|
Девченки, а что вы знаете про 68й садик на Л.Толстого? Стоит ли туда пойти? Меня интересует есть ли там какие-то развивающие занятия..! Плиз, не поленитесь если знаете..)! Заранее спасибо!
Froggy_1, я неоднократно писала об этом, вот мои сообщения по поводу сада https://forumodua.com/search.php?searchid=1161520
я лично довольна, к деткам относятся хорошо почти все воспитатели. у нас в группе 26 человек, в яслях - 30. во второй младшей - 22-24, в старших - примерно столько же.
условия - евроремонта там нетно по мере возможности его постпенно приводят в порядок.
А можно точный адрес садика топполино?спасибо
Моя малая шодит в ясли в сад за церковью - мне очень нравится - ей тоже. В гуппе действительно по списку много детей - у нас 34. Но реально ходит максимум 20 человек. А еще большой + у нас очень хорошая воспитательница в группе - малая только о ней и говорит. Советую Вам зайти в сад напротив нашего - он правда специализированный. Но судя по тому что писала здесь девочка, которая отдала туда ребенка (почитайте 3-4 странички назад) она довольна - группы маленькие, логопед, физ. воспитание и т.д. Если Вас не смущает наличие детей с ДЦП в садике - то это лучший вариант. А еще есть садик пр.Шевченко угол Семинарской, но это кажется Ор Самеах или Хабад - не знаю точно. Если у Вас есть соответствующие корни и не смущает религиозный уклон - то попробуйте туда.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А почему может смущать наличие детей с ДЦП? Наоборот, такое соседство учит детей пониманию и толерантности к таким детям. Я постоянно наблюдаю становление заботливого отношения здоровых детей к таким деткам. У нас все детки чужды жестокости и неуважения к инвалидам, я считаю это замечательным.
http://www.chernomorsky.com/ Тополино садик от Черноморского лицея
Девченки, поделитесь,пожалуйста, инфо о садах-яслях в центре и на слободке. Обстоятельства сложились так, что прийдется в 1.5 года отдать в садик.Обратились в садик на ул. Балковской (р-он 7 самураев) - возьмут только с 2х лет.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Всем Добрый день! Хотела бы узнать мнение о садике №65,"Теремок", который находитя на ул. Черноморская(Парк Шевченко).Уже даже взяла путёвку туда... но к сожалеию не слышала отзывов. Заранее спасибо.
Спасибо за информацию. Мне действительно больше нравятся малокомплектные группы. В общем-то наличие больных деток меня не смущает. Вот только я переживаю, как мой маленький драчун будет ладить с детками. Мне кажется, что в 3 года, он еще не понимает, что есть детки слабее его и будет их обижать... Хотя... Может именно наличие более слабых научит его быть добрее... Схожу разузнаю...
Насчет еврейского садика, это напротив ДК Политеха?
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Меня тоже очень интересуют садики-ясли в этих же районах и если не сложно если кто-то вам даст информацию в личку дать на всех.
Привет всем девочкам и мальчикам! Пожалуйста поделитесь информацией о садике (номер не знаю), но находится на пос. Котовского за баром "Полынь", знаю, что это логопедический садик. Это еще мой бывший сад, как там сейчас условия и отношение к деткам со стороны воспитателей и заведующей. Всем заранее благодарна за отзывы!!!
Девочки, кто-то ходит в Тополино?
Социальные закладки