Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 39 из 151 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3012
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    честно скажу, я бы не переживала на этот счет. если только не ходишь в полуобморочном состоянии. сейчас найду и вставлю инфо по гемоглобину уж чтоб все почитали, чего я так пишу
    Незадолго до родов мне назначали таблетки с железом, мотивируя тем, что во время родов может быть большая кровопотеря и т.п.
    У меня всю беременность гемоглобин держался 105-110, ребенок родился доношенный с весом 3800 г. Никаких проблем после приема таблеток не было. Но врач советовала поддерживать гемоглобин нормальным питанием, а таблетки - на крайний случай.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    проблемы после приема любых лекарств возникают обычно далеко не сразу и не всегда они видимы или можно проследить связь. но абсолютно любые неорганические лекарства оставляют отрицательный след...

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Мамина дочка
    Сегодня пыталась стать на учет в ЖК 4 на Болгарской к Найденко (бывшая Юргель). Она сегодня принимала с 9 до 13-00, притом что опоздала на работу на час - пришла в 10. С 9-30 я сидела в очереди. Несколько раз выходила ее медсестра и спрашивала, кто есть на учет. В ее кабинет я попала только в 13-00, и мне сказали: "А наше рабочее время истекло, мы тебя оформлять не будем." Мы поговорили на повышенных тонах, я так за сегодня переневничала что за все время беременности так не нервничала. В результате меня никто на учет сегодня не поставил.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Мамина дочка Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась стать на учет в ЖК 4 на Болгарской к Найденко (бывшая Юргель). Она сегодня принимала с 9 до 13-00, притом что опоздала на работу на час - пришла в 10. С 9-30 я сидела в очереди. Несколько раз выходила ее медсестра и спрашивала, кто есть на учет. В ее кабинет я попала только в 13-00, и мне сказали: "А наше рабочее время истекло, мы тебя оформлять не будем." Мы поговорили на повышенных тонах, я так за сегодня переневничала что за все время беременности так не нервничала. В результате меня никто на учет сегодня не поставил.
    А вы к ней первый раз пришли? Меня на учет поставили только после УЗИ на 12 неделе.
    А в очереди главное не теряться и не молчать. Ловите Зинаиду Григорьевну, она обычно руководит, кому когда заходить. Тем более при постановке на учет вы будете с ней общаться, а не с врачом (пока обменку заведет, направления на все анализы выпишет). Не переживайте, зато потом как "официально беременная" будете идти на прием в первых рядах.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    а кто у Гусейновой на учете стоит?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    а кто у Гусейновой на учете стоит?
    А что Вас интересует? Я стояла у Гусейновой на учете. Уже родила.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    А что Вас интересует? Я стояла у Гусейновой на учете. Уже родила.
    напишите сколько она за прием берет и когда ставали сколько платили то надо на учет вставать и не знаю сколько брать.жду ответ в лс

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    а я бы хотела сказать за знаменитую Дымченко,я долго искала врача,т.к.решили завести второго ребенка и не получается,короче говоря очередь с 8 часов,сама приходит в 10-10.30....потом по блату человек пять......и в кабинете во время приема сидит тоже 5 человек,ты раздеваешься,на кушетке лежит беременная ,рядом с тобой,это ужас....лекарства впаривает свои ...типа по оптовой цене...(я тоже медик,и знаю,что это за лекарства)лечили эрозию очень долго и каждый раз где то 700-1000 грн....результата ноль...во время осмотра,по тел с родственниками разговаривает минут по 20....и каждый раз ты начинаешь объяснять кто ты,она вообще не имеет понятия....полгода лечились,все на месте так и есть....

9. Вверх #769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    а я бы хотела сказать за знаменитую Дымченко,я долго искала врача,т.к.решили завести второго ребенка и не получается,короче говоря очередь с 8 часов,сама приходит в 10-10.30....потом по блату человек пять......и в кабинете во время приема сидит тоже 5 человек,ты раздеваешься,на кушетке лежит беременная ,рядом с тобой,это ужас....лекарства впаривает свои ...типа по оптовой цене...(я тоже медик,и знаю,что это за лекарства)лечили эрозию очень долго и каждый раз где то 700-1000 грн....результата ноль...во время осмотра,по тел с родственниками разговаривает минут по 20....и каждый раз ты начинаешь объяснять кто ты,она вообще не имеет понятия....полгода лечились,все на месте так и есть....
    Поддерживаю вас! Именно это меня и возмущало все 9 месяцев, особенно мне понравился момент, когда она нагнулась и с кармана повалились деньги, разные валюты и номиналы))) Поэтому во второй раз когда я решила рожать, я туда ни ногой. Никому не советую.

10. Вверх #770
    Новичок
    за постановку на учет платят только те который не их района в размере 100 гр.(ставала на учет в июне,11 недель)Анализы для меня стоили в двое дорожи,кровь с пальца 20-35 гр,моча 10 гр, первый сбор крови с вены+мазок с носа и горла стоили 400гр,на ТОРЧ инфекции 250гр,а когда нужно лечь на стационар платишь еще 250 гр на благотворительность 1-му роддому,и за капельницы акушерки 10гр,это я уже молчу за УЗИ(которое тоже делается в первом роддоме 1-е -150гр,2-е-360,3-е-360гр. При этом все ты еще должен рожать в первом роддоме.Вопрос если в консультации с не райоников срывают такие деньги,сколько тогда нужно заплатить в роддоме за роды.Районики платят намного меньше.И кстати на учет ставят вне очереди.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    за постановку на учет платят только те который не их района в размере 100 гр.(ставала на учет в июне,11 недель)Анализы для меня стоили в двое дорожи,кровь с пальца 20-35 гр,моча 10 гр, первый сбор крови с вены+мазок с носа и горла стоили 400гр,на ТОРЧ инфекции 250гр,а когда нужно лечь на стационар платишь еще 250 гр на благотворительность 1-му роддому,и за капельницы акушерки 10гр,это я уже молчу за УЗИ(которое тоже делается в первом роддоме 1-е -150гр,2-е-360,3-е-360гр. При этом все ты еще должен рожать в первом роддоме.Вопрос если в консультации с не райоников срывают такие деньги,сколько тогда нужно заплатить в роддоме за роды.Районики платят намного меньше.И кстати на учет ставят вне очереди.
    я платила за постановку 200 грн, а вот по поводу узи у Блонского 2-е, без диска 250 грн., а третье 250 грн, если с диском то еще + 60 грн. Буду делать (3-е) в декабре отпишусь что как там записали.
    А кто может подсказать если не хочу договариваться, а хочу по скорой там какие то нужны документы подписывать? или просто с обменкой еду куда захочу? а потом просто дежурную смену благодарю?
    и еще по поводу флюшки, она ведь год действительна? ( если делала 02.11 мес, а рожать в 01.12 мес. то не надо делать в роддоме?)

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для lily1215
    Я прописана по району, становилась на учет в 11 недель. И так же как и вы платила взнос в размере 100 грн. Это не зависит от прописки. Кровь с пальца 20грн, моча 10грн, антитела 25грн, первый забор крови (там входил ТОРЧ, бакпосев с горла, биохим. аналих крови и ещё что-то) 500 грн. УЗИ в 1роддоме стоит по разному. Лично делала 1е - 100грн, 2 и 3 УЗИ - по 150 грн. Есть кабинет УЗИ где принимает Блонский и другие кабинеты - в Гамете - там 300-360 грн. Я туда просто не ходила. 11 недель у меня было ещё вначале лета. Поэтому за время лета и осени , наверное, цены чуть выросли. Но не вижу особой разницы в том что платите вы и платила я (районник). Рожать еду в роддом по договорённости и здесь нет разницы для доктора районник ты или пришёл с улицы. А как понять на учет ставят вне очереди? Я пришла к своей, отсидела свою очередь, мне выписали карту (поставили на учет) и всё. У вас это было как - то по другому? Расскажите.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    я платила за постановку 200 грн, а вот по поводу узи у Блонского 2-е, без диска 250 грн., а третье 250 грн, если с диском то еще + 60 грн. Буду делать (3-е) в декабре отпишусь что как там записали.
    А кто может подсказать если не хочу договариваться, а хочу по скорой там какие то нужны документы подписывать? или просто с обменкой еду куда захочу? а потом просто дежурную смену благодарю?
    и еще по поводу флюшки, она ведь год действительна? ( если делала 02.11 мес, а рожать в 01.12 мес. то не надо делать в роддоме?)
    Слышала, что флюшка на полгода, но могу сильно ошибаться. Думаю обменки и паспорта должно быть вполне достаточно.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для TearSun
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    Спокойно едете в роддом со своей обменкой и паспортом - сама рожала без договоренностей, в дежурную смену. Удачи и легких Вам родов!
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    как цены на узи растут,жесть!

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Спокойно едете в роддом со своей обменкой и паспортом - сама рожала без договоренностей, в дежурную смену. Удачи и легких Вам родов!
    а обязательно ехать в первый роддом или можно в другой

17. Вверх #777
    а обязательно ехать в первый роддом или можно в другой
    Обычно, если приезжаешь в роддом без прописки на дежурную смену они крутят носом. Слышала, что девочек отправляли в роддом по прописке. Моя подруга физически не смогла доехать во 2 роддом, пришлось завернуть в 4. Они не хотели её принимать, но с 8 см открытия было бы просто преступление отправить её по прописке. Роды приняли, через 1-2 часа она родила.

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Обычно, если приезжаешь в роддом без прописки на дежурную смену они крутят носом. Слышала, что девочек отправляли в роддом по прописке. Моя подруга физически не смогла доехать во 2 роддом, пришлось завернуть в 4. Они не хотели её принимать, но с 8 см открытия было бы просто преступление отправить её по прописке. Роды приняли, через 1-2 часа она родила.
    а разве не по месту жительства берут?

19. Вверх #779
    а разве не по месту жительства берут?
    Не знаю. Много обсуждений на форуме именно что касается прописки. Если, вы конечно прописаны в другом городе, то может здесь и другая ситуация, но много случаев слышала именно о прописке.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для TearSun
    Насколько я знаю, важно в какой консультации Вы стоите и к какому роддому относится. У меня прописки не было, но по месту жительства относилась к первому роддому. Никто прописку не требовал.
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

Ответить в теме
Страница 39 из 151 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права