| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я именно это и имела в виду..
Все эти постыдные регионовские предложения по статусу русского языка..
Но прими они какой-нибудь такой закон - сколько будет воплей о том, что вот - они обещали и сделали..
А то, что обещали одно, а сделают совершенно другое - ну, это же мелочи...
То, что это дискриминационные законы.. унизительные законы... никому не нужные и ничего не дающие законы...
/* мерзко хихикает */
идите, но думайте головой, что вы делаете.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.11.2011 в 10:12.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то не примечал я у ваших националистов никаких признаков ни европейства ни демократии.
Все подлинные европейцы едины во взгляде на нацизм и его приспешников.
Все подлинные демократы - за соблюдение прав национальных меньшинств.
С вашими унтерштурмфюрерами, в качестве нац.Хероев, и с вашим этноцидом русских вы не годитесь ни в европейцы ни в демократы.
И от Европы вы стоите дальше, чем турки.
Прежде всего, здесь, слава Богу, почти перестали употреблять это гомосовское понятие "героев" - и правильно делают !
Сегодня, последнее прибежище гомососов - это наци.Украина, с её крикливыми и убогими "Славами !" - бухгалтерам и охранникам.
А в России ценят больше актёров и музыкантов, танцоров и писателей, историков и математиков, чем виртуозов топора или счетоводства.
Я так за вас рад. Слава Богу. Живите багато, счастливо, успешно. Но только не лезьте в нашу клоаку националистическую.
Слава Украине это убого? Хм..... думаете Вперед Россия получше будет звучать в степях Донбасских? Еще немного и я с вами соглашусь. Только с одним условием, всех "покращувателей" вы заберете тоже )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хороший художник - голодный и гонимый художник.
И при Пушкине, и при Достоевском, и при Чехове "актёры" были в нищете. Это не мешало русским любить театр.
Да и поэты никогда не жирели на Руси, но их ценили, как ценили и учёных, как бы ни были к ним равнодушны правители.
И в эмиграцию уходили многие из лучших русских людей, но всё равно никакие успешные бухгалтеры или охранники не составляли им конкуренции.
Это у националистов и гомососов интересы правителей совпадают с интересами нации.
Социальные закладки