Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 980 из 9787 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 195738
  1. Вверх #19581
    Серый кардинал
    alya_od здорово так, обожаю традиции - что-то в этом есть такое.. особенное!

Еще можно адвентовские свечи - у меня уже готов подвечник - там четыре свечи, каждое воскресенье декабря зажигают свечу - в первое воскресенье первую, она сгорает на четверть, потом ее тушат. Во второе воскресенье - первую и вторую (первая сгорает уже до половины, вторая на четверть), в третье - три свечи (первая на три четверти, вторая на половину, третья на четверть, в четвертое (последнее) по той же схеме, ты поняла. Адвент символизирует ожидание Рождества.

а в сапожок не залезть - они у нас пустые висят пока (сюрпризики только в адвентовском календаре), а подарки на НГ мы с мужем обычно заказываем, уже заранее знаем, что кто хочет (только в сапожок они не помещаются Можно конфет туда положить, например или просто какую-то мелочь красивую

С украшалками да, я люблю, когда все красиво. Муж тихонечко меня маньяком называет, говорит, что на всю Одессу я одна такая
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #19582
    настоящий полковник
    А у меня жена поехала в Метро на Таирово посмотреть шо да как и, естественно, от поездки на машине отказалась...
    "Посмотрела"..... Результат: еле допер кульки от маршрутки до дому.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #19583
    Сельская интеллигентка
    я уже пополнила прилично, в этом году у нас две елки, на одну (которая уже стоит) все игрушки делала своими руками, на вторую (будет живая) купила вязанных крючком белоснежных ангелов, звездочки и сердечки в ЮСКе, белые шары стеклянные (их распишу семейной историей), белые бусы и белую ленту декоративную на банты. И пополнила запас декораций... весь мой бюджет на хобби ушел за два месяца, и еще чуток.
    я в восторге)) Тоже хочу, но лень мешает))))
    В новую семью игрушки прийдется собирать сначала, так что в этом году будем тратится на игрушки.

А где в Одессе ЮСК? Любила их нежно в Киеве)

Ну и сегодняшние траты на еду-1 селедка , 8.30 грн) ну около 100 грн на бытовую химию
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #19584
    Серый кардинал
    Дорофея так руками можно много всего сделать, тебе сам бг велел) И ткани можно именно простые использовать, это так красиво будет смотреться!
    ЮСК есть в Фуршете на Среднефонтанской, у них отдел большой там. Еще можно в инет-магазине заказывать в их же, и либо получать перевозчиками, либо у них же и забирать самовывозом (не пробовала, прочитала у них на сайте, потому что в их инет-магазине увидела то, чего не видела на Среднефонтанской)

--

В обед убежало 45 гривен) чай, булочки, как-то так
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #19585
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мы сегодня на праздники и на Масленицу икры купили..вернее, моя мама мне купила, но за мои деньги.. 3кг
    итого у меня сегодня расход на еду 800 гривен.. но есть мы ее будем не один месяц..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на праздники и на Масленицу икры купили..вернее, моя мама мне купила, но за мои деньги.. 3кг
    итого у меня сегодня расход на еду 800 гривен.. но есть мы ее будем не один месяц..
    ну и дела-))) 3 кило!!!! это что же в гости можно не ходить, а есть ее родимую ложками. Вспомнился наш фильм СПОРТЛОТО 82- когда пытал напарника апельсинами))))

7. Вверх #19587
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ну и дела-))) 3 кило!!!! это что же в гости можно не ходить, а есть ее родимую ложками. Вспомнился наш фильм СПОРТЛОТО 82- когда пытал напарника апельсинами))))
    Шо там кино! Подумаешь? На Сахалине мы, за неимением денеХ на другую закусь, заедали водку красной икрой, ложками.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #19588
    Мама года
    а де это так икру раздают на шару???? 3 кг-800грн????? шо за икра, чья?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а де это так икру раздают на шару???? 3 кг-800грн????? шо за икра, чья?
    Красная, кетовая..
    У меня братья крепко занимаются икрой, рыбой и пресервами.. Я не знаю.. знают ли такую тут фирму Меридиан.. отсюда и цены.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #19590
    Мама года
    Красная, кетовая..
    У меня братья крепко занимаются икрой, рыбой и пресервами.. Я не знаю.. знают ли такую тут фирму Меридиан.. отсюда и цены.
    ваще не знаю такой фирмы! но цена ..... просто дарам !!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Наталке акция на лосось-тушки и стейки по 60 грн за кг-можно выгодно запастись к праздникам.
    Стейки правда очень толсто порезаны-как на засолку. Но от тушки отрезают любой кусок, поэтому, при наличии специально обученного мужа, можно сделать дома отличные стейки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Красная, кетовая..
    Юлевна, а нельзя ли и нам как нибудь с полкило икры у Ваших братьев прикупить?)))

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Юлевна, а нельзя ли и нам как нибудь с полкило икры у Ваших братьев прикупить?)))
    оч хороший вопрос - и я присоединяюсь))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #19594
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А у меня жена поехала в Метро на Таирово посмотреть шо да как и, естественно, от поездки на машине отказалась...
    "Посмотрела"..... Результат: еле допер кульки от маршрутки до дому.
    Сколько потратила?

15. Вверх #19595
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Наталке акция на лосось-тушки и стейки по 60 грн за кг-можно выгодно запастись к праздникам.
    Стейки правда очень толсто порезаны-как на засолку. Но от тушки отрезают любой кусок, поэтому, при наличии специально обученного мужа, можно сделать дома отличные стейки
    вроде ж на хека акция?

16. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    и я с там же вопросом! )
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #19597
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и я с там же вопросом! )
    Сообщение от Juliya.sock
    Сообщение от Веточка

Юлевна, я хотела Ваше ЛС сюда скопировать, но думаю лучше Вы сами...

18. Вверх #19598
    Мама года
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и я с там же вопросом! )
    Сообщение от Juliya.sock
    Сообщение от Веточка

Юлевна, я хотела Ваше ЛС сюда скопировать, но думаю лучше Вы сами...
    я бы тоже взяло килаграмчика 3-4 за такие то деньги! хлавное шоб бэз уротрапина!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    и я хочу икорку, если можно

20. Вверх #19600
    Девочки, я не продаю икру.. а везти ее по этой же цене для меня слишком большие риски.
    Я копирую сообщение сюда из лички.
    Здравствуйте, я очень сожалею.. но я еще тут свекрови и ее племяннице везу.. итого 5 кг.. а через таможню это на свой страх и риск.. если найдут, то много шансов, что будет огромный штраф(могут даже посадить).. поэтому мы с мужем даже друзьям не возим..
    Есть такие сайты, как Выгода ру, Биглион ру, Групон ру.. Там предлагают товары с большими скидками.. на данный момент есть несколько предложений икры в Москве по ооочень хорошим ценам.. с большими скидками.. Просматривайте на этих сайтах г. Одесса. Возможно к НГ будут такие предложения.

Расскажу что это.. т.к. я и купоны покупала и сами мы такую акцию заказывали.
    Это не товар скинуть надо и поэтому скидки до 100%(я не ошиблась).. например в Одессе была заявлена акция на гамбургеры со 100% скидкой.. т.е. 0 гривен. Смысл вот в чем.. Это маркетинговый ход для привлечения клиентов в определенную фирму... например в бар.
    Для заказчика акции выгоды от этой акции никакой.. даже в минус уходят. Там совершенно другая цель. Это такая реклама. Например в Москве и Питере идет рассылка на 3 000 000 человек, но не спамом.. а они САМИ дали разрешение на инфо. Это работа на привлечение клиентов.
    Т.ч. это не развод.. и не лохотрон.. сами участвовали и купон сторонний покупали.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.11.2011 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 980 из 9787 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права