Так, а как по другому? Отозвать мера народ в принципе не сможет, а если он уходит сам по подсказке - так это плохо? При всей непонятке думаю, что не делается все к лучшему.
|
Так, а как по другому? Отозвать мера народ в принципе не сможет, а если он уходит сам по подсказке - так это плохо? При всей непонятке думаю, что не делается все к лучшему.
Вот именно, если было бы одесситам безразлично, кто занимает те или иные посты в руководстве городом и областью, тогда уж точно не было бы, хотя бы, минимальной веры во власть. А при сегодняшней реакции на отставку Костусева ясно, что вера и ожидания мало-помалу возвращаются.
Не хотелось бы прослыть занудой в столь юные годы...помните, многомудрый, мой прогноз о времени пребывания Матвийчука на должности губернатора?Теперь он всех макетами (и не только ДС) закидает...?![]()
Рано страну поминаете вместе с конституцией. Несмотря на все негаразды Украина еще жива. Сейчас начнут песни петь, что это временно, но, сколько ее не хоронили она выживала. Надо просто не ямы на дороге копать, а камни с нее убирать, или не мешать это делать другим.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Кстати, на Единой Одессе уже появилось опровержение мэра касательно его отставки - http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/37481-kostusev-ya-nikuda-ne-uhozhu-i-ostayus-merom-odessy.html Но даже если это не очередная утка, то в любом варианте под жёстким контролем со стороны президентской администрации Костусев станет в мэрии просто свадебным генералом. В любом случае, усилия Матвийчука по наведению элементарного порядка в области даром не прошли.
Социальные закладки