|
Ну почему же, откуда такой пессимизм? Я уже предлагал вам выход вашей нелюбви к сегодняшней власти и вполне на сегодняшний день легитимной Конституции Украины – победа на парламентских выборах с подавляющим преимуществом, позволяющим сформировать в ВР конституционное большинство. Что же касается Костусева, то любой уважающий себя политик на его месте перебрался бы в Киев, пока предлагают, чем оставаться в Одессе под постоянным надзором из Киева. Ходили же мнения, что в случае отказа от добровольной отставки ему будет поставлен зам, который и станет серым кардиналом. Или он ещё надеется на победу на мэрских выборах через десять месяцев?
Так ни в одной стране дорожная полиция не сопровождает школьные автобусы. Опровергни, если сможешь...А ты предлагаешь такие глобальные новаторства внедрять на Украине исключительно потому.А если, не дай бог, этот твой бред воплотят в жизнь - первый будешь кричать на форуме, что гаишники вместо того, чтобы пьяниц на дорогах ловить, средства народные проедают...
И всё это потому, что губер и Ко закупили автобусы. Хотя если бы это сделали Юлька сотоварищи, кричал бы, что они ночей не спят и бдят об украинцах.
![]()
Всё-таки будем надеяться, что первоначальная информация о заявлении о добровольной отставке окажется правдивее, чем «горячие пирожки» в виде мэрского тому опровержения, но в любом случае, если даже Костусев и останется на посту до октября будущего года, возможности безнаказанно распоряжаться одесскими земельками у него уже не будет, а для него самого, при его амбициях, эта роль и станет той самой ролью свадебного генерала. Но это уже особенности персоналий у власти, которые никакая конституция прописать не может.
P.S. Так, а как вы, всё-таки, относитесь к тому, чтобы Конституцию Украины, если и менять, то законным путём, а не руководствуясь революционной целесообразностью?
Dema, насколько помню, это было лишь предложение, которое на государственном уровне указом не считается и никоим образом не нарушает условия Конституции.
http://www.nr2.ru/odessa/360594.html
Одесский мэр Алексей Костусев согласился на предложение президента Украины Виктора Януковича и подписал заявление об увольнении по собственному желанию.
Вы вообще о каких нарушениях Конституции говорите?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 30.11.2011 в 14:00.
По тому, насколько эта дорога может разгрузить трафик в городе...Вот скажем Фонтанская дорога...или Николаевская, я уж не говорю о "север-юг" - это оооочень важные дороги (для развития города), а кусок Бочарова, Лиманная, кусок на 6-й фонтана - это совершенно не значимые участки... (из последних только кусочек Заболотного можно считать значимым). И логично ремонты начинать с важных направлений...Так ведь? Особенно в условиях сложнейшей ситуацией с наполнением бюджета. а не закапывать между полем и полем вникуда....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, тут уже совсем непонятно, уходит в отставку или нет. Я тоже читала новости, СМИ трубят сначала массово об отставке, причем, по собственному желанию. Теперь он слухи опровергает. Вот очередное доказательство, что на данный момент еще никаких нарушений на законодательном уровне не произошло. А мы уже тут активно обсуждаем, якобы нарушение Конституции. Совсем непонятно.
Да, друзья, весёлый нынче вышел в области денёк! Не зря у меня мысль закралась, что с мэрское опровержение касательно отставки сильно уж на утку смахивает, а тут на тебе, на Думской Кивалов убеждает нас, что, всё-таки, "Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы" - http://dumskaya.net/news/sergej-kivalov-podtverdil-chto-kostusev-uhodit-v-016159/ А вот что касается возможных выборов мэра, то, по мне, лучше их провести как можно раньше, ну а там, как говорится, поживём – увидим.
30.11 | 11:59
Чернобыльцам повысят пенсии
Согласно постановлению, обнародованному на сайте правительства в среду, в 2012 году размер пенсий участников ликвидации аварии на ЧАЭС будет составлять: для инвалидов І группы – 5439,52 грн, для инвалидов ІІ группы – 5128,73 грн, для инвалидов ІІІ группы – 3941,53 грн.
Здравствуйте, да по официальной статистике Одесская область потеряла в экономическом росте 20%, но такая ситуация не только в Одесской а и в остальных областях, и винить в этом губернатора по моему нет смысла, я думаю с введением Народного бюджета ситуация изменится в позитивную сторону
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Управление информации городского совета обнародовало заявление.
«В связи распространенными некоторыми СМИ сообщениями о том, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы, управление уполномочено заявить: эта информация не соответствует действительности. Никаких заявлений об освобождении от должности Одесского городского головы Алексей Костусев не подавал».
Так же пресс-служба заявляет, что горисполком работает в штатном режиме. Мэр находится на своем рабочем месте
Социальные закладки