|
Ребята, вы уверены, что вы в теме "Рестораны Одессы" общаетесь?
Мы бы такого маленького ребенка не повели на ночное празднование. Племяннику сейчас 2,5, но вряд ли будем его мучить до полночи. Режим для такого малыша все-таки должен быть. Вот через годик, может, и привлечем его к празднованию, но только дома, потому что ребенок в любой момент должен иметь возможность лечь спать.
А вообще вопрос правильный. Я тоже об этом задумывалась. Ведь дети постарше уже точно гуляют вместе со взрослыми, да и взрослым было бы интересно, мне кажется, вместе с малышней поколбаситься.
P.S. Сегодня в Эль Греко отлично пообедала: сувлаки свиные с картошечкой и соусом. Быстро и вкусно. Уходить не хотелось, но пришлось дальше идти работать...
Беллини надо вытяжки посильнее поставить, курят очень, помещение маленькое, к 2 ночи уже дурно от запаха курева, сидели возле бара, по обслуживанию - лучшее за всю осень, сырная тарелка - позорище, десерты - отличные, вообще ничего особенного, клуб как клуб. лично я такие мелкие не люблю...
Мультвиль - официанты капец капецный...
Мозес - радует стабильностью, традицией, постоянством в хорошем смысле, хотя помещение их не очень люблю
топ-сэндвичи, компот споганились и на бегу нельзя теперь перекусить
франзоль - делайте что-то с персоналом, какие-то высокомерные тормоза, бычки по-одесски не хрустели, стыдно было перед гостями столицы, лучше бы маму попросила, зачем рыбу спарили, бараболька хоть пошла аки семочки, мозги в сухариках - на отлично, вообще сперсоналом опять стало в одессе плохо
Ну нам видать в Мультвиле видимо повезло с официанткой, впрочем большого наплыва посетителей когда мы были там не было. Девочки-няни умницы, мою красотулю хорошо развлекали, дали нам с мужем возможность поужинать в спокойной обстановке) Подача блюд нам понравилась, а вот обьем явно оставляет желать лучшего, точнее большего. Маловаты порции уж очень, брали по основному блюду, салату, мясная закуска (язык под горчиным соусом) и овощи на гриле (по два кружка баклажан, кабачка, один небольшой помидор и один шампиньончик), обычно в других ресто такого набора вполне хватало чтоб двоим наестся, а то и обьестся, тут мне более-менее, а муж совсем не наелся, хотя язык и овощи я только попробовала. По вкусовым качествам неплохо, но не супер, вообще сложилось впечатление, что повар больше тяготеет к рыбным блюдам (по меню).
В воскресение планировали выбраться на ужин, но не сложилось, посему сделали заказ через привозилку в Хохле. Много раз читала что там вкусно и не дорого. Ну мне показалось, что там слишком дорого) Заказывали лопатку ягненка (на сайте привозилки цена 171 грн. за 550 г, типа порция на двоих), в итоге вышло несколько дороже, но собственно речь не об этом, в полученной коробочке лежали две здоровенные костомахи, ну на одной кусочек мяса еще был, а вторая была практически обнаженной, видимо положили ее исключительно из желания сохранить заявленный вес. Само мясо было в большинстве своем мягким, но раздражали некоторые кусочки зашкваренные до такой степени, что их можно было использовать только в виде леденцов, хотя леденцы можно раскусить, а их нет) Да, создалось впечатление (ну это мне по вкусу показалось), что мясо тушили с использованием соево-грибного соуса, хотя в описании указывалось тушение с овощами, из овощей в соусе были замечены два крохотных кусочка морковки) Ну в общем в Хохол я уже точно не поеду)
посоветуйте куда с девушкой сходить так чтоб народу было немного. А "МАфия " это та что на Польском спуске?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
По четвергам и воскресеньям там поет приличная ждазово-эстрадная девочка,но если это лишнее - можно сесть на ротонде и это вас уединит от всех.
куда сходить - вспомнилось выступление дуэта имени Чехова - сын хочет развести отца на деньги и говорит, вот у меня девочка есть, нужны деньги сходить в кино, в ресторан - отец отвечает: чё тебе то кино, в парк сходите, погуляйте =))
Нам уже 4 года! =)
по доброй традиции заказали на дом пиццу из "Итальянского квартала". Решили попробовать их новинку - пиццу, диаметром 41 см. Подкупило еще то, что бонусом к пицце большой шел салат "Тоскана" (должна заметить, что в основном меню такого салата не значится). Так вот, принесли. Пицца ожидаема, а вот бонусный салат порядком насмешил. Салат оказался обычным "Весенним": белокачанная капуста с морковью и всё это под майонезом, вот она "Тоскана"))) А еще хочу отметить что заказывать у них пиццу в 41 см невыгодно, дешевле взять две стандартных (29см), нежели одну эту. Выходит и дешевле, и сытнее
кто то слышал про кафе peppe grill оно вроде на таирово, по идее только должно открыться
Чушь!Неправильно поймет почему? Там очень тихо и уютно, и не обязательно туда идти в дни такие как суббота например. Речь ведь шла об интимной и красивой обстановке. Вы предвзято относитесь к Парку. Моложой человек может сам посетить в подобные вечера это место - ну как сегодня например, и во всем убедиться. уверена - это одно из редких по своему убранству и уюту место! кухня разнообразна и ассортимент напитков хороший.А вас послушать - так там притон какой-то...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну допустим я не тетенька!)))и вашему мнению никто не запрещал быть!Чтобы не сказать иначе, не впадайте в агрессию.и потом - пусть у человека (у каждого) будет свое впечатление - может это сложит другое впечатление, чем вы неустанно повторяете.
а по кухне и убранству оно стало еще лучше!
Социальные закладки