alya_od здорово так, обожаю традиции - что-то в этом есть такое.. особенное!
Еще можно адвентовские свечи - у меня уже готов подвечник - там четыре свечи, каждое воскресенье декабря зажигают свечу - в первое воскресенье первую, она сгорает на четверть, потом ее тушат. Во второе воскресенье - первую и вторую (первая сгорает уже до половины, вторая на четверть), в третье - три свечи (первая на три четверти, вторая на половину, третья на четверть, в четвертое (последнее) по той же схеме, ты поняла. Адвент символизирует ожидание Рождества.
а в сапожок не залезть - они у нас пустые висят пока (сюрпризики только в адвентовском календаре), а подарки на НГ мы с мужем обычно заказываем, уже заранее знаем, что кто хочет (только в сапожок они не помещаютсяМожно конфет туда положить, например или просто какую-то мелочь красивую
С украшалками да, я люблю, когда все красиво. Муж тихонечко меня маньяком называет, говорит, что на всю Одессу я одна такая![]()

Тема:
Можно конфет туда положить, например или просто какую-то мелочь красивую

, заедали водку красной икрой, ложками.
.. но я еще тут свекрови и ее племяннице везу.. итого 5 кг.. а через таможню это на свой страх и риск.. если найдут, то много шансов, что будет огромный штраф(могут даже посадить).. поэтому мы с мужем даже друзьям не возим..

Социальные закладки