Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2104 из 5733 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42061
    Парикмахер-стилист
    Если только, IF only, ну ничего так, хоть и уснул, но помню, что приятное впечатление. Сегодня досмотрю.

3. Вверх #42062
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    The Mirror Has Two Faces (У зеркала два лица).
    Уже старая, изначально добрая и комедийная мелодрама.
    7, или даже 8 из 10.

К этому фильму любопытное отношение. Как можно любить комедийную мелодраму, в которой тебе не близки внутренние конфликты главных героев?! Вроде бы нонсенс)) Ведь ими питаются и шутки, и сюжет. Конкретно таких страхов за собой не знаю. И в мужчинах не встречала. Хотя... комплексы главной героины так или иначе могут случиться с любой женщиной. Думаю, что вопрос соответствия внешности стандартам периодически может глюкнуть голову чуть ли не 80% женщин. Се ля ви мира, равняющегося на глянец)) Но интересно другое. Роли так прописаны, так объединены между собой и столь естественно сыграны, что в результате веришь в реальность происходящего.

И второстепенные линии не пусты по содержанию. Взять хотя бы отношения сестёр, героини с матерью, её влюблённость в Алекса. Во многих парных сценах игривые диалоги, где можно услышать замечательные и саркастичные реплики. Особенно если смотреть в оригинале: "Бери готовенькое!" подходит к этому фильму))

Показать скрытый текст
    В поисках глубокого месседжа в любимом лёгком кино)))

Чудный фильм...когда то смотрела и с удовольствием пересмотрела вновь

4. Вверх #42063
    Постоялец форума
    Однажды в провинции (2008)

Хороший и неординарный фильм. Куча эмоций.

5. Вверх #42064
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Как украсть небоскреб(((((((((((((
    это 0 из 1000 , не тратьте время на такие фильмы, не комедия, а просто тихий ужас какой-то...В последнее время большая проблема с комедиями((
    а мы сегодня в киноху собирались.....спасибо...не пойдём...

люблю комедии,но действительно с ним проблема последнее время

6. Вверх #42065
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение

фильм - классический комедийный, добрый, хороший можно сказать боевичек в стиле Бена Стиллера и Эдди Мерфи. Фильм о обмане, проблеме проданой судебной системы и о современных робин гудах. ЛИчно мне этот фильм понравился... Он дал то, что от него ждали, не больше, не меньше...

Я понимаю, почему приходит разочарование после просмотра этого фильма: Вся причина в том, что какие-то клоуны сделали неправильный перевод названия фильма и испаскудили саму суть, наверно ради повышения сенсационности. И получается, что российские зрители ожидают, что украдут каким-то чудом Небоскреб какие-то коперфильды.
    На самом деле правильный перевод Tower Heist должен был звучать примерно так: Ограбление в Небоскребе или Как украсть в Небоскребе. В этом случае были бы совсем другие ожидания от этого фильма и соответственно и оценки были бы другие.
    Последний раз редактировалось Griwka; 29.11.2011 в 12:24.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #42066
    Посетитель
    На выходных смотрели "Цена страсти".
    Концовка неожиданная...

8. Вверх #42067
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    "Однажды в Марселе" или "MR73" /2008 Оливье Маршаль.
    Фильм пропитан болью, да и коноцвка....
    Фильм хорош во всех отношениях, хоть и не относится к категории легкого кино.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #42068
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение

коньячку клацните перед заходом и дилема сразу решится))
    Люблю ходить с сангвиниками в кино - какую чушь не покажут - комедия выйдет на десятку - даже если это были мелодраматические ужасы...)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

10. Вверх #42069
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Catch me if you can, очень понравился!Прекрасная игра актеров. звездный состав! Супер короче! 10/10

11. Вверх #42070
    Частый гость Аватар для Beeter
    ДОМ

смешанные эмоции. 5\10 и то пять за игру актеров. сюжета не увидел. да и не пойму, что хотели снять... боевик или драму?
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #42071
    Раз совпадаем по вкусам на этот жанр в голливудском исполнении в недавнем прошлом, добавь ещё эти:
    Деловая женщина, Лучше не бывает, Чего хотят женщины, Это старое чувство, Правда о кошках и собаках,
    Клуб первых жён, Простые сложности, Я, опять я и снова я, Любовный напиток №9.
    Жизнь - дерьмо (деньги не пахнут), снова в школу, божья коровка.. почему то вспомнилось из старого

13. Вверх #42072
    Раз совпадаем по вкусам на этот жанр в голливудском исполнении в недавнем прошлом, добавь ещё эти:
    Деловая женщина, Лучше не бывает, Чего хотят женщины, Это старое чувство, Правда о кошках и собаках,

Спасибо огромное,обязательно посмотрю)
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.11.2011 в 14:22.

14. Вверх #42073

Спасибо огромно,обязательно посмотрю)

15. Вверх #42074
    Посмотрела Касабланка / Casablanca (1942)

как это я его раньше не видела, я под впечатлением,такой трогательный фильм.

16. Вверх #42075
    Пятое измерение - довольно интересное представление о скрытых возможностях человека...сверхвозможности расскрыты в неплохом боевичке идея 10, постановка 7.

17. Вверх #42076
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Наркоз" (2007) Джессика Альба, Хейден Кристенсен, Терренс Ховард - "Как мало мы знаем наших близких..."

18. Вверх #42077
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На сказки что-то потянуло
    Город Эмбер. Побег. Все ожидала и ожидала приключений и путешествия, на которые намекало начало...все намекало и намекало, а потом бац, и фильм закончился 3 из 10

Мост в Терабитию. Вроде сказка, но не сказка, а просто игра воображения, которая вышла драмой. И герои совсем не зацепили, разве что некоторые события. 5 из 10

Тайна Мунакра. Пожалуй самый интересный и сказочный фильм из всех трех. Местами смешной, местами грустный, романтичный и добрый. Нечасто сейчас снимают сказки, которые подойдут и детям, и взрослым. Удивил приличный звездный состав для такого малобюджетного фильма. 8 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #42078
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смотрел уже 3 раза. Может проблема в поле или возрасте?

ПыСы - прочитал комментарии других женщин. Остается возраст ))))
    Я слишком молода или слишком стара для этого фильма? Скажите, в каком возрасте и при каких обстоятельствах его нужно смотреть, чтобы оценить его глубину и "выдающуюся" игру актеров. Конечно, если Вас окружают такие же женщины, которые обсуждались в фильме, тогда я понимаю Ваши восторги - посмотрев фильм, узнать замашки какой-нибудь бывшей, посмеяться над этим. А мне было скучно, потому что в высмеиваемых женщинах я не увидела себя - у меня нет привычки писать смски бывшим, называть мужа сюсюкательными именами, кричать ему о чем-то из другой комнаты и т.д. и т.п.

Так что дело тут явно в чём-то другом)
    Да, Вы правы - дело явно в отутствии вкуса
    Merry Сrisis!

20. Вверх #42079
    Заядлый гость
    Лучшая жизнь 3/10 ерунда

21. Вверх #42080
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Разве наше прошлое - это водка, насилие ,грязь, мордобои, ложь и женщина-"баба" для удовлетворения похоти каждого желающего и груша для бития..... среди крестьян были люди и высокодуховные , которые, несмотря на безграмотность, были нравственно чисты и впускали в свою жизнь прекрасное, то что для вас родное и близкое,слава богу для меня чуждо и непонятно.
    Не уверена что то что представлено режиссером в этой картине являлось нашей историей, в любом случае счастлива, что я человек и прежде всего Женщина,а не баба, совершенно другого времени и далека от такой реальности.
    Почитав интервью режиссёра, понял, что этот фильм не для меня.
    И не потому, что такого не могло быть - вполне могло. Но во-первых, чернухи хватает и в реальной жизни, а во-вторых, пытаться частности обобщать на всех, с моей точки зрения, не правильно.

С другой стороны, для желающих потыкать пальцем в нехороший народ (который пытаются покорить не одну сотню лет), этот фильм в самый раз.

Ответить в теме
Страница 2104 из 5733 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права