Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3646 из 4484 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,901 по 72,920 из 89679
  1. Вверх #72901
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Нахабство – це найкращій засіб в боротьбі с законом
    Вот это точно про Тимошенко. Более наглого политика, особенно в том, что касается публичных выступлений, на Украине больше нет. Только она может врать в камеру с таким выражением лица, будто молитву читает.
    Я думаю, она ещё это не раз продемонстрирует.

2. Вверх #72902
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вот это точно про Тимошенко. Более наглого политика, особенно в том, что касается публичных выступлений, на Украине больше нет. Только она может врать в камеру с таким выражением лица, будто молитву читает.
    Я думаю, она ещё это не раз продемонстрирует.
    Приятно видеть, что для вас тоже очевидна долгая политическая жизнь Тимошенко, не смотря ни на что

А насчёт "врёт-не врёт", так не врать удаётся только Господу Богу.
    И то, только потому, что к нему мало кто прислушивается из человеков
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 29.11.2011 в 20:24.

3. Вверх #72903
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что для вас тоже очевидна долгая политическая жизнь Тимошенко, не смотря ни на что
    Мне вообще нужно, чтобы её выпустили. Я на ящик пива с другом поспорил, что она не сядет. И пока что проигрываю. Но надежда есть. Чем талантливее Юля будет играть умирающую, тем больше шансов.

4. Вверх #72904
    User banned
    врать
    Я думаю
    Дурне діло для цього письменника та мабуть взагалі неспроможне.
    ---
    А брехунів там заставляли...

5. Вверх #72905
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Дурне діло для цього письменника та мабуть взагалі неспроможне.
    ---
    А брехунів там заставляли...
    Чего хотел? Если на украинском не получается толком, можешь по-русски сказать.

6. Вверх #72906
    Не покидает форум
    Мне вообще нужно, чтобы её выпустили. Я на ящик пива с другом поспорил, что она не сядет. И пока что проигрываю. Но надежда есть. Чем талантливее Юля будет играть умирающую, тем больше шансов.
    алгоритм лечения межпозвоночных грыж прост, это или терапия, или операция. Если Юлька не требует операции, значит ей терапия помогает и там не всё так плохо, как они ... свистят. Юлька в своем амплуа, брешет как обычно.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.11.2011 в 20:56.

7. Вверх #72907
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шо сразу Сара? Вы еще тещу Цилю мене тут приманите
    А пусть мене ВОНА заплатит. Можно за усю Россию, можно только за Москву
    так вам Яник и так Черноморский флот подарил,скоро и Севастополь подарит.только Россия его все равно поимеет.В итоге как та бабка все разбитого корыта останемся. Посмотри на Лукашенко.
    Последний раз редактировалось Федорович; 29.11.2011 в 21:18.

8. Вверх #72908
    User banned
    Weiss, ты из какого мира отписываешься?
    Случаем не из мира животных?
    Тогда понятно ... и про "задние ноги" и про "человеческое лицо"...
    Так как и все - из каменных джунглей. А тут сами знаете, звери всякие водятся. Некоторые вот даже в капканы попадают. ))))

9. Вверх #72909
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В принципе - вполне возможно, что и не притворяется слишком.
    Быть одной из самых состоятельных женщин страны, ни в чём себе не отказывать,быть в центре событий и прочее - и тут БАЦ( камера, конвой,параша.)
    Стресс - сильнейший. Для любого человека.
    А она тётка уже не молодая. Могут вылезти болячки, которые раньше особо и не проявлялись.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #72910
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так вам Яник и так Черноморский флот подарил,скоро и Севастополь подарит.только Россия его все равно поимеет.В итоге как та бабка все разбитого корыта останемся.
    Я не понял таки - флот подарили МЕНЕ? И шо я тогда тут делаю? Сарочка, золотце, кам цу мир. Мы едем воевать со шведами за монголов. Они дадут много тугриков за настоясчий флот

11. Вверх #72911
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я не понял таки - флот подарили МЕНЕ? И шо я тогда тут делаю? Сарочка, золотце, кам цу мир. Мы едем воевать со шведами за монголов. Они дадут много тугриков за настоясчий флот
    И в самом деле, шо вы тут делаете? Со своими "Проблемами" да на ветке "тимошенко".
    Шо, привычки детства удивительно сильны: быть на всех свадьбах женихом, а на всех похоронах покойником?

12. Вверх #72912
    Старый конь
    Та не тебе лично и прямо в руки,вернее в руки но не те,шо лишний раз доказывает что у них таки да длинные руки.Но ты таки сильно за них переживаешь.аж в носу свербит.И шо,ты хочешь от Юли? шо хотят они так это и так понятно,непонятен твой интэрэс.Или я шо то пропустил?

13. Вверх #72913
    User banned
    И шо,ты хочешь от Юли? шо хотят они так это и так понятно,непонятен твой интэрэс.Или я шо то пропустил?
    Ну, как минимум он не связывает с ней удовлетворение своих эротических фантазий.

14. Вверх #72914
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум он не связывает с ней удовлетворение своих эротических фантазий.
    Я так понял что и Вам Юля лично в душу нагадила.Так поделитесь со всеми.как именно? Только прошу не надо за ВВп.разруху и украденный газ.Это уже не актуально,именно Вам лично?

15. Вверх #72915
    User banned
    И в самом деле, шо вы тут делаете? Со своими "Проблемами" да на ветке "тимошенко".
    Шо, привычки детства удивительно сильны: быть на всех свадьбах женихом, а на всех похоронах покойником?
    Не дождетеся Но тут всё же тема не обо мне, а о ВОНЕ. Придерживайтеся регламента, плииз.

16. Вверх #72916
    User banned
    Я так понял что и Вам Юля лично в душу нагадила.Так поделитесь со всеми.как именно? Только прошу не надо за ВВп.разруху и украденный газ.Это уже не актуально,именно Вам лично?
    Лично мне - не успела. А должна была?

17. Вверх #72917
    User banned
    Та не тебе лично и прямо в руки,вернее в руки но не те,шо лишний раз доказывает что у них таки да длинные руки.Но ты таки сильно за них переживаешь.аж в носу свербит.И шо,ты хочешь от Юли? шо хотят они так это и так понятно,непонятен твой интэрэс.Или я шо то пропустил?
    Тогда перестань молоть чушь и переходи прямо к телу. Что я хочу? Да очень простой вещи - справедливости. Я понимаю, что для тебя и большинства это - пустой звук или наоборот - звонкая монета. ЧУЖАЯ звонкая монета, которую так хочется сделать своей. Но на самом деле справедливость - злая ведьма, раздающая заслуженные плюшки в самый пиковый момент. Когда ты уже видишь себя на троне и равным Богу Вот такое чувство юмора, которое и вкусила ВОНА. И этот вкус еще выпадет Яныку и другим ворам. Я уж не скажу за убийц и насильников....
    И шо у мене в носе свербит - то и чихнёцца воровке на доверии Бо каждое доверие - это аванс, который платят за таки расплату. Причем, чем больше аванс, тем (как ни странно) круче оборотка Но хто об энтом думает ДО? Когда в кармане туго шуршит, в горле сладко булькает и внизу исправно шестерят?

18. Вверх #72918
    User banned
    А флот верните таки Соломону - законному хозяину

19. Вверх #72919
    Старый конь
    Лично мне - не успела. А должна была?
    По всей вероятности-да.Или за державу обидно?

20. Вверх #72920
    User banned
    Не буди лихо, пока он тихо.
    Щас опять от грязных наветов нам отбиваться придётся.

Закрытая тема
Страница 3646 из 4484 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права