Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 253 из 2108 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 42144
  1. Вверх #5041
    Ягода Маринка

Да, очень часто молодожёны и их родители определяются с ресторанам исходя из цены на человека...
    Это как пошить 7 шапок из овцы...
    Можно и на 20 долларов с человека накрыть, но потом не надо на ресторан обижаться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для lenga08
    Мне в одном заведении обещали накрыть шикарный стол на 50уе, заказала по 55уе в итоге - хорошо, что приехала раньше гостей, пришлось дозаказывать, чтоб не опозориться.
    А в Блефе, наоборот, даже не расчитывала (меню не обсуждала досконально), несколько промежуточных, несколько горячих и все очень вкусно.
    Хочу все знать!

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я, если честно, в первый раз слышу не очень приятные отзывы об Ошн Тошн. но о вкусах действительно не спорят)))

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для veta
    была там в прошлом году никто не остался голодным

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Нужно с администраторами штудировать меню и оговаривать все детали. Гуляла на свадьбе в Банкетном зале (Лузановка) стол был шикарный, еды валом, ничего особенного но гости были давольны, ровно через год в этом же банкетном зале была другая свадьба, стол был ужасный....

6. Вверх #5046
    Еще один пример, ресторан Лонндонская, стол в сентябре был ужасный, ни спиртного, ни воды на столе небыло... оф-ты подходили и спрашивали, "что вам налить?", гости чувствовали себя неловко...свадьба быстро розбежалась.... Тут мне кажеться вина самих молодых, оговаривать нужно все!

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, все верно! Зависит от заказчика! Думаю все ходят в рестораны по разным поводам. И, по своему же опыту, знают сколько, примерно, потребуется на 6-8 часов пирушки. Думаю, нужно обращать на размер порции.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #5048
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да, все верно! Зависит от заказчика! Думаю все ходят в рестораны по разным поводам. И, по своему же опыту, знают сколько, примерно, потребуется на 6-8 часов пирушки. Думаю, нужно обращать на размер порции.
    Или, по крайней мере, на разнообразие порций... Другое дело, что толковый администратор всегда подскажет не всегда опытным молодым, КАК и ЧТО лучше заказывать: ведь многие блюда (мясное/рыбное ассорти, напр.) подаются не порционно, а ориентировочно - на 5-6 человек...

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Еще один пример, ресторан Лонндонская, стол в сентябре был ужасный, ни спиртного, ни воды на столе небыло... оф-ты подходили и спрашивали, "что вам налить?", гости чувствовали себя неловко...свадьба быстро розбежалась.... Тут мне кажеться вина самих молодых, оговаривать нужно все!
    Во всех приличных заведениях так и должно быть, это очень удобно, только выпил рюмку, сразу наливают другую, следят, чтобы бокалы были наполнены, все зависит от колличества оф-ов и сервиса заведения.
    Хочу все знать!

10. Вверх #5050
    User banned
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Во всех приличных заведениях так и должно быть, это очень удобно, только выпил рюмку, сразу наливают другую, следят, чтобы бокалы были наполнены, все зависит от колличества оф-ов и сервиса заведения.
    Так вопрос же встал О ЗАКУСКЕ...

11. Вверх #5051
    по моему зависит кто гуляет. если ожидают посидеть и поесть так как за обильным деревенским столом будут разачарованы. и выпить им будет мало и закусить.

12. Вверх #5052
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я, если честно, в первый раз слышу не очень приятные отзывы об Ошн Тошн. но о вкусах действительно не спорят)))
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    по моему зависит кто гуляет. если ожидают посидеть и поесть так как за обильным деревенским столом будут разачарованы. и выпить им будет мало и закусить.
    По-моему, человек приходящий на гулянку должен выпить столько, сколько ему хочется и закуски должно быть в избытке. А если чего-то не хватает - это огромный минус хозяевам.

13. Вверх #5053
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    По-моему, человек приходящий на гулянку должен выпить столько, сколько ему хочется и закуски должно быть в избытке. А если чего-то не хватает - это огромный минус хозяевам.
    Истинно и справедливо! И главное, не забыть с собой конвертик (с)...
    Кстати, раньше в деревнях практиковалось одаривание молодых за 2-3 столом, что являлось для хозяев свадьбы неукоснительным стимулом проявить своё хлебосольство...

14. Вверх #5054
    что там на 8.08. такой же ажиотаж как и в прошлом на 7.07?

15. Вверх #5055
    На 8.08 еще в феврале (в конце) все было забито (во Дворце )

16. Вверх #5056
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Полностью согласно! Всего должо быть вдоволь, лучше пусть будет лишним, чем кому-то не хватит!!!!

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Полностью согласно! Всего должо быть вдоволь, лучше пусть будет лишним, чем кому-то не хватит!!!!
    Правильно, тем более можно с собой забрать оставшееся.
    Хочу все знать!

18. Вверх #5058
    Новичок
    А что вы так распереживались!!!Кто такой Сергей и сколько раз я к нему обращалась???Обращалась я действительно не раз, первое-личная свадьба, второе-корпоративная вечеринка!!!Ещё по моей рекомендации к его услуга обращались многие и все остались довольны!!!
    Для этого и создан форум(в моём понимании),чтобы можно было интересующим помочь и подсказать , а не наоборот!!!Как вы,например!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #5059
    Новичок
    А что вы так распереживались!!!Кто такой Сергей и сколько раз я к нему обращалась???Обращалась я действительно не раз, первое-личная свадьба, второе-корпоративная вечеринка!!!Ещё по моей рекомендации к его услуга обращались многие и все остались довольны!!!
    Для этого и создан форум(в моём понимании),чтобы можно было интересующим помочь и подсказать , а не наоборот!!!Как вы,например!!!!!!!!!!!!!
    это сообщение адресовано Piniya Gogman

20. Вверх #5060
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я наверно бы тоже чуток больше диджея хотела, а может 50/50 диджея и живую. Так прикольнее, но родители настаивают на живой, я как представляю - в общем, да. Я когда-то была на дне рождения в Южном, там была группа Домино , если не ошибаюсь, вот они меня впечатлили тогда, и то, не полностью.
    Девочки у кого какие мысли по поводу тематики интересной свадьбы, хочется, что бы все было нежно, именно нежно. Буду узнавать сколько стоит оракал, такой как на известной красной свадьбе, хочу нежно розовый на террасе Блефа, там будет выездная, что можно еще придумать не отходя далеко от формата классики?
    По поводу оракала,была на свадьбе и видела как было поклеено, и как вообщем смотрелось.Мне понравилось!Первый раз слышу, что через 10 мин. выглядит неприглядно!!!Наверно,некачественный!!!
    Организовывал и вёл свадьбу Андрей Войников-это по поводу интересной свадьбы!Если интересует,пишите в личку!

Ответить в теме
Страница 253 из 2108 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права