Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2105 из 5714 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 114280
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42081
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я слишком молода или слишком стара для этого фильма? Скажите, в каком возрасте и при каких обстоятельствах его нужно смотреть, чтобы оценить его глубину и "выдающуюся" игру актеров. Конечно, если Вас окружают такие же женщины, которые обсуждались в фильме, тогда я понимаю Ваши восторги - посмотрев фильм, узнать замашки какой-нибудь бывшей, посмеяться над этим. А мне было скучно, потому что в высмеиваемых женщинах я не увидела себя - у меня нет привычки писать смски бывшим, называть мужа сюсюкательными именами, кричать ему о чем-то из другой комнаты и т.д. и т.п.а
    Дело не в самих разговорах, а атмосфере душевной компании собравшейся потрещать под поводом концерта.. Детали у всех разные - как и уровень тем, но механизмы схожи
    Впрочем фильм прост хорош - что есть нормальным показателем для просмотра
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

3. Вверх #42082
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Посмотрела сегодня ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ. Очень понравился,просмотрела на одном дыхании.Даже всплакнула...очень хороший фильм

4. Вверх #42083
    Старожил форума
    Жена керосинщика -- мощнейшая работа. Сюрреалистический детектив.
    Смесь эмоциональной психоделики с холодной и жестокой логикой.
    Очень необычная и красивая картина. Фильм скорее всего окажется тяжело одолеть
    с первого раза, настолько он сконцентрирован. Множество символов и ссылок,
    казалось бы случайных, но складывающих многослойный квест.

5. Вверх #42084
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ. Очень понравился,просмотрела на одном дыхании.Даже всплакнула...очень хороший фильм
    Фильм сильный. Многих даже потянет поставить 9-10 из 10, если смотреть 1 раз.
    Я не очень плаксива, но помню, что не всплакнула, а плакала крупными наливными слезами))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #42085
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Жена керосинщика -- мощнейшая работа. Сюрреалистический детектив.
    Смесь эмоциональной психоделики с холодной и жестокой логикой.
    Очень необычная и красивая картина. Фильм скорее всего окажется тяжело одолеть
    с первого раза, настолько он сконцентрирован. Множество символов и ссылок,
    казалось бы случайных, но складывающих многослойный квест.

зы из самых любимых
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #42086
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    фильм - классический комедийный, добрый, хороший можно сказать боевичек в стиле Бена Стиллера и Эдди Мерфи. Фильм о обмане, проблеме проданой судебной системы и о современных робин гудах. ЛИчно мне этот фильм понравился... Он дал то, что от него ждали, не больше, не меньше...

Я понимаю, почему приходит разочарование после просмотра этого фильма: Вся причина в том, что какие-то клоуны сделали неправильный перевод названия фильма и испаскудили саму суть, наверно ради повышения сенсационности. И получается, что российские зрители ожидают, что украдут каким-то чудом Небоскреб какие-то коперфильды.
    На самом деле правильный перевод Tower Heist должен был звучать примерно так: Ограбление в Небоскребе или Как украсть в Небоскребе. В этом случае были бы совсем другие ожидания от этого фильма и соответственно и оценки были бы другие.
    все равно фильм слабый...а с таким актерским дуэтом это вообще провал, для Мерфи и Стилера это наверное реально худщий фильм в их биографии.

8. Вверх #42087
    Новичок Аватар для Nikolas_NVK
    Пекло 2007г только в высоком качестве смотреть нужно 1080 например=)

9. Вверх #42088
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    сегодня посмотрела "Сага рассвет" в кинотеатре, на вторую часть сто пудово не пойду, муть......... можно в вписать в такой жанр комедийные ужастики с элементами эротики, правда всё это несопоставимо, короче не советую, ну может на любителя, девочки лет по 14 смеялись так радостно.................................

10. Вверх #42089
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрела фильм "Человек у окна" спасибо всем кто посоветовал этот фильм!!! Замечательный фильм.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #42090
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Moneyball. (совершенно дурацкая адаптация названия) "Человек, который изменил все".

вобщем... воротит меня от таких фильмов. это из серии "В погоне за счастьем". только там выжимали (читай, выбивали, высеркбали вытягивали, как могли) слезу, а здесь, кажется заставляли восхищаться серьезности (серьезно, все ооочень серьезно) происходящего. я такие фильмы называю псевдодрамами, которые заточены под одного актера и с прицелом на Оскар. это как "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок (сценарий, кстати, адаптировали с книги того же автора, который написал и Moneyball). ну и Сандрочка собрала урожай всевозможных премий, включая Оскар. какая душещипательная история.

я считаю, что Бред Питт хороший актер. но в данном случае "не проканает", мне кажется, ни на Оскар, ни на что либо еще. как-то все фальшиво и сказочно. и скучно к тому же.

идея, в принципе, понятная и где-то поучительная - несмотря ни на что, верить в то, что ты можешь, и у тебя все получится, возможно, не сразу, возможно будет тяжело, но если ты веришь - ты победишь. хаха как банально.
    я сам такой упертый, что делал бы то же самое, что герой Питта - т.е. несмотря на кажущуюся безнадежность такой комбинации команды из не совсем (или когда-то) сильных игроков, верил бы, что вот я так классно придумал, никто не верит, что получится, и ВУАЛЯ - все супер. но все равно фильм меня не зацепил абсолютно...

12. Вверх #42091
    Заядлый гость
    Школа Авалон 2/10 фильм для дошкольников

13. Вверх #42092
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Вчера посмотрела Семь лет в Тибете.Мне как то не очень понравился фильм,как то все скучно...чуть не уснула.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #42093
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Как украсть небоскреб - кажись смешные моменты все показали в трейлере, и наверно сняли их только для трейлера.
    Я люблю фильмы про ограбления, тактика, тонкости, и так далее.... тут этого нет. Совешенно дурацкий сюжет, и еще более тупой конец. просто идиотский конец.
    В общем просто убить время, хотя он и вполне позитивный, если не задумываться о логике и смысле.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #42094
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Герцогиня / The Duchess (2008) Кира Найтли, Рэйф Файнс, Шарлотта Рэмплинг. Фильм отличен несколько от реальной истории герцогини Девонширской. Хотя, если рассматривать только фильм сочувствуешь ей, когда нужно выбрать: или дети, или любовь...

16. Вверх #42095
    Солнечный лучик

Мишень, 2011

Вложение 3450828

В ролях: Максим Суханов, Джастин Уоддэлл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощинина, Антон Хабаров, Сергей Потапов, Егор Корешков

Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ.
    Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где по слухам есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств. В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся «я».

2 часа 34 минуты 21 секунды...очень, очень много для этого фильма...
    Я его таки досмотрела...
    Единственный плюс, это красивая музыка сопровождающая весь фильм...
    Да, приятно было глянуть на красивую и дорогую "обстановку" (дома, машины и т.д.) вокруг главных героев, а так...фильм ни о чем...
    "Лучшее-враг хорошего", "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...вот эти и многие другие из этой серии поговорки как нельзя лучше подходят для описания и характеристики главных героев фильма...имхо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #42096
    Новичок Аватар для Букины)
    Посмотрели "Время" 2011 Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид, Киллиан Мерфи, Фильм - супер! Отличная идея!! Советую)
    mega

18. Вверх #42097
    Постоялец форума Аватар для CooperV8
    Посмотрел сегодня фильм "Как украсть небоскреб" с Бен Стиллером и Эдди Мерфи - реально очень прикольный сюжет и классные шутки)
    Советую!

19. Вверх #42098
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от CooperV8 Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня фильм "Как украсть небоскреб" с Бен Стиллером и Эдди Мерфи - реально очень прикольный сюжет и классные шутки)
    Советую!
    Что и требовалось доказать)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

20. Вверх #42099
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Раз совпадаем по вкусам на этот жанр в голливудском исполнении в недавнем прошлом, добавь ещё эти:
    Деловая женщина, Лучше не бывает, Чего хотят женщины, Это старое чувство, Правда о кошках и собаках,
    Клуб первых жён, Простые сложности, Я, опять я и снова я, Любовный напиток №9.

посмотрела то что ранее не видела, "Лучше не бывает", "Это старое чувство", "Простые сложности", "Я, опять я и снова я", "Любовный напиток №9" . получила море удовольствие, еще раз огромное спасибо))

21. Вверх #42100
    Сinema girl
    Сердцеед Отличная французская комедия. Легкая, изящная и обаятельная. Если нужна порция хорошего настроения - этот фильм для Вас. 7/10 Балл снизила за жуткую расщелину между зубов Ванессы Паради
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2105 из 5714 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права