Я на свою голову купила ребёнку набор для творчества...теперь у меня на дому цех по изготовлению гипсовых лошадок![]()
|
Я на свою голову купила ребёнку набор для творчества...теперь у меня на дому цех по изготовлению гипсовых лошадок![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Отлично Дашуль можно сказать работает дете не покладая рук
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Так пойду пробывать хауса смотреть чет он мне не идет ,но надо как то отвлечся
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девченки,это надо было видеть...когда Иришкин Тимур увидел нас,а мой Китя их....как они побежали на встречу друг к другу(как парочка влюблённых),обнялись и дружно завалились на землю.Люди прохожие улыбались от такой встречи,это так было смешно
,вот в такие моменты нужна видеокамера))))
добрый вечер всем.
девочки, кто какими банками пользуется и какой процент берут. У нас в пивденном были какие-то договоры и мы не платили комиссию, а сегодня пришла, они без всякого предупреждения 0.6% взяли) хотя месяц назад нам сказали, что все как и прежде без комиссии. так еще пока к ним дозвонишься чтоб узнать или деньги пришли, как в приемную президента![]()
пока я тут ушами хлопаю, уже мои сапоги раздеребанили! у меня 36-й и резать ниче не надо!!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый вечер, леди!
Ирка, мы с тобой товарищи по несчастью, у меня тоже 39-40. А по тебе и не скажешь, такая миниатюрная леди.
Как поживаете дамы?
DUM SPIRO, SPERO
Девули, привет!
Посмотрела я в записи 4 весилля, и расстроилась, блин сколько зависти и ненависти у наших украинских невест (еще одесситка-морячка была фуууууууу)аж противно
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки