Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1987 из 4245 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 84898
  1. Вверх #39721
    User banned Аватар для RaY
    Иди с миром, "второй Ришелье". Люди не поняли тебя и не приняли, а предали и распяли. Почти Христос. Аминь, короче и вечная память лучшему мЕру ОдЭссы. Любим, помним, скорбим...

2. Вверх #39722
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal

За модой не угнаться!

3. Вверх #39723
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Иди с миром, "второй Ришелье". Люди не поняли тебя и не приняли, а предали и распяли. Почти Христос. Аминь, короче и вечная память лучшему мЕру ОдЭссы. Любим, помним, скорбим...
    Оно конечно так, да вот он с предлагаемой ему должностью не согласен. Говорит что остается.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #39724
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Вы считаете что такое возможно в ближайшем обозримом будущем? )) Боюсь в архиве этот ролик мыши погрызут к этому времени )

Меня если честно другое прямо таки гложет. Кто будет после петрушки увидим, как и то что из этого получится. Другое дело наш пациент. Вот человек с середины 90х постоянно рвался в Одессу на выборы. Бил себя кулаком в грудь и рвал тельняшки на той же груди одну за одной. Потратил кучи времени, сил, нервов, денег конечно же, чтобы добиться своего в конечном итоге.
    Повёл за собой людей (я имею ввиду нескольких телевизионных ведущих на местных карманных каналах), уверил кажется даже господа бога в том, что одесситы поддерживают его из за безграничной и преданной любви к нему. Выставил себя оппозиционером который мог бы и жизнью своей пожертвовать в борьбе против прямо таки "режима" ненавистного Гурвица. Да что там Матросов грудью закрывший "дот"? Костусев артиллерийскую батарею бы собой накрыл для спасения Одессы от Гурвица.

И что? И такой финал? Сколько лет титанических усилий чтобы так обгадиться за один год управления?

Нет, я серьёзно!!!
    Это ведь открылся психотип человеческий. Он реально или не здоров психически, или в самом деле у него мозг коксом прожжён насквозь. Вместо того чтобы драться до последнего за то за что он так долго боролся он как послушный ослик бежит за морковкой - я о новом назначении.

Смотришь на "это" и в который раз мысли чёрные обуревают - какие же интересные экспонаты для психологического лепрозория нами правят. И смешно и страшно и обидно, чёрт возьми!

зы : так хочется чтобы в охране президента оказался новый Мельниченко! с удовольствием бы послушал то что говорил нукович петрушке "за кулисами" )
    наверняка не любезностями изъяснялся наш "яйценосный" президент обращаясь к петрушке )
    Если Вас серьёзно интересует психологическая подоплёка..... так, моё мнение..... если правда всё тут нагнетаемое истерично, ну, хоть на треть..... и если действительно, Катусу "предложили" уйти..... то собственно, рано радуетесь... это не потому, что он такой плохой, а интриги это внутри партии...... да и попытка найти виновного за падение рейтинга партии.......

Более глупого поступка, чем официальное смещение мэра политтехнологи регионов придумать не могли..... я не думаю, что мы имеем дело с конфликтом финансовых интересов, такой конфликт порешали бы кулуарно.....

Что касается самого Кактуса, то в подобной ситуации, если он человек, пусть не честный, но хоть гордый, застрелится, но заявления не подпишет.... проще умереть прямо сейчас, чем такое подписать... организовать убийство самого себя из пистолета с отпечатками Гурвица и Тягнебока одновременно))))...
    Да и ближайшее окружение не должно позволить ему подписать собственную отставку...

Я бы поставил бутылку водки, что он не подпишет..... хотя, впрочем, нет смысла спорить, мне ещё за прошлый раз не весь коньяк отдали))))

5. Вверх #39725
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Оно конечно так, да вот он с предлагаемой ему должностью не согласен. Говорит что остается.
    Турбика еще нет - значит не все так гладко...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #39726
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    А Вы, вероятно, ожидали, что он вот так сразу перескажет разговор с Презом?
    Нет уж... Он в течении недельки напишет заявление, типа как сам решил, а до того будет демонстрировать "незламний дух".

7. Вверх #39727
    User banned Аватар для RaY
    У меня сейчас нет возможности выходить в интернет и следить за новостями, но я надеюсь, что когда я следующий раз сюда зайду, в названии темы после слова "мер" будет уже другая фамилия.

Всем удачи!

8. Вверх #39728
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Если Вас серьёзно интересует психологическая подоплёка..... так, моё мнение..... если правда всё тут нагнетаемое истерично, ну, хоть на треть..... и если действительно, Катусу "предложили" уйти..... то собственно, рано радуетесь... это не потому, что он такой плохой, а интриги это внутри партии...... да и попытка найти виновного за падение рейтинга партии.......

Более глупого поступка, чем официальное смещение мэра политтехнологи регионов придумать не могли..... я не думаю, что мы имеем дело с конфликтом финансовых интересов, такой конфликт порешали бы кулуарно.....

Что касается самого Кактуса, то в подобной ситуации, если он человек, пусть не честный, но хоть гордый, застрелится, но заявления не подпишет.... проще умереть прямо сейчас, чем такое подписать... организовать убийство самого себя из пистолета с отпечатками Гурвица и Тягнебока одновременно))))...
    Да и ближайшее окружение не должно позволить ему подписать собственную отставку...

Я бы поставил бутылку водки, что он не подпишет..... хотя, впрочем, нет смысла спорить, мне ещё за прошлый раз не весь коньяк отдали))))
    Он пишет то, во что верит и верит тому, что пишет. Рондо.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #39729
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Предлагаю всем одесситам, не оценившим "заслуги мера перед городом" собраться и пару часиков поскорбить об его отставке, скромненько так с феерверками, плясками и песнями)))) Можно еще чучело сжечь перед мэрией.

10. Вверх #39730
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А где там всякие турбики, которые кричали, что это все слухи?)))
    а это называется теперь оф.информацией?
    Одесский мэр Алексей Костусев таки согласился на предложение Президента Украины Виктора Януковича и подписал заявление об увольнении по собственному желанию.
    Об этом сообщает «Новый Регион», ссылаясь на источники в Одесской мэрии.
    Издание утверждает, что Костусев возглавит Государственную инспекцию Украины по защите прав потребителей вместо Сергея Орехова.
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь

Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Турбик умело приспособится и даже в бочке дерьма своего бывшего мера найдёт что-то положительное.
    и даже в новом и.о. найду много плюсов
    а вы так и будете - "как в Одессе плохо живется с мэром ..."
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Бедный Турбик...тока б в запой не ушел бедняга
    тут всё нормально, контракт у меня до 2015-го со всеми компенсациями
    а что поменяется? мэр регионал, ПР рулит - чего мне бухать?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я не Peshevar, но новость вот:
    это действительно хорошая новость!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Турбика еще нет - значит не все так гладко...
    я много и хорошо работаю, поэтому долго сплю я есть!
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.11.2011 в 13:30.

11. Вверх #39731
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а это называется теперь оф.информацией?

это Павлик Морозов мстит своему папане.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #39732
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью "Сегодня" категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.
    Значит точно уйдет. У нас обычно ничто не опровергается с такой уверенностью, только реальные события
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #39733
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Значит точно уйдет. У нас обычно ничто не опровергается с такой уверенностью, только реальные события
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #39734
    Скиталец

Оно конечно так, да вот он с предлагаемой ему должностью не согласен.
    Ждет вакансии "смотрящего по Сахалину"?
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #39735
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    это Павлик Морозов мстит своему папане.
    ты про некоторых героев умолчал
    один "мини я" такое провернуть не может, ресурсов у него нет да и против регионалов он переть не может - тут еще "люби друзи" мэра всея галлактико - "фронтовики", СО, атаманы и т.д. вобщем одни знакомые все лица

16. Вверх #39736
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем одесситам, не оценившим "заслуги мера перед городом" собраться и пару часиков поскорбить об его отставке, скромненько так с феерверками, плясками и песнями)))) Можно еще чучело сжечь перед мэрией.
    Поддерживаю!!!От себя добавлю-потом встать в круг вокруг чучела и сделать так,как пионеры костер обычно тушат!)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

17. Вверх #39737
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ...
    тут всё нормально, контракт у меня до 2015-го со всеми компенсациями
    Ога.
    У Костусева тоже....типа....был.

18. Вверх #39738
    User banned
    Костусев опроверг информацию о своем уходе

Костусев: "Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы"
    переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - Авт.) я не принимал и не собирался принимать", - рассказал нам градоначальник.

"Мне уже звонил Геннадий Васильев (экс-генпрокурор, которому якобы прочили должность первого зама мэра или исполняющего обязанности мэра Одессы, - Авт.). Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы", - подчеркнул Костусев.

http://www.segodnya.ua/news/14315564.html

Ну что господа "знатоки" - никто не желает съесть свои тапочки (как это предлагал сделать кто-то из вашей своры, тем кто говорил что это утка)?

19. Вверх #39739
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ты про некоторых героев умолчал
    один "мини я" такое провернуть не может, ресурсов у него нет да и против регионалов он переть не может - тут еще "люби друзи" мэра всея галлактико - "фронтовики", СО, атаманы и т.д. вобщем одни знакомые все лица
    Эх Турбик Турбик
    Одним своим появлением в теме ты просто убил нам праздник

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я бы на месте кактуса подал иск в суд на очередной лживый ресурс. В противном случае буду считать его слабаком, а эту новость об отставке достоверной.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1987 из 4245 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права