по месту жительства- 4 роддом, по прописке-7 роддом,а по консультации(знакомый врач)-1роддом.И куда мне?
|
по месту жительства- 4 роддом, по прописке-7 роддом,а по консультации(знакомый врач)-1роддом.И куда мне?
Я делала УЗИ 24.11.11у Гейко А.И! Очень приятна девочка!Быстренько сделала,все показала ,объяснила!мне понравилась она!
а мне наоборот Дымченко М.Б. очень помогла!Я у неё стояла на учёте дваждыродила здоровых деток!!! первый раз когда к ней пришла с диагнозом бесплодие она меня успакаивала и говорила что всё будет хорошо! и не соврала! Она очень граммотная! Отношение лично ко мне очень внимательное! Но она всегда говорит что я у неё любимица (хотя я не олигарх)! эрозию у неё мы вылечили! Насчет денег она никогда не называла сумму за приём всё зависит от пациента!Хотя я живу на посёлке я ездила на болгарскую именно из-за неё! читаю отзывы и прозреваю, у меня такое ощущение что мы о разных врачах говорим! я её не видела меньше года... не может же человек так измениться!
Последний раз редактировалось эвия; 29.11.2011 в 22:30.
девочки,кто знает, когда крайний срок постановки на учет,ни как не могу собраться((((
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Меня врач ещё до зачатия вела (планирование и т.д.), ходила к ней с самого начала беременности. Она мне сказала официально на учёт становиться в 16 недель (точно не помню), ну в общем тогда, когда надо скрининг-тест сдавать, сказала, чтобы одним махом все анализы сдать, а не бегать 2 раза на анализы....
Спасибо девочки,вы меня успокоилиЯ просто два раза у Барчук стояла на учете,а теперь пошла,а она на дневном стационаре,сказала мой врач Гусейнова,а у меня прямо душа не лежит и все,может это еще беременные психи какие-то,ну каждый вечер ложусь и думаю,завтра пойду,а на утро ноги не хотят туда идти((((
(я в генетическом центре на слободке стояла на учете и все скрининговые узи и анализы я уже сделала,все гуд)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Я у Тани Черновой на учете с 18ти недель, сейчас 32, ничего плохого сказать не могу, мне ее посоветовали подруги и я не жалею ни секунды, что пошла к ней. Беременность вторая и мне есть с чем (вернее с кем) сравнивать)
Социальные закладки