Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3648 из 4484 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,941 по 72,960 из 89679
  1. Вверх #72941
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы знаете сказку за мальчика, который полюблял кричать "Волки!"? На фоне резкого заболевания туберкулезом у прошлый заезд ВОНЫ в СИЗО и не менее чудотворного исцеления сразу же после освобождения...Да еще с резким обострением болячек сразу после переноса суда на более ранний срок...Ну, не верю я(С) Станиславский
    Я исключительно пример привёл... Что, по поводу Юле, труп в СИЗО янучарам точно не нужен... Но подорвать драгоценное здоровье полит оппоненту - как два пальца...
    Вот скажите, війдет инвалид из СИЗО - не символ сопротивления, и ЕС ничего не скажет, ведь выпустили -сжалились... А загнётся Юля, будет иконой спротиву системе... Во как. А облучить до инвалидства - возможно.

2. Вверх #72942
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я исключительно пример привёл... Что, по поводу Юле, труп в СИЗО янучарам точно не нужен... Но подорвать драгоценное здоровье полит оппоненту - как два пальца...
    Вот скажите, війдет инвалид из СИЗО - не символ сопротивления, и ЕС ничего не скажет, ведь выпустили -сжалились... А загнётся Юля, будет иконой спротиву системе... Во как. А облучить до инвалидства - возможно.
    А давайте честно меняться? Я признаю Ваше "бы", в обмен на другое "бы". Если Вы афицияльно среди здесь признаете, шо ВОНА МОГЛА воровать, кидать и заказывать усяких Щербаней бум меняться?

3. Вверх #72943
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А давайте честно меняться? Я признаю Ваше "бы", в обмен на другое "бы". Если Вы афицияльно среди здесь признаете, шо ВОНА МОГЛА воровать, кидать и заказывать усяких Щербаней бум меняться?
    Вам свойственна черта - менялы? На что обмен? Я без обмена (мне вашего не нада...) признаю, могла воровать и кое что притырила..., кидать - как украинский политик - это обязательно, а вот насчёт заказывать Щербаня - извините, много народа в очереди на его стояло..., могла не успеть (так что доказательства что ВОНА в студию).

4. Вверх #72944
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вам свойственна черта - менялы? На что обмен? Я без обмена (мне вашего не нада...) признаю, могла воровать и кое что притырила..., кидать - как украинский политик - это обязательно, а вот насчёт заказывать Щербаня - извините, много народа в очереди на его стояло..., могла не успеть (так что доказательства что ВОНА в студию).
    Мы же говорим про "могла" Могла ВОНА заказать Щербаня или не могла? Вот в чем вопрос (С) Почти Уильям .
    И если могла - то не заслужила ли (чисто гипотетиццки) срок у зону?

5. Вверх #72945
    User banned
    Луселия усердно шерстит инет в поисках как можно более ранних заявлений о раке у ВОНЫ? И шо, никак не находится?

6. Вверх #72946
    zodchiy
    Мы же говорим про "могла" Могла ВОНА заказать Щербаня или не могла? Вот в чем вопрос (С) Почти Уильям .
    И если могла - то не заслужила ли (чисто гипотетиццки) срок у зону?
    "Павел может лететь в Ленинград? - Может. - Может. А Женя?
    -Тоже может. - Тоже может. Они оба могут, ...железная логика
    "(с)
    Честно говоря...если уж применить логику замгенпрокурора по этому вопросу, то Тимошенко скорее не заказчик, а прямой (уже тогда) исполнитель этого убийства....деньги-то не с её карточки перечислялись, а вовсе наоборот ....на её карточку... Нет? (убитьбиллатри)
    Последний раз редактировалось Dema; 30.11.2011 в 12:42.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #72947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Павел может лететь в Ленинград? - Может. - Может. А Женя?
    -Тоже может. - Тоже может. Они оба могут, ...железная логика
    "(с)
    Честно говоря...если уж применить логику замгенпрокурора по этому вопросу, то Тимошенко скорее не заказчик, а прямой (уже тогда) исполнитель этого убийства....деньги-то не с её карточки перечислялись, а вовсе наоборот ....на её карточку... Нет? (убитьбиллатри)
    Вопрос не по адресу - это мои оппоненты запустили допущения Я просто принял правила игры
    Деньги как раз перечисляли ОТ НЕЕ киллерам. Нескладушка, бро. Но тебе-то, скорее всего, пофиг?

8. Вверх #72948
    zodchiy
    Вопрос не по адресу - это мои оппоненты запустили допущения Я просто принял правила игры
    Деньги как раз перечисляли ОТ НЕЕ киллерам. Нескладушка, бро. Но тебе-то, скорее всего, пофиг?
    Не слышал я такого....
    Про пофиг - мне не пофиг, что в государстве беззаконие ветвится...

9. Вверх #72949
    User banned
    Не слышал я такого....
    Про пофиг - мне не пофиг, что в государстве беззаконие ветвится...
    Ну, не слышал - не освобождает от отвественности
    Поищи инфу поподробнее- ее в Инете полно. И не только в русскоязычном.
    Про беззаконие - так оно уже много лет тут. Раньше не беспокоило? Может, чесать начали?

10. Вверх #72950
    User banned
    Я бы заранее поставил с десяток скорых у дворе СИЗО
    Для перевозки ЮВТ по частям?
    ИМХО, одной труповозки достаточно будет.

11. Вверх #72951
    zodchiy
    Ну, не слышал - не освобождает от отвественности
    Поищи инфу поподробнее- ее в Инете полно. И не только в русскоязычном.
    Про беззаконие - так оно уже много лет тут. Раньше не беспокоило? Может, чесать начали?
    Так подтверди свое-же утверждение... Я сужу по прямой речи зам.генпрокурора...
    п.с.про беззаконие прошлых властей я в соответствующих темах высказывался...сейчас давай про новых...

12. Вверх #72952
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Для перевозки ЮВТ по частям?
    ИМХО, одной труповозки достаточно будет.
    Это поставило бы жирную точку в истории Донецких на полит-арене. Оно им нада?

13. Вверх #72953
    User banned
    Так подтверди свое-же утверждение... Я сужу по прямой речи зам.генпрокурора...
    п.с.про беззаконие прошлых властей я в соответствующих темах высказывался...сейчас давай про новых...
    Первый же сабж в запросе:

Фирма Somolli Enterprises (через которую шли денежные потоки, полученные принадлежавшей Юлии Тимошенко корпорацией ЕЭСУ от продажи российского газа. — Авт.) в свое время перечислила деньги за убийство нардепа Евгения Щербаня. Об этом заявил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин. По его словам, от фирм, которые контролировали Лазаренко и Тимошенко, киллерам на счета пришли $3 млн. Та же Somolli Enterprises, добавил Кузьмин, перечисляла деньги и для личных нужд Тимошенко — на покупку шуб, драгоценностей, автомобилей, оплату ресторанов, отелей и прочего. Причем, заявил первый замгенпрокурора, это все доказано документально, в чем нет сомнений, к тому же есть свидетельства людей.

Впрочем, Кузьмин добавил, что все равно это подлежит проверке, и наша ГПУ хочет в этом вопросе помощи от американских прокуроров: уже год ГПУ пытается допросить Павла Лазаренко, в том числе по упомянутому вопросу (очевидно, по поводу перечисления денег за убийство Щербаня. — Авт.). Но выехать «и допросить в США этих людей у нас пока не выходит», — отметил Кузьмин. Видимо, он имел в виду, кроме Лазаренко, и допрос Петра Кириченко, бывшего правой рукой Павла Ивановича и знавшего все о движении денег со счетов. Хотя на днях журналист Станислав Речинский, близкий к БЮТ и лично к Александру Турчинову (в бытность последнего главой СБУ Речинский возглавлял пресс-службу), заявил, будто Кириченко в ходе видеоконференции все же допросил начальник Главного следственного управления СБУ Леонид Симоненко. А ведь, по слухам, именно Кириченко в ходе американских допросов как-то сказал, что киллерам за убийство Щербаня «Юля заплатит».

Возможно, Кириченко согласился на этот допрос взамен на то, что из киевского СИЗО выпустили его жену Изабеллу. Если Кириченко действительно допросили и он все подтвердил, то у ГПУ появились реальные шансы «привязать» Тимошенко к убийству. Тем более если есть документальные подтверждения перечисления киллерам денег с подконтрольной ей фирмы. Официально СБУ этот допрос не подтвердила.

14. Вверх #72954
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию В СИЗО к Тимошенко без предупреждения пришли европейские ревизоры

Отакие новости...
    Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО посетили представители Европейского комитета по предупреждению пыток.

Об этом сказал защитник экс-премьера Сергей Власенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По его словам, встреча длилась более двух часов.

"Делегацию возглавил председатель Комитета Летиф Гусейнов, вместе с ним был еще один представитель Комитета и медицинский эксперт, который должен сделать свои выводы о состоянии здоровья Юлии Тимошенко", - рассказал Власенко.

Защитник подчеркнул, что этот визит Европейского комитета был внеочередным. При этом представители Комитета стали первыми европейцами, допущенными в СИЗО к Тимошенко.

"Делегация смогла встретиться с экс-премьером благодаря тому, что согласно европейской конвенции имеет мандат на свободное посещение задержанных. Вместе с тем, представители Комитета были шокированы тем, что до сих пор суд ни разу не дал разрешения на встречу с Юлией Владимировной ни украинским, ни европейским политикам, ни даже тем членам семьи Тимошенко, которые не являются ее защитниками", - сообщил Власенко.

"Кроме того, европейцы были неприятно поражены той "показухой", которую устроила пенитенциарная служба. Именно накануне этого визита Юлии Тимошенко ночью срочно перевели в медсанчасть, а собственно встреча проходила в помещении, в котором даже не выветрился запах свежей краски", - добавил он.

По словам защитника, делегация получила полное представление об условиях содержания и состоянии здоровья Тимошенко и вскоре должна обнародовать свое официальное заключение.

Европейский Комитет по предупреждению пыток и бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию - это специальный орган Совета Европы, который посредством посещений изучает обращение с лицами, лишенными свободы с целью, при необходимости, защиты таких лиц от пыток и бесчеловечного или унижающего их достоинство обращения или наказания.

15. Вверх #72955
    User banned
    Это поставило бы жирную точку в истории Донецких на полит-арене. Оно им нада?
    Списать на самоубийство.
    Самоубилась и саморасчленилась ( или расчленкИнилась?)

16. Вверх #72956
    User banned
    Про новых...О чем именно? О аферах с кредитами Пенсионного? О земельных актах на родственников? О передаче неликвида ЗАЗа? Про финансовые перекаты Фирташ-Янык-младщий? Список огромный, весь не сумею даже просто огласить Да и тема тут не о рыгах

17. Вверх #72957
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Отакие новости...
    И...? А на мой вопрос ответ будет?

18. Вверх #72958
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Списать на самоубийство.
    Самоубилась и саморасчленилась ( или расчленкИнилась?)
    им невыгодно. ВОНА рыгам нужна живая и даже почти здоровая.

19. Вверх #72959
    zodchiy
    Первый же сабж в запросе:

Фирма Somolli Enterprises (через которую шли денежные потоки, полученные принадлежавшей Юлии Тимошенко корпорацией ЕЭСУ от продажи российского газа. — Авт.) в свое время перечислила деньги за убийство нардепа Евгения Щербаня. Об этом заявил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин. По его словам, от фирм, которые контролировали Лазаренко и Тимошенко, киллерам на счета пришли $3 млн. Та же Somolli Enterprises, добавил Кузьмин, перечисляла деньги и для личных нужд Тимошенко — на покупку шуб, драгоценностей, автомобилей, оплату ресторанов, отелей и прочего. Причем, заявил первый замгенпрокурора, это все доказано документально, в чем нет сомнений, к тому же есть свидетельства людей.

Впрочем, Кузьмин добавил, что все равно это подлежит проверке, и наша ГПУ хочет в этом вопросе помощи от американских прокуроров: уже год ГПУ пытается допросить Павла Лазаренко, в том числе по упомянутому вопросу (очевидно, по поводу перечисления денег за убийство Щербаня. — Авт.). Но выехать «и допросить в США этих людей у нас пока не выходит», — отметил Кузьмин. Видимо, он имел в виду, кроме Лазаренко, и допрос Петра Кириченко, бывшего правой рукой Павла Ивановича и знавшего все о движении денег со счетов. Хотя на днях журналист Станислав Речинский, близкий к БЮТ и лично к Александру Турчинову (в бытность последнего главой СБУ Речинский возглавлял пресс-службу), заявил, будто Кириченко в ходе видеоконференции все же допросил начальник Главного следственного управления СБУ Леонид Симоненко. А ведь, по слухам, именно Кириченко в ходе американских допросов как-то сказал, что киллерам за убийство Щербаня «Юля заплатит».

Возможно, Кириченко согласился на этот допрос взамен на то, что из киевского СИЗО выпустили его жену Изабеллу. Если Кириченко действительно допросили и он все подтвердил, то у ГПУ появились реальные шансы «привязать» Тимошенко к убийству. Тем более если есть документальные подтверждения перечисления киллерам денег с подконтрольной ей фирмы. Официально СБУ этот допрос не подтвердила.
    И где тут, что деньги киллерам шли от тимошенко? По моему совершенно за уши притянутая взаимосвязь... Может юристы прояснят?

20. Вверх #72960
    User banned
    И где тут, что деньги киллерам шли от тимошенко? По моему совершенно за уши притянутая взаимосвязь... Может юристы прояснят?
    А где официально сказано за связь Яныка и Межигорья? Неужели Вы так быстро умеете переключаться с чтеца подтекста (когда Вам выгодно) в полного ослика (когда совсем даже не выгодно) ?
    Вот если моя конторка получит бабла от филиала фирмочки, спонсирующей кампании Яныка в свете евро-2012...Это же ни в коем случае не докажет моей чисто финансовой зантересованности в троллинге у Рунете за против ВОНЫ, так?

Закрытая тема
Страница 3648 из 4484 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 3748 4148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права