|
Да не проблема, просто рассматривался как лучший вариант усыновления ребенка интеллигентами гомосексуалистами в отличие от усыновления его алкоголиками гетеросексуалами, а что других вариантов не бывает???
Вот мне и навеяло мыслю, что голубые-то они не просто...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮ:Пыз... читайте внимательнее на что комментарий, а то это уже напоминает игру "В СЛОВА"...Сообщение от Lexa2007
А что, органы опеки предпочитают отдать ребенка на усыновление алкоголикам-гетеросексуалам, а не интеллигентам-гомосексуалам?
Это так же относится к TEAC, тут вообще слов нет...
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 21.03.2008 в 22:21.
Сообщение от Че Бурашка
Сообщение от rs-что, и даже к такому протокольному быдлу, как я?
профилактика травматизма:Если Вы протокольное быдло, то к Вам, конечно же, это отношения не имеет
"там, где страдает юмор, проливается кровь" (с)
Всё начинается с любви.
Речь не шла про усыновление алкоголиками, а про "плохих" биологических родителей, и алкоголиков в т. ч.
И я писал, что против усыновления ребенка парой гомосексуалистов. Про усыновление алкоголиками-гетеросексуалами Lexa2007 написал, хотя речь об этом не шла вовсе.
Бывает, но просто рассматривался конкретный вариант.
А Вы ушли от внятного ответа и начали про другие варианты.
Afrosya Вас спросила почему гомосексуалист не может быть понимающим, мыслящим, разумным человеком. А Вы ей в ответ:
Ваш ответ это, всё-таки, набор невнятных слов...
Последний раз редактировалось TEAC; 23.03.2008 в 02:14.
Почему не может? Может. Понимающим, мыслящим, разумным человеком может быть и алкаш, и нарик, и шизофреник. Проблема в одном: всё это кончается там, где срабатывает его ЗАВИСИМОСТЬ. Поддатый алкаш тут же вырождается в бесформенную протоплазму, про нариков я и не говорю, а мыслящий, разумный и всё понимающий шизик может в один прекрасный момент отрезать голову у спящего человека и спрятать её в тумбочку, предвкушая радостный розыгрыш - как проснувшийся будет её искать.
Так что людям со смещённой крышей ВЕРЫ НЕТ и быть не может!
а гомосексуалисты, по вашему и естъ люди со смешенной крыше`?
ага, продвигаемся далъше.
а значит если что то у человекаот природы - то это люди со смещеной крышей. так?
а без вороса на вопрос? как у нас у евреев? не можем?
вопрос мой таков,
если у человека *что либо от природы*, значит это что у него смещена крыша? как вы выразилисъ?
т.е. если у меня от природы, голова и два уха, это что у меня крыша смещенная?
![]()
естественно наличие ушей и в особенности головы повлияло на мои наклонности/способносати.
а у вас?
Ну-ну, как же срабатывает зависимость в сабжевом случае?
Не удивительно - голова сама по себе крупный и интересный орган, не говоря уже об ушах - сама их витая форма говорит о некоей сакральной функции! Наверняка они составляют часть комплекса дальней астральной связи.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Мало ли какие природные отклонения у человека бывают при рождении?
Что их все считать нормой? Вовсе нет.. Одни - лечатся, другие - нет..
Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда.. Норма это или нет? трудно сказать..((
Одни - считают это нормой (третий тип человека), другие - болезнью, и вполне излечимой с нашим уровнем развития медицины..
Но все, что затрагивает человеческую психику - это очень тонкая материя, подход должен быть индивидуальным..
Социальные закладки