Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 57 из 129 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2561
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    А как можна добраться на косу во второй половине октября-начало ноября? Катера с Очакова ежё ходят?
    Можна в это время снять жилье?
    Если комнату снять , например в Покровском, то как добираться в Волыжин лес, до которого (судя по карте) 6-8км , где и собирают грибы ?
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с косы.. Красиво, классная природа, много впечатлений. Днем довольно тепло, ночью холодно.. Познакомились с местными гадюками.. На обратном пути катер попал в шторм.. Было страшно до усрачки.. Я с ребенком была (4 года), мне казалось, что она сейчас выпадет с катера... Погода поменялась за час буквально, ничто не предвещало таких перемен... Спасибо капитану и его помощнику, выбрались..
    Лучше Вы не писали о шторме.. Жена панически боится, и после Вашего поста , пошла в отказ...
    Теперь хочу ехать вокруг на машине. Планирую остановиться в Геройском..
    Ув. Форумчане, вопросы остались те же:
    Растут ли в окресностях этого села грибы? ( Судя по карте, там вокруг леса...)
    Где можна остановится в этом селе в октябре?

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Лучше Вы не писали о шторме.. Жена панически боится, и после Вашего поста , пошла в отказ...
    Теперь хочу ехать вокруг на машине. Планирую остановиться в Геройском..
    Ув. Форумчане, вопросы остались те же:
    Растут ли в окресностях этого села грибы? ( Судя по карте, там вокруг леса...)
    Где можна остановится в этом селе в октябре?
    Простите, не знала, что боиться.. Плыть можно, просто нужно смотреть прогнозы, чтоб ветра не было.. И если штормовое предупреждение, они катер не выпустят, хотя форс мажор бывает..

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, собираемся на косу 15-16 октября, есть шанс, что пойдут грибы, или вряд ли?

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, собираемся на косу 15-16 октября, есть шанс, что пойдут грибы, или вряд ли?
    Кто может гарантировать? По идее должен грибной сезон начаться. Я завтра хочу звонить на Кинбурн узнавать, мы тоже хотели сделать пробный заезд. Но, может лучше для первого раза ограничиться Цюрупинском. Пока будем думать куда для начала лучше ехать.

5. Вверх #1125
    Новичок
    подберезовики уже есть.а насчет белых надо смотреть до пятницы.обещают дожди.

6. Вверх #1126
    Новичок
    в цюупинске тоже нет грибов.я звонил туда.

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для Amek
    ищу попутчика на Косу в ближайшее времья(с 20 по 25-Выезд)-дикарями(писать в ЛС)

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    Только вчера приехала с косы - грибов нет. Была на Хуторах, но по разговорам грибов нет ни в Покровке, ни в Васильевке.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от varvarakrasa Посмотреть сообщение
    Только вчера приехала с косы - грибов нет. Была на Хуторах, но по разговорам грибов нет ни в Покровке, ни в Васильевке.
    Таки нет . Свекровь была на даче - собрала жменьку грибов "на покушать". Сухо, тепло. Дождей-туманов нет, соответственно и грибов тоже. Зато погулять-воздухом подышать - в самый раз! На берегу народ даже загорает!

10. Вверх #1130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей[ATTACH=CONFIG
    3332534[/ATTACH] Глебов;22519387]вы правы абсолютно - коса постепенно загрязняется из-за говнюков что едут побухать в лесу. сравнить косу в 1987 году, когда я там побывал впервые и сейчас - Земля и небо.
    Справедливости ради надо сказать,что не только туристы оставляют мусор в лесу. Например в точке с координатами 46*31'33.5" северной широты и 31*36'12"
    восточной долготы находится свалка в основном строительного мусора.
    Фото сделано в октябре 2009 года. К сожалению,свалка действующая - недавно на ней был замечен синий Додж с прицепом. Водитель Доджа взрослый седой дядька.Двое рабочих с лопатами быстро сгрузили мусор с прицепа и укатили в сторону Покровских Хуторов.

11. Вверх #1131
    Инфантил
    то-ли еще будет, ойойой.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для walentyna
    Добрый день! Вопросик к местным, так сказать, аборигенам.
    Много слышала и читала о Косе, думаю весной поехать. Подскажите, когда лучше весной ехать, чтоб с детьми и чтоб уже было комфортно по погоде?
    Хочу проехать на своем авто ( мазда 6), говорят там проехать сложно но у нас много детских вещей и т.д., до куда можно проехать и где можно остановиться более не менее с комфортом из расчета в среднем 30 евро в сутки?
    [MOD]

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Я не местный, но попробую помочь-на машине приезжаете в Очаков и оставляете ее на охраняемой стоянке у причала. На причале перекидываете все бебихи в катер. На косе с катера вещи также перекидываются на местное такси(грузовики или джипы) и приезжаете куда вам надо-миниотель/частный пансион.
    Просто так, на своей машине, без выдергивающего из песчаных ловушек джипа вы дальше начала косы не уедете.
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от walentyna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопросик к местным, так сказать, аборигенам.
    Много слышала и читала о Косе, думаю весной поехать. Подскажите, когда лучше весной ехать, чтоб с детьми и чтоб уже было комфортно по погоде?
    Хочу проехать на своем авто ( мазда 6), говорят там проехать сложно но у нас много детских вещей и т.д., до куда можно проехать и где можно остановиться более не менее с комфортом из расчета в среднем 30 евро в сутки?
    За 30 евро в сутки, покормить комаров?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Я не местный, но попробую помочь-на машине приезжаете в Очаков и оставляете ее на охраняемой стоянке у причала. На причале перекидываете все бебихи в катер. На косе с катера вещи также перекидываются на местное такси(грузовики или джипы) и приезжаете куда вам надо-миниотель/частный пансион.
    Просто так, на своей машине, без выдергивающего из песчаных ловушек джипа вы дальше начала косы не уедете.
    Спасибо! А до куда же там нормальная дорога? Может в каком-то селе остановиться или дороги нет вообще?
    [MOD]

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Я планировал поездку на косу за грибами, но из-за отсуствия дождей .... Короче, интересовался этит же вопросом.. Нормальная дорога (асфальт) только до Геройского, там же и последняя АЗС. Дальше пески и направления. Все указатели аборигены уничтожают. Но зато на воротах есть таблички- Проведу в Покровское.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Квеста
    Я планировал поездку на косу за грибами, но из-за отсуствия дождей .... Короче, интересовался этит же вопросом.. Нормальная дорога (асфальт) только до Геройского, там же и последняя АЗС. Дальше пески и направления. Все указатели аборигены уничтожают. Но зато на воротах есть таблички- Проведу в Покровское.
    Таки-да, дорога заканчивается в Геройском. Машину можно оставить там у местных. Указатели не помогут (с таким же успехом можно и GPS ехать) Кроме направления как такового важно ещё, чтоб человек знал по какой именно дороге (по "качеству", если можно так сказать) проехать, где не застрять в песке, как выбраться, в случае, если всё-таки сели. Важно ещё выбрать надёжного проводника, который поможет, позвонит кому нужно, чтоб вытащили, если машина всё-таки "села". Слышала про частые случаи, про то, как проводников как ветром сдувает, в случае проблем. Надёжность, конечно, сложно проверить (если только не через знакомых надёжного человека найти). Но, как минимум, деньги за оплату услуги - после прибытия "к месту назначения". Ну, я по крайней мере так делала
    Ещё, как вариант (менее удобный, но более надёжный). Доехать до Геройского, там оставить машину, и дальше на местном маршрутном транспорте. Либо подгадать время под рейсовую пересадку (в Геройском), либо созвониться с водителем и договориться про личную доставку до места назначения (тип такси )

18. Вверх #1138
    Спасибо, дорогие! Информация хорошая, я еще через Google посмотрела. На весну поедем, а то пишут, что с каждым годом все хуже и грязнее. Так и не увижу красоту природную!
    [MOD]

19. Вверх #1139
    Новичок
    Морские экскурсии,рыбалка

г.Одесса:

“Зелёный тур” (п-ов Кинбурнская коса) .(«Yanmar» 10м,12м, Япония).
    • 7:00 Отъезд группы(до45чл.) из Одессы.
    • 8:30 Прибытие в Рыбаковку, посадка на судно.
    • 8:30–10:30 Водная прогулка на Кинбурнскую косу на прогулочных катерах по морской стороне
    • 10:30 Прибытие на Кинбурнскую косу,купание в море
    • 10:30–12:00 Переход через озёра на Ковалёвскую сагу –посещение
    • 12:00 Обед в лесу на оборудованной поляне (уха по-кинбурнски).
    • 13:30 Вторая часть экскурсии по Кинбурнской косе, посещение соленых озёр с лечебными грязями купание
    • 15:00 Возвращение на морское побережье,купание.
    • 17:00–19:00 Посадка на прогулочное судно, переезд в Рыбаковку.
    • 19:00–21:00 Переезд в Одессу.
    Возможен заход на о.Березань
    350грн.- взрослый
    320грн.- 6-13лет
    www.akvagid.com.ua
    Последний раз редактировалось тагир; 15.03.2012 в 20:11.

20. Вверх #1140
    Новичок
    Что-то рановато купание. Но если на майские будете организовывать свистите

Ответить в теме
Страница 57 из 129 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права