Ура!!! Дождались. Теперь главный вопрос - кто?
Всем приложившим руку - СПАСИБО!
| ||
Ура!!! Дождались. Теперь главный вопрос - кто?
Всем приложившим руку - СПАСИБО!
та не, пусть пьют..... Скажу только, что Костусев... худо-бедно..... уравновешивал притязания политических группировок и бизнес-элит.....
а теперь, добро пожаловать в болото крокодила гены)))) и помните, что все вы - только чебурашки в этом голубом вагоне)))).
Ведь чем интересна вертикальной структуры власти? дело в том, что когда кал вертят, брызги попадают на всех...... и процесс этот бесконечен.....
ПиСи... Класс! Эфирное время дорожает))))). Давно бы так.....
да
вам мэра снимают и нового дАнецкого назначают в Киеве, а вы кипятком писаетесь от радости "ура, Костусева снимают"
и если Костусева снимут и например через недельку-две начнут "давить" налогами, поборами и т.д. (а оно так и будет) и тот кто сейчас кричит "ура" будет плакаться дальше - это будет хорошо
(надо "учить"
).
хотя и я "в обойме" и меня тоже это коснется - ну да фиг с ним, может и "пассажиры" потеряются по дороге![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Каким образом снимают?
Должность то выборная!
видишь у меня под аватаром возраст?он реальный, и там не 15
ты думаешь что будет по-другому?все еще в сказки веришь? в доброго волшебника в голубом вертолете?
(видишь, кусок текста из мультика - а в реальности все так и есть
)
есть лучше выражение - у людей без прошлого нет будущего(с)![]()
Можно предположить, что прощальная речь Костусева будет выдержана в духе - простите, дорогие одесситы! Но партия приказала и я с кровью в сердце покидаю вас, я боец партия, она приказала идти туда, где сегодняя труднее всего. Я выполню этот приказ, но и на новой должности, я буду помнить о том, что Одесса меня любит, я без нее жить не могу. При мне жизнь в Одессе резко похорошела, без меня - она будет еще лучше, потому что из Киева я буду всемерно на расстоянии заботиться о ней. Ни слово раскаяния в том, что город катится в пропасть, ни словечка извинений за то, что пережила в год его ига город -от него не услышите.
Ну а если говорить как на духу - позорный конец карьеры Костусева - это пощечина всему городу, в том числе и его противникам. Из-за таких как Костусев с нами так и обращаются - взяли и вышвырнули его из города. Вот так о нас думают в Киеве. А точнее не думают, а просто презирают
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки