Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 19 из 758 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15149
  1. Вверх #361
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    ~Яночка_KLAsS~Читайте мой пост выше
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Рунге
    Кто то может подсказать отель в Шарм-Аль шейхе 5*
    Действительно более не менее , цена значения не имеет

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Если цена значения не имеет, то, например, Hyatt Regency Sharm El Sheikh

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Кто то может подсказать отель в Шарм-Аль шейхе 5*
    Действительно более не менее , цена значения не имеет
    Мне очень порнавился Шератон. 6 км от Шарма, большая зеленая территория - пальмы, цветы повсюду, птички поют, тишина... В городских отелях, естественно, такого нет. 13 бассейнов, несколько баров. Хороший сервис, еда очень вкусная, в море много экзотических видов рыб.

Из "недостатков", отмеченных отдыхающими: диско отстойный, анимация никакая, один русский канал (это вообще ужас, что делать вечерами?).

Так что отель рассчитан на спокойный отдых, можно сказать семейный.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

5. Вверх #365
    очень хорошие -
    Baron,
    Four Seasons
    Lti Grand Azur Resort (хотя очень длинный понтон, но туристы от отеля всегда довольны на все 100%),
    Reef Oasis Blue Bay resort (в ноябре было открытие)
    Savoy
    Hilton-ы
    parfaitement malade

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Яночка, ничего не бойтесь, и не слушайте никого! С маршрутками даже прикольнее )) как дома )) насчет пройти 250 метров.. жара... так это же кому как )) я там в апреле мерзла к примеру )) и отель у меня был как тут бы сказали - хуже сарая )) Гардения Плаза, может кто слышал? в чем сомневаюсь, тут же все по Шератонам и это была даже не вторая линия как я понимаю... потому что пешком мы шли на пляж минут 20, так же как я иду дома на свое море )) и по пустыне практически.. в чем была своя особая прелесть ) И если бы мне предложили повторить - я бы ни секунды не раздумывала ) Важно с каким настроем вы едите. Все зависит от человека... кому и 7 звездах - найдется кака, а кому там и в палатке будет сказочно )) Удачной вам поездки!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Яночка, ничего не бойтесь, и не слушайте никого! С маршрутками даже прикольнее )) как дома )) насчет пройти 250 метров.. жара... так это же кому как )) я там в апреле мерзла к примеру )) и отель у меня был как тут бы сказали - хуже сарая )) Гардения Плаза, может кто слышал? в чем сомневаюсь, тут же все по Шератонам и это была даже не вторая линия как я понимаю... потому что пешком мы шли на пляж минут 20, так же как я иду дома на свое море )) и по пустыне практически.. в чем была своя особая прелесть ) И если бы мне предложили повторить - я бы ни секунды не раздумывала ) Важно с каким настроем вы едите. Все зависит от человека... кому и 7 звездах - найдется кака, а кому там и в палатке будет сказочно )) Удачной вам поездки!
    Конечно, кому как )))
    Нас отдыхало 4 семьи - все с маленькими детьми. Разумеется, нам приходилось постоянно думать о климатических условиях... И даже несмотря на это я думаю, что Вы, Зитка, достаточно уникальны ))) - немного найдеца таких, кто захочет по дикой жаре шлепать 20 минут на пляж )))

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а кто сказал по дикой жаре шлепать... мы туда шлепали рано утром! потом обратно на маршруточке нашей, от отельчика ))

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    очень хорошие -
    Baron,
    Four Seasons
    Lti Grand Azur Resort (хотя очень длинный понтон, но туристы от отеля всегда довольны на все 100%),
    Savoy
    Hilton-ы
    Savoy
    Hilton-ы
    Про эти отели что то не лестные отзывы, а вот 4 сезона вроде ничего? кто о них знает по подробней?

10. Вверх #370
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    А можно название отеля в студию))))

Еду в Египет, Шератон, в Эль Гуне. Бронировал через интернет, так как ни один тур оператор не смог сделать отель на подходящие даты. Это к слову)))
    Расскажешь про Эль-Гуну, когда вернешься? Так ли там хорошо, как рассказывают.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Расскажешь про Эль-Гуну, когда вернешься? Так ли там хорошо, как рассказывают.
    Была там на экскурсии, когда в Хургаде отдыхала, как же там здорово! Египетская Венеция!

12. Вверх #372
    Savoy
    Hilton-ы
    Про эти отели что то не лестные отзывы, а вот 4 сезона вроде ничего? кто о них знает по подробней?
    не ориентируйтесь так сильно на отзывы. если захотите, пишите сюда на форум отель, который выбрали, тут куча людей и ездивших и работающих в тур бизнесе, все мы дружно расскажем всё, что знаем про отель )

всегда найдутся всем в жизни недовольные люди )) в интернете есть даже специально написанные плохие отзывы ) так же как и специально хорошие ))
    когда начинала работать очень много читала всё это, и со страху даже не знала что туристам советовать. ужасные, невообразимые отзывы находились даже на такие отели как хаят в шарм эль шейхе - отель, который входит в 20-ку лучших отелей мира )
    пока не побывала в Египте и не обсмотрела несколько десятков отелей не было мне покоя )

4 сезона считается самым популярным отелем шарма. бронировать его лучше всего за месяца два - чтобы места были ) он очень быстро распродаётся. Впрочем, как и все упомянутые отели ) Только в Хилтонах часто есть места незадолго перед вылетом.

но вы сналача подумайте хотите ли вы заплатить около от 3500 долларов на двоих за отель с завтраком на 7 дней? потому что именно столько стоит Four Seasons
    parfaitement malade

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Зитка, спасибки большое..
    согласна с тобой..с каким настроем туда едишь..
    Побывать там уже интересно, я люблю путешествовать, и думаю, если и отель будет на второй линии, это не столь важно для меня и 20 мин или на маршрутке..это не совсем уж и плачевно.. а даже интересно!!!!!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    не ориентируйтесь так сильно на отзывы. если захотите, пишите сюда на форум отель, который выбрали, тут куча людей и ездивших и работающих в тур бизнесе, все мы дружно расскажем всё, что знаем про отель )

всегда найдутся всем в жизни недовольные люди )) в интернете есть даже специально написанные плохие отзывы ) так же как и специально хорошие ))
    когда начинала работать очень много читала всё это, и со страху даже не знала что туристам советовать. ужасные, невообразимые отзывы находились даже на такие отели как хаят в шарм эль шейхе - отель, который входит в 20-ку лучших отелей мира )
    пока не побывала в Египте и не обсмотрела несколько десятков отелей не было мне покоя )

4 сезона считается самым популярным отелем шарма. бронировать его лучше всего за месяца два - чтобы места были ) он очень быстро распродаётся. Впрочем, как и все упомянутые отели ) Только в Хилтонах часто есть места незадолго перед вылетом.

но вы сналача подумайте хотите ли вы заплатить около от 3500 долларов на двоих за отель с завтраком на 7 дней? потому что именно столько стоит Four Seasons
    А, что есть альтернатива, я обошел несколько агенств, мене 3500 на 5*, сейчас просто нет, ну если не считать сараи, или я не прав?

15. Вверх #375
    Живёт на форуме
    А, что есть альтернатива, я обошел несколько агенств, мене 3500 на 5*, сейчас просто нет, ну если не считать сараи, или я не прав?
    Увидев эту цифру, не поленился зайти на сайт тезтура и посмотреть прайс на апрель.
    Без проблем нашел там с десяток не плохих 5* отелей в категории 1500-2500$ за двоих на 7 дней с AI (!).

По-моему платить 3500 за Египет, это уже чересчур...
    Уже можно немного добавить и следать в Доминикану или на Кубу.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Увидев эту цифру, не поленился зайти на сайт тезтура и посмотреть прайс на апрель.
    Без проблем нашел там с десяток не плохих 5* отелей в категории 1500-2500$ за двоих на 7 дней с AI (!).

По-моему платить 3500 за Египет, это уже чересчур...
    Уже можно немного добавить и следать в Доминикану или на Кубу.
    А названия в студию? я таких цен за приличные не видел

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Fresa
    Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила, мне не оч понравился, а вот Хаят действительно отличный отель
    в Фо сизон не была, еще хвалят Риц Карлтон ))) но цены канеш повыше
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Побывать там уже интересно, я люблю путешествовать, и думаю, если и отель будет на второй линии, это не столь важно для меня и 20 мин или на маршрутке..это не совсем уж и плачевно.. а даже интересно!!!!!
    Интересно не то слово!Главное не зацикливайтесь на выборе отеля.Как выше написала Platina ,существуют специально написанные как хорошие,так и плохие отзывы.Но когда прочитаешь их достаточное колличество,начинаешь отличать реальные от фальшивых.Читайте про страну,про нравы,выучите десяток слов на арабском и вы будете там как дома,поверьте.Определитесь как вы собираетессь отдыхать.Если активно,не сидеть в отеле,то вам нужно хорошее питание + не менее хорошая кровать и душ.Всё.В номере вы будете только спать и приводить себя в порядок,остальное время гулять,ездить на экскурсии,вообщем наслаждаться жизнью.Да,чуть не забыл,еще море.Если жаждете поплавать,то конечно пляж тоже должен быть более-менее.Но на мой вкус,лучше найти хороший дайв-клуб и хоть один раз нырнуть.
    Настрой нужен самый лучший,эдакое ожидание сказки и в итоге вы её получите.Вы же едете в одну из самых загадочных стран,в которой находится единственное сохранившееся чудо света.А это дорогого стоит.Удачи

19. Вверх #379
    User banned
    Дядя Степа- спасибки за полезные советы!
    В апреле я наконец-то вырвусь из городской суеты в страну сказку=)
    Думаю. что в отеле я засиживаться не буду, номер нужен только для того, что-бы превести себя в порядок и переночевать=))..а остальное время-экскурсии, море..

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила,
    Да, сравнивали Хилтон с тем же Шератоном, по всем параметрам - хуже.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

Закрытая тема
Страница 19 из 758 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права