Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3647 из 4484 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,921 по 72,940 из 89679
  1. Вверх #72921
    User banned
    На сегодня Соломон прощается со всеми и желает спокойной ночи По традиции - всем, кроме игнорируемых Им пусть приснится кошмаров за Соломона

2. Вверх #72922
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По всей вероятности-да.Или за державу обидно?
    Я уже отвечал на похожий вопрос. С предсказуемой братвой ИМХО проще, чем с безбащенными отморозками.

3. Вверх #72923
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда перестань молоть чушь и переходи прямо к телу. Что я хочу? Да очень простой вещи - справедливости. Я понимаю, что для тебя и большинства это - пустой звук или наоборот - звонкая монета. ЧУЖАЯ звонкая монета, которую так хочется сделать своей. Но на самом деле справедливость - злая ведьма, раздающая заслуженные плюшки в самый пиковый момент. Когда ты уже видишь себя на троне и равным Богу Вот такое чувство юмора, которое и вкусила ВОНА. И этот вкус еще выпадет Яныку и другим ворам. Я уж не скажу за убийц и насильников....
    И шо у мене в носе свербит - то и чихнёцца воровке на доверии Бо каждое доверие - это аванс, который платят за таки расплату. Причем, чем больше аванс, тем (как ни странно) круче оборотка Но хто об энтом думает ДО? Когда в кармане туго шуршит, в горле сладко булькает и внизу исправно шестерят?
    Шо такое Соломон,нервишки играють? Хочешь справедливости? Ты называешь стаю шакалов которые бьют лежачего благородными зверьми?Поверь мне,я тоже не боготворю Юльку.и вообще никого из наших политиков (по крайней мере 99% из них) Но то что делают эти уроды-это низко и недостойно мужиков (если они себя таковыми считают) Или ты считаешь что там больше некого сажать? Та Юлька по сравнению с некоторыми из них-божья коровка.А ты справедливость.Ты еще ко второй октябрьской революции начни призывать.Где ты ее видел справедливость? Пора менять НИК.Тебе больше подойдет Рабин Гуд (это не опечатка)

4. Вверх #72924
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Юле хочется остаться. Ей хочется, как всякой женщине, остановить время и оставаться вечно молодой и прекрасной. Ее электорат делится на 2 типа: на бабушек, которые видят в ней дочку, способную их на старости лет накормить (это Юлина тысяча), и всяких дедушек, которые в Тимошенко видят некую икону, на которую можно помастурбировать, компенсировать недостаток реальной красивой женщины в своей жизни. А нормальный зрелый мужчина или зрелая женщина способны решать свои проблемы, они никогда не будут голосовать за Тимошенко. Нормальная зрелая женщина даже в очереди не будет стоять за Юлиной тысячей, потому что пока она в очереди простоит, она может в 5 раз больше денег заработать. Или, по крайней мере, не меньше, но в очереди не стояла - не давала над собой издеваться и не ходила с бумажками, куда ей Юля скажет.
    И такое мнение есть.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #72925
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да я и так на зрение не жалуюсь, чего мне прозревать? Тем более прекрасно видел что из себя представляет "проффесор" и его "профессионалы" еще в 2004 году. Это тем, кто поторопился сделать его своим идолом, назначить отцом нации, предстоит многое понять и переосмыслить, прозреть, одним словом...
    Это ж кто его назначил "отцом нации", кому нужно переосмыслять и прозревать? Пальцем покажите, кто Януковича в "отцы нации" записал, я лично посмеюсь. Шо вы такое несете. Какой отец. Он же не ржавый гниломордый мессийка в конце концов.

6. Вверх #72926
    User banned
    Стан здоров'я Юлії Тимошенко різко погіршився, їй вже добу не надають медичну допомогу, заявляє її захисник Сергій Власенко.
    "Стан Тимошенко різко погіршився, незважаючи на заяви Януковича про те, що їй нібито буде надано медичну допомогу", - зазначив Власенко.
    За його словами, у Тимошенко з'явилися нові симптоми хвороби.
    "У неї час від часу запаморочення, у неї йде кров з носа, у неї німіє ліва рука", - сказав він журналістам на брифінгу біля Лук'янівського СІЗО у вівторок в Києві.

Шьёрт побьери, да я пророк
    Неужто со дня на день помрет?

7. Вверх #72927
    User banned
    «День рождения, который вчера (в воскресенье) со мной возле СИЗО отмечали тысячи людей, и является самым счастливым, поскольку подлинное уважение, поддержку, любовь возможно ощутить не тогда, когда занимаешь высокий пост и когда многие поздравляют с днем рождения не тебя, а твое кресло — а именно сейчас, когда мужественные и достойные люди пришли к СИЗО подарить мне цветы или спеть песню», — говорится в обращении Тимошенко, которое она написала в СИЗО в понедельник. Текст обращения во вторник опубликован на ее официальном сайте.
    Писала в СИЗО немеющей рукой?
    Пожелаю Юлии Владимировне ещё много лет подобного счастья.
    Ну не лишать же человека добровольного счастья, в самом деле. Не пойму, чего это юлефаны добиваются скорейшего освобождения воной. Такого несказанного счастья любимицу лишить хотят. Некарашо.

8. Вверх #72928
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужто со дня на день помрет?
    Та не)) На ней пахатьможно(с)
    Стенания имеют место быть, чтобы перевели в европейскую клинику для лечения (не европалату в Сизо), а именно в евроклинику))
    Вспоминаем дело Шмумбирии) Джигит, красавэц, гарячий, совсем гарячий по стрельбе и матам.
    И вот тут оп-па! Савсэм больной в больничке Свята Катерина в кардиологии.
    Просматривается некая нить технологий по избежанию ...
    От така фигня, малята))

9. Вверх #72929
    юрист
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та не)) На ней пахатьможно(с)
    Стенания имеют место быть, чтобы перевели в европейскую клинику для лечения (не европалату в Сизо), а именно в евроклинику))
    Вспоминаем дело Шмумбирии) Джигит, красавэц, гарячий, совсем гарячий по стрельбе и матам.
    И вот тут оп-па! Савсэм больной в больничке Свята Катерина в кардиологии.
    Просматривается некая нить технологий по избежанию ...
    От така фигня, малята))
    это давно придуманый способ. но жалко только своего. когда СБУ пресовало Рудьковского за то, что на Юща бочку катил, то его тоже на каталке в суд привозили. но "оранжевые" считали, что то было торжество правосудия. щас же - политические репрессии.

10. Вверх #72930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это ж кто его назначил "отцом нации", кому нужно переосмыслять и прозревать? Пальцем покажите, кто Януковича в "отцы нации" записал, я лично посмеюсь. Шо вы такое несете. Какой отец..
    Вы хотите сказать, что не вы избирали его президентом, т.е. именно "отцом нации"?!...
    Замечено, что сейчас все его фаны, которые готовы были жизнь положить, лишь бы проффесора в президенты впихнуть, наперебой рассказывают, что это мол не они... с какой-то стороны их и понять можно - стыдно перед людьми и самим собой, что так лоханулись...

11. Вверх #72931
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шо такое Соломон,нервишки играють? Хочешь справедливости? Ты называешь стаю шакалов которые бьют лежачего благородными зверьми?Поверь мне,я тоже не боготворю Юльку.и вообще никого из наших политиков (по крайней мере 99% из них) Но то что делают эти уроды-это низко и недостойно мужиков (если они себя таковыми считают) Или ты считаешь что там больше некого сажать? Та Юлька по сравнению с некоторыми из них-божья коровка.А ты справедливость.Ты еще ко второй октябрьской революции начни призывать.Где ты ее видел справедливость? Пора менять НИК.Тебе больше подойдет Рабин Гуд (это не опечатка)
    Не льстите себе - мои нервы давно отыграли
    Да, шакалы. А ВОНА, когда лезла ув политику - не знала? А если ей захочется на бой Емельяненко вызвать? будет как тот американский негра-боксёр? Лезешь у драку - имей щасте ловить по морде. Да и свои удары дэушка никада особо не сдерживала - лупила ниже пояса, как за здрасте. так шо, с моей точки зрения, стая шакалов мочит гиену. Всяко овечкам и баранам выигрыш падает. Согласны?
    ЗЫ. если я Рабин Гад, то ты станешь Михалычем

12. Вверх #72932
    User banned
    Вы хотите сказать, что не вы избирали его президентом, т.е. именно "отцом нации"?!...
    Замечено, что сейчас все его фаны, которые готовы были жизнь положить, лишь бы проффесора в президенты впихнуть, наперебой рассказывают, что это мол не они... с какой-то стороны их и понять можно - стыдно перед людьми и самим собой, что так лоханулись...
    Кстати, умение признавать ошибки - это довольно позитивное какчество. Которого лишены юлефаны

13. Вверх #72933
    User banned
    Дык, ВОНА ж и лепру может приболеть себе А это уже.....
    Любезная Луселия, Ви таки слышали за рак крови у ВОНЫ? ЭТО моё высказывание за болячку тоже по времени сверьте ну, шобы доказать, шо Соломон не пророк, а таки самозванец

14. Вверх #72934
    юрист
    с Ющем таже фигня?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #72935
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с Ющем таже фигня?
    Не совсем. Они теперь кричат, шо голосовали не за Юща, а за ВОНУ

16. Вверх #72936
    юрист
    Не совсем. Они теперь кричат, шо голосовали не за Юща, а за ВОНУ
    а на майдане орали "Ющенко ТАК!" или "Тимошенко ТАК!"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #72937
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а на майдане орали "Ющенко ТАК!" или "Тимошенко ТАК!"?
    А ты спроси Окажется, шо за Юща ващще нихто не кричал Глюки, панимаешь

18. Вверх #72938
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Любезная Луселия, Ви таки слышали за рак крови у ВОНЫ? ЭТО моё высказывание за болячку тоже по времени сверьте ну, шобы доказать, шо Соломон не пророк, а таки самозванец
    В недалёком прошлом медицинское исследование в СИЗО одного из известных диссидентов привело, именно, к раку крови... На сколько мне известно, облучение в аппаратах рентгеновских можно "подкрутить" по просьбе "заказчика". Как вы думаете, могут нынешние власти "мочить" с помощью технических средств "подопечных" в СИЗО? Вот то то и оно...

19. Вверх #72939
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В недалёком прошлом медицинское исследование в СИЗО одного из известных диссидентов привело, именно, к раку крови... На сколько мне известно, облучение в аппаратах рентгеновских можно "подкрутить" по просьбе "заказчика". Как вы думаете, могут нынешние власти "мочить" с помощью технических средств "подопечных" в СИЗО? Вот то то и оно...
    Вы знаете сказку за мальчика, который полюблял кричать "Волки!"? На фоне резкого заболевания туберкулезом у прошлый заезд ВОНЫ в СИЗО и не менее чудотворного исцеления сразу же после освобождения...Да еще с резким обострением болячек сразу после переноса суда на более ранний срок...Ну, не верю я(С) Станиславский

20. Вверх #72940
    User banned
    По неизвестным причинам за один день до предварительного рассмотрения апелляционной жалобы Юлии Тимошенко была заменена судья-докладчик Ирина Горб на Елену Ситайло, которая и начнет рассмотрение дела.
    Об этом сообщила пресс-служба «БЮТ-Батькивщина».
    «Похоже, что на Банковой нашли «нового судью Киреева», способного даже без предварительного ознакомления с делом воплощать написанные в администрации Януковича сценарии», - уверены в «БЮТ-Батькивщине».
    Напомним, в четверг, 1 декабря, в 9:30, начнется предварительное рассмотрение апелляционной жалобы Юлии Тимошенко. 1 декабря состоится техническое заседание суда, где будет определен порядок рассмотрения этого уголовного дела. А реальное заседание начнется 13 декабря.

Исходя из опыта наблюдений за ВОНОЙ - сегодня ноччю будет предсмертное состояние. Я бы заранее поставил с десяток скорых у дворе СИЗО

Закрытая тема
Страница 3647 из 4484 ПерваяПервая ... 2647 3147 3547 3597 3637 3645 3646 3647 3648 3649 3657 3697 3747 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права