|
Последний раз редактировалось BellaMafia; 29.11.2011 в 22:28.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я предложила - можно проверить...))
Famous очередная реинкарнация ожидает... Ребрендинг, ре- владелинг
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну ни в Беллини же приглашать на романтическое свидание девушку...Там итак один женский персонал...
Да-да))) я тут)) ну так вот, как и писала выше на счет убранства мне ничего не известно, может за неделю оно там лучше стало.. Мы еще как раз обсудили, что диваны местами прожжены, общарпаны.. мы просто чаще днем бываем и поэтому при дневном свете это оч бросается в глаза, УЖЕ бросается в глаза. Кухня.. к кухне у меня не было претензий, а теперь есть претензия к размеру ролов в частности. Но это так, навскидку, так сказать.. Не углубляясь.
З.Ы. на счет кол-ва посетитетей, управляющий сказал, что ежели петь у них соберемся, то имеет смысл стол за пару дней заказать. А в будние дни таки не людно..
Свеча - отлиное преложение! Отличный шеф - кухня никогда не огорчает. Ла веранда - дороже даже чем в Парке..Александровский - не в моем вкусе,по поводу деталей - не могу сказать.Касанова - нет обслуживания достойного....Клараба оччь нравится.
Никто не ругался!)Мне и самой интересно уже.
И все же - какое место можно признать самым романтичным в Центре города?
Ну вот, видите, можете, если захотите
Ещё пара дней, пара десятков Ваших постов о других ресторанах и забудут, глядишь,
о таком рвении рассказать о "Парке" то, чего в нём нет.
"Grand Prix" на Бунина.
Вряд ли будете там один со своей спутницей на весь ресторан (это же не "Парк"),
но романтично вполне. И вкусно очень!
Я парк люблю и знаю его с самого начала - даже до того как там появились два выкрашеных платана. то есть незадолго до того. Потом. а именно в данный момент конечно многое переменилось.....но не так жутко, как тут говорят - просто похороны какие -то...насчет караоке - есть и другие злачные места. помимо Парка. ну да ладно. есть и другие рестораны, кроме него тоже!)))
Надо посетить))
В каком-то смысле реклама себя оправдала: вот мне уже интересно заехать в Парк и посмотреть, что там делается. Проблема лишь в том, что я там никогда не был раньше и не смогу сравнить.
Социальные закладки