| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 29.11.2011 в 20:24.
В принципе - вполне возможно, что и не притворяется слишком.
Быть одной из самых состоятельных женщин страны, ни в чём себе не отказывать,быть в центре событий и прочее - и тут БАЦ( камера, конвой,параша.)
Стресс - сильнейший. Для любого человека.
А она тётка уже не молодая. Могут вылезти болячки, которые раньше особо и не проявлялись.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Тогда перестань молоть чушь и переходи прямо к телу. Что я хочу? Да очень простой вещи - справедливости. Я понимаю, что для тебя и большинства это - пустой звук или наоборот - звонкая монета. ЧУЖАЯ звонкая монета, которую так хочется сделать своей. Но на самом деле справедливость - злая ведьма, раздающая заслуженные плюшки в самый пиковый момент. Когда ты уже видишь себя на троне и равным БогуВот такое чувство юмора, которое и вкусила ВОНА. И этот вкус еще выпадет Яныку и другим ворам. Я уж не скажу за убийц и насильников....
И шо у мене в носе свербит - то и чихнёцца воровке на доверииБо каждое доверие - это аванс, который платят за таки расплату. Причем, чем больше аванс, тем (как ни странно) круче оборотка
Но хто об энтом думает ДО? Когда в кармане туго шуршит, в горле сладко булькает и внизу исправно шестерят?
Социальные закладки