Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1988 из 4245 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 84898
  1. Вверх #39741
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Костусев опроверг информацию о своем уходе

Костусев: "Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы"
    Ну что господа "знатоки" - никто не желает съесть свои тапочки (как это предлагал сделать кто-то из вашей своры, тем кто говорил что это утка)?
    Ну а что должен был сказать господин Второй Ришелье? Мол, да, я пиз**нский ящик и меня действительно попросили с этой должности? Он будет отбрёхиваться до последнего а потом скажет, что его предали, неправильно поняли и не до конца оценили.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #39742
    User banned
    А вообще вчерашний курятник - аж заходившийся в восторженном кудахтанье от дезы с думской - вызывал одновременно и удивление и омерзение.

Ладно, вы не любите Костусева. Но разве вам не хватает мозгов понять, что подобный "уход" плох для всех, включая вас? Что если ВЫБРАННОГО мэра (нравится вам он или нет - но он был избран, а не назначен) меняют как нач.администрации - то это полный и окончательный конец.

Да и на кого меняют? Вам стало бы легче если бы вместо одного регионала пришел другой?
    Каким клиническим идиотом надо было быть, чтобы радоваться такой новости - если бы она оказалось правдой?

3. Вверх #39743
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По словам мера Одессы Алексей Костусев он не собирается в отставку и продолжает выполнять свои обязанности, передаёт корреспондент Полемики. «Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать» - рассказал одесский градоначальник в общении с журналистом газеты «Сегодня».

В то же время в пресс-службе одесской мэрии нашему корреспонденту сообщили, что слухи, распространяемые СМИ о грядущей отставке Костусева, они не комментируют.

Тем не менее, по словам известного одесского политолога, председателя одесской областной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолия Бойко, отставка Костусева может с большей вероятностью всё же состояться в ближайшее время, по крайней мере одесский политический истеблишмент сейчас вовсю готовится именно к такому развитию событий.

Основная интрига, по мнению политолога, заключается в том, кто заменит Костусева на этом посту в ранге исполняющего обязанности, а впоследствии станет кандидатом от партии власти на следующей выборах: «Это могут быть и губернатор Матвийчук, и нардеп Кивалов, и зампред облсовета Гончаренко. Но больше всего шансов, полагаю, есть у экс-губернатора Одесщины Гриневецкого. По крайней мере, эта фигура по-прежнему сохраняет позитивный имидж у одесситов и не была замечена в основных городских конфликтах».

4. Вверх #39744
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я бы на месте кактуса подал иск в суд на очередной лживый ресурс. В противном случае буду считать его слабаком, а эту новость об отставке достоверной.
    Ага-ага )
    Костусеву будет очень больно от того, кем его считают такие как ты

Какой к черту суд? Думская его чем-то оскорбила? Она всего лишь опубликовала вонючий слушок - за что тут судиться?

5. Вверх #39745
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Оно конечно так, да вот он с предлагаемой ему должностью не согласен. Говорит что остается.
    А газета "Сегодня" приколисты ))) Под статьёй ссылку дали - "Новый год в кафе 'Кактус'"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #39746
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Ну а что должен был сказать господин Второй Ришелье? Мол, да, я пиз**нский ящик и меня действительно попросили с этой должности? Он будет отбрёхиваться до последнего а потом скажет, что его предали, неправильно поняли и не до конца оценили.
    Кому Вы объясняете? Посмотрите адресок. Это ж новоросийский край сахолинской области. Земляк "врио"мэра, можна сказать! Оне за кактусёныша голосовали - естественно будут отбрехиваться за него.

7. Вверх #39747
    А вообще вчерашний курятник - аж заходившийся в восторженном кудахтанье от дезы с думской - вызывал одновременно и удивление и омерзение.

Ладно, вы не любите Костусева. Но разве вам не хватает мозгов понять, что подобный "уход" плох для всех, включая вас? Что если ВЫБРАННОГО мэра (нравится вам он или нет - но он был избран, а не назначен) меняют как нач.администрации - то это полный и окончательный конец.

Да и на кого меняют? Вам стало бы легче если бы вместо одного регионала пришел другой?
    Каким клиническим идиотом надо было быть, чтобы радоваться такой новости -
    если бы она оказалось правдой?
    Огня без дыма не бывает,поживем -увидим .

8. Вверх #39748
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal

Каким клиническим идиотом надо было быть, чтобы радоваться такой новости - если бы она оказалось правдой?
    "полный и окончательный конец." -это когда у "новороссов" есть право голоса...

9. Вверх #39749
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О политическом решении по Костусеву ему объявил Станислав Кубашевский, зам главы Администрации президенту и по сути главный кадровик Украины. Костусев только и мог сказать, что в отношении него совершается предательство, а затем начал торговаться по должности. Мерзкое животное! А подумал ли о тех, кого он привел, кто заплатил за должности. Целый пласт власти на местном уровне придется ментя - от председателей райадминистраций до начальников управлений. А они не все миллионеры как Черненко. Пинок под зад Костусеву, не отставка и не добровольное заявление, как говорят некоторые - для него политическая смерть. Он такого исхода заслужил и стремительно шел к нему последнее время. Финал - более чем закономерный
    Лично мне никого не жалко. Знали куда лезут, должны были и риски просчитывать.. Да и вообще, жалеть, тех кто пил кровь из города - это уже мазохизм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен...эта-то должность уже не выборная...с неё прямиком на свалку...(еще и домишко отнимут)...и ведь толком цепуру не успел поносить, покрасоваться...
    Да, с цепью, действительно нелады получились. Ее хоть успели сделать?

10. Вверх #39750
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    он уходит и это уже точно, хотя бы потому что известно кто сядет в его кресло

11. Вверх #39751
    User banned

Вообще, было бы хорошо, что бы в темах, которые по сути, уже стали средствами массовой информации, собственно, как эта, к примеру..... пользователи авторизировались.... с реальными данными..... а то пишут..........блин..... скоро войну Адыгее объявят анонимно))))) с помощью "наших источников в администрации"))))))).

научились бы уже своим именем подтверждать собственный трёп..... а то мэра уволил, ник поменял, и пошёл губернатора увольнять)))))

12. Вверх #39752
    Затейница

А где доказательства, что эта новость - неправда? Если газете "Сегодня" можно доверять, то Костусеву уже давно одесситы не доверяют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #39753
    Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что одесский градоначальник согласился на новую должность

Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Напомним, по информации наших источников президентская проверка деятельности мэра Одессы оказалась не в пользу Костусева. Ему посоветовали добровольно подать в отставку и предложили возглавить Государственную инспекцию по защите прав потребителей.

- Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. - При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле - мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое - большие кредиты, бюджет весь в трещинах.

По словам Кивалова, Одессу ждут перевыборы, однако когда точно они состоятся, пока неизвестно.

- Одесситы уже устали от выборов, но ничего не поделаешь,- отмечает Сергей Васильевич. - Есть два варианта: выборы состоятся через 2-3 месяца или их проведут осенью уже вместе с парламентскими. Это решит городская общественность и депутаты.*

В нашем разговоре депутат признался, что каждый раз во время выборов в мэры Одессы у него спрашивают, не собирается ли он принять в них участие.

- Я должен подумать, - отметил он на этот раз.

*

*

14. Вверх #39754
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Кому Вы объясняете? Посмотрите адресок. Это ж новоросийский край сахолинской области. Земляк "врио"мэра, можна сказать! Оне за кактусёныша голосовали - естественно будут отбрехиваться за него.
    Ты кстати, не выпил с горя случайно?
    Ты же с визгами "Костусева снимают!!! Костусева снимают !!!" добежал даже до темы "Возрождение Новороссии" - так тебя эмоции переполняли.
    Как же теперь жить-то дальше будешь?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А где доказательства, что эта новость - неправда? Если газете "Сегодня" можно доверять, то Костусеву уже давно одесситы не доверяют.
    На сегодня мы имеем анонимное сообщение гончаренковской думской + опровержение самого Костусева.
    Чему из них верить - дело личное.

15. Вверх #39755
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    научились бы уже своим именем подтверждать собственный трёп..... а то мэра уволил, ник поменял, и пошёл губернатора увольнять)))))
    Ну вот - тут не анонимный источник, подтверждает своим именем.

Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Напомним, по информации наших источников президентская проверка деятельности мэра Одессы оказалась не в пользу Костусева. Ему посоветовали добровольно подать в отставку и предложили возглавить Государственную инспекцию по защите прав потребителей. - Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. - При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле - мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое - большие кредиты, бюджет весь в трещинах.
    По словам Кивалова, Одессу ждут перевыборы, однако когда точно они состоятся, пока неизвестно.
    - Одесситы уже устали от выборов, но ничего не поделаешь,- отмечает Сергей Васильевич. - Есть два варианта: выборы состоятся через 2-3 месяца или их проведут осенью уже вместе с парламентскими. Это решит городская общественность и депутаты.
    В нашем разговоре депутат признался, что каждый раз во время выборов в мэры Одессы у него спрашивают, не собирается ли он принять в них участие.
    - Я должен подумать, - отметил он на этот раз.
    http://odessa.kp.ua/daily/301111/313526/?et=634582594700000000
    "В чем правда, брат?" ))
    И это пройдет.

16. Вверх #39756
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Костусев опроверг информацию о своем уходе

...Ну что господа "знатоки" - никто не желает съесть свои тапочки (как это предлагал сделать кто-то из вашей своры, тем кто говорил что это утка)?
    Не гони коней, похолонь. Немного нужно подождать

17. Вверх #39757
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы хорошо, что бы в темах, которые по сути, уже стали средствами массовой информации, собственно, как эта, к примеру..... пользователи авторизировались.... с реальными данными..... а то пишут..........блин..... скоро войну Адыгее объявят анонимно))))) с помощью "наших источников в администрации"))))))).

С себя начать не хочешь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #39758
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    "полный и окончательный конец." -это когда у "новороссов" есть право голоса...
    Тебя, нацик, спросить забыли, кому право голоса давать, а кому нет

19. Вверх #39759
    Ну если главный пидра... подтвердил,что мер уходит,так это чистая правда.

20. Вверх #39760
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ага-ага )
    Костусеву будет очень больно от того, кем его считают такие как ты

Какой к черту суд? Думская его чем-то оскорбила? Она всего лишь опубликовала вонючий слушок - за что тут судиться?
    Вообще-то первоисточник новости - Новый регион, Думская эту новость всего лишь перекопипастила. При чем, до сих пор новостные сайты размещают этот "слух", ссылаясь на данный ресурс.

Мне конечно понятна твоя реакция, т.к. пока кактус при делах, твоему боссу ничего не угрожает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1988 из 4245 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права