|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну раз тепло одевалась, хотя воспаления разного характера может быть, то Ольчик права, может быть и печеночная колика. Вобщем к дохтуру надо идти!
Не помогает Оль....У моей маман знаете какая грудь огромная, похоже природа на ней перерасход сделала, а мне уже ничего не досталось.
Угу, и я бы была твоим первым клиентом. Чур мне скидки!
DUM SPIRO, SPERO
Ира, я в этом районе живу. Сама своим лазами видела как горела, да еще и ребенок со мной. Пожарка приехала - потушила. Правда, пожарке проехать было невозможно, пока менты дорогу в обе стороны не перекрыли, а пожарка не сообразила на встречку через разделительную полосу переехать. Вообщем, экшн целый. Только владельцев жалко. Я в ужасе. А еще сегодня ао дворе у хорошей знакомой ночью машину вскрыли, пробили боковое заднее пассажирское стекло, поцарапали машинку и хотели спереть магнитолу, но она там в консоль встроена. Короче, вроде как ничего не взяли, но владельцу гемебель еще тот. Своими глазами видела, как он офигел, когда машинку увидел.
А зачем узнавать пришли ли деньги? У мну карточка, в любом банкомате состояние счета можно проверить, или позвонить к ним на автоответчик, и смс на телефон приходит. А тариф 0,6% - это стандартная комиссия. У нас такая же.
Вот-вот и у нас так же.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Жень, или яичник, или почки..Может, к доХтору?
у нас не карточка, звонить нужно узнать пришли ли деньги, чтоб их заказать. Смс о состоянии счета нельзя заказать. В общем там все по другому, если не карточка. Мы решили, что карточка нам не нужна, пришли забрали и усё
А комиссию мы не платили т.к у банка был договор с компанией, поэтому и пользовались им. Точнее сказали переходить в пивденный т.к. не будет комиссии. Месяц назад сказали, что комиссии нет, а сегодня сказали что естьвот и хочу присмотреть банк, где комиссия меньше и банк по ближе чтоб. Вот думаю на счет Марфин банк, надо посмотреть как там.
Люда, я тебя понимаю))) У моей мамы большая грудь, у мну просто и половины не наберется)))) У нее красивые ноги, зато с возрастом животик вырос. А у меня наооброт, ноги и попа растут как на дрожжах, а икры вообще не худеют и с сапогами жуткая проблема. Вообщем, хорошо то, чего у нас нет)))
Можно проверять в автоматическом режиме по телефону. Ща телефон скину в репку.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Кать, прально, что пимирились с ними) Там все хорошие! Я вообще кайф ловлю на своей работе!
Девочки, чур вас, чур!!!
Жень, ты это... давай не болей!
А можна к вам7 Может, и меня чем-то таким покормят?
Да-а-а-а! Убью!!!
Не, если будет когда-то мальчик, то Руслан, а девочка - Маргарита
А если кушать многА капусты, то пукать потом тоже можно многА!
Так это и у любимого титьки балшые? Потому шо мнясо не едите??)))))))))))))))))))))))))))
Та блин, это ж как она могла загореться на центральной полосе посреди дороги???!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки