Да, очень часто молодожёны и их родители определяются с ресторанам исходя из цены на человека...
Это как пошить 7 шапок из овцы...
Можно и на 20 долларов с человека накрыть, но потом не надо на ресторан обижаться...
|
Да, очень часто молодожёны и их родители определяются с ресторанам исходя из цены на человека...
Это как пошить 7 шапок из овцы...
Можно и на 20 долларов с человека накрыть, но потом не надо на ресторан обижаться...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне в одном заведении обещали накрыть шикарный стол на 50уе, заказала по 55уе в итоге - хорошо, что приехала раньше гостей, пришлось дозаказывать, чтоб не опозориться.
А в Блефе, наоборот, даже не расчитывала (меню не обсуждала досконально), несколько промежуточных, несколько горячих и все очень вкусно.
Хочу все знать!
Я, если честно, в первый раз слышу не очень приятные отзывы об Ошн Тошн. но о вкусах действительно не спорят)))
была там в прошлом году никто не остался голодным
Нужно с администраторами штудировать меню и оговаривать все детали. Гуляла на свадьбе в Банкетном зале (Лузановка) стол был шикарный, еды валом, ничего особенного но гости были давольны, ровно через год в этом же банкетном зале была другая свадьба, стол был ужасный....
Еще один пример, ресторан Лонндонская, стол в сентябре был ужасный, ни спиртного, ни воды на столе небыло... оф-ты подходили и спрашивали, "что вам налить?", гости чувствовали себя неловко...свадьба быстро розбежалась.... Тут мне кажеться вина самих молодых, оговаривать нужно все!
Да, все верно! Зависит от заказчика! Думаю все ходят в рестораны по разным поводам. И, по своему же опыту, знают сколько, примерно, потребуется на 6-8 часов пирушки. Думаю, нужно обращать на размер порции.
Кто знает, тот не суетится.
по моему зависит кто гуляет. если ожидают посидеть и поесть так как за обильным деревенским столом будут разачарованы. и выпить им будет мало и закусить.
что там на 8.08. такой же ажиотаж как и в прошлом на 7.07?
На 8.08 еще в феврале (в конце) все было забито (во Дворце )
А что вы так распереживались!!!Кто такой Сергей и сколько раз я к нему обращалась???Обращалась я действительно не раз, первое-личная свадьба, второе-корпоративная вечеринка!!!Ещё по моей рекомендации к его услуга обращались многие и все остались довольны!!!
Для этого и создан форум(в моём понимании),чтобы можно было интересующим помочь и подсказать , а не наоборот!!!Как вы,например!!!!!!!!!!!!!
А что вы так распереживались!!!Кто такой Сергей и сколько раз я к нему обращалась???Обращалась я действительно не раз, первое-личная свадьба, второе-корпоративная вечеринка!!!Ещё по моей рекомендации к его услуга обращались многие и все остались довольны!!!
Для этого и создан форум(в моём понимании),чтобы можно было интересующим помочь и подсказать , а не наоборот!!!Как вы,например!!!!!!!!!!!!!
это сообщение адресовано Piniya Gogman
По поводу оракала,была на свадьбе и видела как было поклеено, и как вообщем смотрелось.Мне понравилось!Первый раз слышу, что через 10 мин. выглядит неприглядно!!!Наверно,некачественный!!!
Организовывал и вёл свадьбу Андрей Войников-это по поводу интересной свадьбы!Если интересует,пишите в личку!
Социальные закладки