а гетеросексуалъных воспитателей проблем по определению нет?
вы так глупы?
|
а гетеросексуалъных воспитателей проблем по определению нет?
вы так глупы?
я против того, чтоб различатъ воспитателей по гетеро- или гомо- наклонностям.
там совершенно другие критерии
Нет, Юлл.. У человека в детстве должна быть нормальная семья, чтобы мама и папа.. Тогда больше вероятность, что вырастет нормальная, полноценная личность.. Любые семейные отклонения влияют на ребенка..
Приведу такой пример.. У меня есть знакомая, а у нее сестра близняшка. Сестра рано вышла замуж, родила.. А сестра училась в этом же городе, и помогала воспитывать племяшку.. Когда ребенку было 3-4 года , знакомая закончила институт и уехала.. Так для ребенка это стало трагедией. Она привыкла, что у нее две одинаковых мамы! И вдруг осталась одна..((
Знаешь сколько времени прошло, пока она не привыкла обходиться без второй мамы.. Для сведения, папа там тоже был))
Вот посидела почитала уже которую страничку подряд, и создалось у меня впечатление, что эта тема уже давно из опроса превратилась в брачное агентство, ИМХО.
При таком негативном отношении большинства к однополой любви, думаю не просто найти себе пару, а в этой теме мужской пол который подозрительно "за", уже давно не на столько уж и высказывает свое мнение, на сколько узнает своих, так сказать - "в лицо"!
Любви всем, крепких отношений, даже если пока без печати...![]()
Просто разбаловали ребёнкаНо если б не вторая мама, то это была бы бабушка, подруга, сестра брата...
Совершенно неверный пример.
Итак, раз ответа не было. Ситуация:
Преподаёт гомосексуал(ка) в школе химию. Какие видятся проблемы зависимости, если человек ведёт себя в рамках роли учителя?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Почему "подозрительно за", может это общственная позиция у людей такая?
Мне видится, например, что ущемления и фобии по какому-либо второстепенному признаку - плохой знак и прямой путь к усугублению ситуации. Критерии я уже обозначал выше.
Хотя не думаю, что сабжевые браки так уж прям нужны.
На практике понятие брака не испытывал и не могу сказать, может ли это являться более-менее насущной целью.
Разрешить однополые браки это означает не только уровнять в правах семьи гомосексуалистов с традиционными, но и признать, гомосексуализм не нарушением сексуальной ориентации, что они нормальные полноценные во всех смыслах муж и жена. Но это неверно, поэтому я против.
Разрешить регистрацию их союза, означает формально признать их родственниками и дать какие-то юридические права. (какие, другой вопрос, от общества зависит)
Да вообще, люди могут быть не голубыми, прийти и зарегистрировать родство. А с кем они спят никого не волует, т. к. они не в брак вступают.
Социальные закладки