Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3643 из 4484 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 89679
  1. Вверх #72841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете. Когда БЮТ-овцам нужно - тема расширяется до самого Тихого океана. А когда не нужно - сужается до фимоза головного мозга. Т.е, до ВОНЫ
    Овцы - не самое страшное животное. Но вот бараны!...
    Кстати, значительная часть оных из Донбасса уже начали прозревать и сознавать, что они таки были баранами, когда предпочли пусть не идеальному, но вполне достойному политику, своего главного барана - проффесора. По всей видимости скоро осознание своей ошибки коснется и остальных, не только донецких... Ну, может быть, за исключением нескольких безнадежных

2. Вверх #72842
    User banned
    В свете переноса суда на более ранний срок следует ожидать резкого ухудшения состояния здоровья ВОНЫ , Идеально - приехать на суд в кресле-каталке

3. Вверх #72843
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кстати, значительная часть оных из Донбасса уже начали прозревать и сознавать, что они таки были баранами, когда предпочли пусть не идеальному, но вполне достойному политику, своего главного барана - проффесора. По всей видимости скоро осознание своей ошибки коснется и остальных, не только донецких... Ну, может быть, за исключением нескольких безнадежных
    Я несказанно рад за этих овец и баранов (Волк)

4. Вверх #72844
    User banned
    А еще больше рад тому, что даже для Вас ВОНА стала "не идеальным" политиком. Эдак, скоро вообще прозреете

5. Вверх #72845
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Противно. Руки хочется вымыть. Ахинея.
    Если таким особям как вы противно, значит я всё правильно написал. Рад что вам о себе было противно читать. Со стороны оно ведь всегда виднее. Работайте над собой. Берите пример со здоровой части общества и через некоторое время возможно вы изменитесь. Удачи!

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А тут как всегда, защитники Тимошенко "умственно отсталые", а из партии регионов все "белые и пушистые".(
    Возможно кто-то и высказывал такое мнение, Но лично я считаю вполне нормальным существование у разных людей различных политических взглядов и предпочтений. Ненормальным является НЕ здоровое их проявление. Только и всего.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Знаете, если раньше нас в европе спрашивали :"Вы. откуда?", говорили из Украины, то нас узнавали по оранжевой революции, то теперь при этом же вопросе, сразу говорят про унитаз и прячут деньги.Не очень приятное зрелище.
    Во общем, если при Тимошенко нас еще нормально воспринимали, то теперь все ржут и показывают пальцем у головы.
    На самом деле европейским, американским, китайским, новозеландским и гондурасским обывателям совершенно побарабану какого цвета была какая-то там революция и у кого какой унитаз. Они с большим трудом и на карте-то её покажут, а уж тем более разберутся в тонкостях местечковой политической борьбы. Знаете чего они реально хотят? - Что бы у нас каждый год была какая ни будь революция с драками, стрельбой из танка по парламенту и прочими атрибутами, а они, укутавшись теплые пледом, будут всё это смотреть по телевизору вместо цирка или футбола под пиво с чипсами.

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    И ето усё вы настаиваете перечитывать неоднократно? :
    Лично вам я рекоменду наколоть это всё на груди.

Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Мдаааа, ЛУСЕЛИЯ САНТОС, Вейс - это даже не классика, такими темпами даже на мессианство потянуть может:
    А вам не мессия нужен, а хорошая порка на конюшне. Мессию мозгами воспринимают. Поэтому для вас - только порка. И возможно не единожды.

6. Вверх #72846
    Живёт на форуме
    А еще больше рад тому, что даже для Вас ВОНА стала "не идеальным" политиком. Эдак, скоро вообще прозреете
    Да я и так на зрение не жалуюсь, чего мне прозревать? Тем более прекрасно видел что из себя представляет "проффесор" и его "профессионалы" еще в 2004 году. Это тем, кто поторопился сделать его своим идолом, назначить отцом нации, предстоит многое понять и переосмыслить, прозреть, одним словом... Вот им действительно тяжело и обидно разочаровываться в своих заблуждениях. Ну и пусть, злее будут. Вон, уже с вилами по Донецку ходят, и это внушает некоторые надежды...

7. Вверх #72847
    User banned
    В свете переноса суда на более ранний срок следует ожидать резкого ухудшения состояния здоровья ВОНЫ , Идеально - приехать на суд в кресле-каталке
    Причём без моторчика. Так будет значительно жалистнее.

8. Вверх #72848
    User banned
    Это тем, кто поторопился сделать его своим идолом, назначить отцом нации, ...

Я так понимаю все приверженцы ЮВТ меряют политиков исключительно такими категориями?

9. Вверх #72849
    User banned
    Да я и так на зрение не жалуюсь, чего мне прозревать? Тем более прекрасно видел что из себя представляет "проффесор" и его "профессионалы" еще в 2004 году. Это тем, кто поторопился сделать его своим идолом, назначить отцом нации, предстоит многое понять и переосмыслить, прозреть, одним словом... Вот им действительно тяжело и обидно разочаровываться в своих заблуждениях. Ну и пусть, злее будут. Вон, уже с вилами по Донецку ходят, и это внушает некоторые надежды...
    Ну, выбор-то сейчас был у народа небольшой. На одной чаше весов - зэк, на другой - наркоша с клептоманией международного масштаба. Поневоле вспомнишь Сапковского..."выбирать меньшее зло всегда приходится. Потому, что если не выберешь между большим и меньшим злом, за твоей спиной встанет НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО"

10. Вверх #72850
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Причём без моторчика. Так будет значительно жалистнее.
    Стан здоров'я Юлії Тимошенко різко погіршився, їй вже добу не надають медичну допомогу, заявляє її захисник Сергій Власенко.
    "Стан Тимошенко різко погіршився, незважаючи на заяви Януковича про те, що їй нібито буде надано медичну допомогу", - зазначив Власенко.
    За його словами, у Тимошенко з'явилися нові симптоми хвороби.
    "У неї час від часу запаморочення, у неї йде кров з носа, у неї німіє ліва рука", - сказав він журналістам на брифінгу біля Лук'янівського СІЗО у вівторок в Києві.

Шьёрт побьери, да я пророк

11. Вверх #72851
    User banned
    Стан здоров'я Юлії Тимошенко різко погіршився, їй вже добу не надають медичну допомогу, заявляє її захисник Сергій Власенко.
    "Стан Тимошенко різко погіршився, незважаючи на заяви Януковича про те, що їй нібито буде надано медичну допомогу", - зазначив Власенко.
    За його словами, у Тимошенко з'явилися нові симптоми хвороби.
    "У неї час від часу запаморочення, у неї йде кров з носа, у неї німіє ліва рука", - сказав він журналістам на брифінгу біля Лук'янівського СІЗО у вівторок в Києві.

Шьёрт побьери, да я пророк
    А может это вы и есть адвокат ЮВТ? )))))))))))

12. Вверх #72852
    User banned
    А может это вы и есть адвокат ЮВТ? )))))))))))
    За базар ответишь. Честного еврея и так оскорбить...

13. Вверх #72853
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

А вам не мессия нужен, а хорошая порка на конюшне. Мессию мозгами воспринимают. Поэтому для вас - только порка. И возможно не единожды.
    Возможно, после того как, Вас Weiss, выпороли...
    Где, Вы говорите, на кнюшне?
    Вы кого-то именно мозгами и воспринимаете.
    Христиане всего мира ПРИНЯЛИ мессию сердцем.
    Это сегодня знают даже дети.

Впрочем если упрямы, можете настаивать.
    Зодно еще каким-то местом воспримите кого-то.
    Только врядли мозгами и другими вашими сокровенными местами, Вы Weiss, ПРИМИТЕ мессию.
    Воспримите кого-то?
    Уверен.
    Да.

14. Вверх #72854
    zodchiy
    "Если посадить Януковича, интересно знать, сколько людей придет к нему на день рождения?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #72855
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Возможно, после того как, Вас Weiss, выпороли...
    Где, Вы говорите, на кнюшне?
    Вы кого-то именно мозгами и воспринимаете.
    Христиане всего мира ПРИНЯЛИ мессию сердцем.
    Это сегодня знают даже дети.

Впрочем если упрямы, можете настаивать.
    Зодно еще каким-то местом воспримите кого-то.
    Только врядли мозгами и другими вашими сокровенными местами, Вы Weiss, ПРИМИТЕ мессию.
    Воспримите кого-то?
    Уверен.
    Да.
    Я уже устал от вас отмахиваться как от назойливой мухи. Найдите себе собеседника соответствующего вашему уровню и общайтесь. Тем более, что вас тут таких в достатке.

16. Вверх #72856
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Если посадить Януковича, интересно знать, сколько людей придет к нему на день рождения?"(с)
    Честно говоря, мне кажется что тоже немало. Богата земля наша рабами

17. Вверх #72857
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я уже устал от вас отмахиваться как от назойливой мухи. Найдите себе собеседника соответствующего вашему уровню и общайтесь. Тем более, что вас тут таких в достатке.
    Зря...Ведь тема не столько о Юле, сколько о цинизме нынешней власти. Или это нам тоже кажется?

18. Вверх #72858
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Если таким особям как вы противно, значит я всё правильно написал. Рад что вам о себе было противно читать. Со стороны оно ведь всегда виднее. Работайте над собой. Берите пример со здоровой части общества и через некоторое время возможно вы изменитесь. Удачи!

Возможно кто-то и высказывал такое мнение, Но лично я считаю вполне нормальным существование у разных людей различных политических взглядов и предпочтений. Ненормальным является НЕ здоровое их проявление. Только и всего.

На самом деле европейским, американским, китайским, новозеландским и гондурасским обывателям совершенно побарабану какого цвета была какая-то там революция и у кого какой унитаз. Они с большим трудом и на карте-то её покажут, а уж тем более разберутся в тонкостях местечковой политической борьбы. Знаете чего они реально хотят? - Что бы у нас каждый год была какая ни будь революция с драками, стрельбой из танка по парламенту и прочими атрибутами, а они, укутавшись теплые пледом, будут всё это смотреть по телевизору вместо цирка или футбола под пиво с чипсами.

Лично вам я рекоменду наколоть это всё на груди.

Нам до вашего мессии очень далеко

Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_5321 (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.1 Кб
ID:	3448231
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

19. Вверх #72859
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зря...Ведь тема не столько о Юле, сколько о цинизме нынешней власти. Или это нам тоже кажется?
    Любезнейший, Вы бы определились, а? А то "тема о тимошенко" (когда Вас припирают к стене), и тут же "тема не только о Юле" (когда хочется перевести стрелки). На двух стульях - дупа лопнет

20. Вверх #72860
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А почему бы не сделать выездное заседание суда?
    На выборах к лежачим урну привозят?
    И судьи задницы проветрят, и ВОНА может тогда болеть любой болезнью...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3643 из 4484 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права