|
Мы не ржем, мы от чистого сердца!
А я такое про сапоги сморозила, аж самой смешно стало
Машенька, это ты в компании должна узнать, может она с банком договор расторгла? Мы без договора постоянно платили по 0,6%))
Ша, Натуль, не огорчайся, мы и тебе что-нибудь подберем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так, Катя, мне уже прямо интересно, кто ты есть. А это не ты с менеджером что-то выясняли-обсуждали, когда я ключ со стола брала?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я утром к вам завтра приеду . Передам привет любимой Одессе и назад
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Та всегда мечтала иметь миниатюрные части тела, а вся большая, одна грудь...там где не надо, как раз миниатюрная.. Хотя с размерами сейчас действительно проблем нет, раньше говорила мне самый большой, а теперь как дадут 42 какой-то...чуствуешь себя дюймовочкой. Вобщем все размеры хороши - выбирай на вкус.
DUM SPIRO, SPERO
мы уже с новогодним костюмом...нашли среди игрушечных рядов контейнер,где отшивают наши девочки-не Китайские...такие красивые и столько много...и гусары и елочки и мушкитер....говорят,что они круглый год отшивают..только с праздника осени спрятали....а Костюм Деда Мороза решили на следующий год купить,будем дядю своего наряжать...
костюмчики 100грн-150грн.....костюм деда Мороза 230 грн(велюр) и 320грн(пушистый)...
Девочки,кому нужны координаты,могу написать-взяла пару визиток..
а еще кому нужен костюм Петрушки,можем после 20 декабря дать(рост 116)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ШакИриша,вот всегда смотрю на твою подпись и мысли о том,что ты ждёшь третьего бебика))))
Ну матьТы и со смертного одра меня стянешь
Живот,блин,болит с правой стороны внизу,но на аппендицит не похоже
Мы инет почитали,выясняли как определить-я и прыгала,и лежала,и колени подтягивала-нифига,так не болит.А просто так сидеть больно,вот что оно такое?
А так часто думают))))Это так специально,наверное))готовит нас Ирка к третьему малышастику,ага![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки