращайте внимание на все, что здесь написано, приглашение к очной встречи к вам не в коем случае не относится т.к. с клиникой я не имел опыта спора, и как следствие все ваши аргументы 100% принимаются и не оспариваются а это уже не дискуссия а монолог. С таким сильным аргументером просто боюсь толковать о чем то.![]()
а мне вот это у леди Ю понравилось:
«Я не тешусь этим. Но каждый кусок, который отходит от «Нашей Украины», мы принимаем к себе. Все должно оставаться в семье», - Тимошенко о процессах в «Нашей Украине».
![]()
![]()
Всё начинается с любви.
такое ясное утро... господа, а просто стишок можно?![]()
за культурное выражение чаяний и надежд
Когда в друзьях согласья нет и нету общей цели,
Они утопят свой проект в словесной канители!
Шлет телеграммы президент, премьер в ответ - записки...
Им пожелаем долгих лет без права переписки!
(народное творчество)
Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2008 в 06:12.
Всё начинается с любви.
вот тут - в конце повествования
http://for-ua.com/analytics/2006/11/28/110409.html
Всё начинается с любви.
выливайте свой яд, выливайте..
видимо с таким рвением писали, что не заметили что логическая связь в словах у вас местами утеряна, зато наглядно видно хамство, агрессию и переходы на личности..
но вы пишите, пишите.. может вам легче станет.. мало ли какие там у вас в жизни проблемы....
а вообще, хотелось бы по теме...очень слабо верится в желание тимошенко стать мэром киева.
интересно - разрешается ли законодательством, чтобы лидер партии был одновременно и мэром киева?, но по логике вряд ли...
она никогда не оставит лидерство в партии. ей это не позволят её "спонсоры". как она на посту мэра будет отрабатывать вложенные в неё деньги, если она никак не сможет влиять на законодательство и экономику страны?
в общем, лично я в мэра тимошенко не верю.. посмотрим на кандидатов в мэры )
parfaitement malade
А зачем ей кресло мера? Поставят например Кличко, Омельченко и она будет им как марионеткой управлять. Просто Черновецкий не захотел плясать под дудку йули.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Начнем с того что я отвечал на то и на другое в следующем посте , но основная суть была не в этом.
Мой оппонент декларировал 2-ой приход Тимошенко как "рьяного борца с контрабандой" я описал предшествующие события и показал что её действия самое больше это привели к параличу работы портов , издевательства над предпринимателями субъектами внешнеэкономической деятельности и как следствие забастовке таможенных брокеров.
На сегодняшний день по таможне всё вернулось как и было до неё.
Действительно - загадка. Но с другой стороны, в каждой женщине должна быть загадка... Вот только разгадки очень дорого обходятся Украине.Дмитрий Попов и Илья Мильштейн презентовали в Варшаве польское издание своей книги Помаранчевая принцесса.Загадка Юлии Тимошенко.
Презентация проходила в городской библиотеке Варшавы.
На ней выступили с речью вице-президент Европейского парламента Марек Сивец и депутат польского Сейма Малгожата Кидава.
Как сообщили на презентации, сначала было запланировано создать документальный фильм о Юлии Тимошенко, но позже журналисты из России и Германии Попов и Мильштейн написали биографию украинского премьер-министра.
Ранее, книга уже была опубликована в России, Германии и Литве. Ближайшей осенью она будет презентована во Франции. Фрагменты книги уже были напечатаны во многих европейских газетах, в частности, в немецкой Bild.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Интересна этимология слова "загадка", потому как прослеживается связь с "гадость", "гадка".
Скорее всего даже под "гадостью" имеется ввиду непредсказуемость.
Та не, это я не про женщин. Это я про Тимошенко (политика).
Последний раз редактировалось Vadim; 23.03.2008 в 16:03.
Я вот почитал.
Народ (надеюсь поймут правильно)
Неужели вы все еще верите, что политику делают политики??
Всё начинается с любви.
Рекомендация по использованию тыщи (для тех, кто её получил...)![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну и смысл тогда обсуждать личность политика? Не проше ли уже тогда говорить о экономике и политике как одном из путей реализации экономики в то или ином направлении. Или хотябы рассматривать политиков как представителей тех или иных экономических групировок. Понимаю глупо звучит но " мы все учились ПОНЕМНОГУ... "
Социальные закладки