Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 88 из 314 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6267
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Omega100
    Наталья Николаевна когда будет известно по поводу сценария утренника , что бы не оставлять вопрос с костюмами на последнюю неделю. интересует 5 группа

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Та вы только можете всех тераризировать и директора в том числе, где бы не появились всем нервы портите, а потом строите из себя хорошего!!!!!!
    Интересно откуда у Вас такие знания? Может признаетесь кто Вы. И тем более по Вашим записям видно Вы не в курсе всего. Кто Вам сказал что я терроризирующую директора или всех? В чем это заключается? Я что их заставляю делать против их воли? Или требую что то невыполнимое? Воспитателей я давно не задевал. Во всеми родителями здороваюсь,даже если мне это не приятно. Мои отношения не должны влиять на общение и показ хорошихманер своему ребенку и другим.А по поводу терроризма Прошу ответить тут самого директора. Я с ней по крайне мере "считал,что мы в нормальных человеческих отношениях, без каких то претензий к друг другу. В последний год, мы все вопросы и недопонимания с ней утрясли. Помогать садику по мере моих возможностей я помогаю. Или я не правильно говорю. Если не правильно то путь меня Наталья Т. поправит. Вопросы если у меня есть то я звоню ей лично или пишу в Личку. Если у меня есть, что предложить для садика я тоже связываюсь на прямую ,а не через посредника. и не держу "камень за пазухой" или "фигу" в кармане. Да я подымаю некоторые вопросы, которые нужно было бы поднять и обсудить,даже если они не очень приятны другим родителям или понять имеет ли смысл о них говорить в садике. Могу сказать больше Вам,что есть технологии,которые бы позволили улучшить микроклимат в группах, и не перегревать помещения в спальне в игровой в спортзале и т.п.
    ,но для этого должно сознание нас родителей дорасти до этого. Тут пытались вопрос поднять с влажностью, температурным режимом. То что я мог бы предложить это касается в основном отопительного сезона. В какой то мере даже экономия по теплоснабжению садика.Но боюсь пока рано и мало кто захочет вкладывать в сад.
    Опыт есть в этом деле , но люди даже для себя это не делают. Привычка жить по совковому принципу. Хотя есть такие задумки. Если будет интересно я тоже Директору расскажу об этом. Но это не первоочередное. Сейчас на носу праздники и все к ним готовятся и, что будет от меня зависеть я помогу и окажу помощь.
    Мне не тяжело это сделать и даже в какой то мере приятно, особенно когда ребенок гордится мною.
    P.S. Не судите и не будете судимый. Не лгите , а то жизнь превратится в обман.
    Хочу добавить от себя . Эту я тему тоже для себя закрываю и отвечать на такие утверждения больше не буду. Эта тема не для обсуждения меня, а обсуждения улучшения работы детского садика, решений вопросов возникающих в стенах сада и благодарностей.

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для kain
    Может хватит уже ругаться. Все равно этот спор ни к чему не приведет, уже проверено. Только испортим друг другу настроение. Скоро праздники. Я хочу спросить Наталью Николаевну, принесет ли св. Николай в этом году детям подарки под подушку. Мы в том году болели и все пропустили. А по поводу "гордиться мною", так я думаю что каждый ребенок гордится своими родителями, потому что это его любимые мама и папа. И лучше чем мама и папа для ребенка никого нет.
    Последний раз редактировалось kain; 29.11.2011 в 15:02.

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Может хватит уже ругаться. Все равно этот спор ни к чему не приведет, уже проверено. Только испортим друг другу настроение. Скоро праздники. Я хочу спросить Наталью Николаевну, принесет ли св. Николай в этом году детям подарки под подушку. Мы в том году болели и все пропустили.
    Я с Вами согласен на все 100% .Поэтому и тему эту закрыл для себя. А по поводу Николая нужно обсудить что он принесет с ней я думаю или тут на форуме. Желательно не так как в прошлом году. Так как это был первый год у нас в садике подарки от Николая мы уже обожглись все. Да и кто мог знать ,что так получится?
    Присоединяюсь к обсуждению подарков на святого Николая. Если брать яйца то в Антошке или найти такие же в инете и заказать заранее проверены , действительно чудесные игрушки. в них(это гена,чебурашка,лунтик, маша, миша, и т.п.). Если что то другое то это могут быть мягкие игрушки-магниты, или могут быть наклейки с разукрашками, правда маленьким совсем они могут не подойти.

5. Вверх #1745
    User banned
    я против сладостей. Особенно всяких там яиц, шоколадок и т.д...
    Лучше я не приведу ребенка в этот день в сад, чем тут затевать спор о том почему я против и т.д..

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я против сладостей. Особенно всяких там яиц, шоколадок и т.д...
    Лучше я не приведу ребенка в этот день в сад, чем тут затевать спор о том почему я против и т.д..
    А это не шоколадные яйца, а игрушечные. Наталья Николаевна тоже против сладостей, даже на дни рождения.

7. Вверх #1747
    User banned
    боже, слава Богу!!!!
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    А это не шоколадные яйца, а игрушечные. Наталья Николаевна тоже против сладостей, даже на дни рождения.

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Наклейки неплохая идея, они всем детям нравятся, сейчас их столько разновидностей, и есть очень красивые, да и магнитики тоже подойдут.

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я за наклейки!

10. Вверх #1750
    User banned
    Наклейки этот вариант очень простой и дешевый. А в ясельной группе как ? они ещё не понимают что такое наклейки.

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Наклейки этот вариант очень простой и дешевый. А в ясельной группе как ? они ещё не понимают что такое наклейки.
    А для яселек можно маленькие книжечки.

12. Вверх #1752
    ну да не понимают! Они обожают эти наклейки))) А вот книжечки намного дороже наклеек, в десяток раз примерно. Правда, я сужу по своему ясельному, может это не все такие...

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ну да не понимают! Они обожают эти наклейки))) А вот книжечки намного дороже наклеек, в десяток раз примерно. Правда, я сужу по своему ясельному, может это не все такие...
    Я говорю за карманные книжечки. На дорожке они были по 3 грн. Сейчас может уже и дороже. У нас все может быть.

14. Вверх #1754
    а, все, я поняла какие, они вроде по 5 грн.
    На самом деле, абсолютно все равно, какой подарок, главное, это чтоб он был. А что это - мелки, наклейки или книжечка или что нибудь еще.. Детки всему рады. Пусть даже яблочко или бананчик, это подарок!

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    ну очередное оценивание своим взрослым взглядом(((
    Но я вам открою секрет.. Детям ОЧЕНЬ нравятся наклейки!

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня ребенок в два года был больше рад наклейкам, чем сейчас в три)) А наклейки можно с новогодней тематикой. Мы покупали недавно большой лист за 5 грн, - ребенок в восторге, потому что там деды Морозы.И в комнате новогодний декор))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #1757
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну очередное оценивание своим взрослым взглядом(((
    Но я вам открою секрет.. Детям ОЧЕНЬ нравятся наклейки!
    Почему вы так решили? Дети разные, есть такие что не понимают в яслях.
    В любом случае главное внимание а не подарок. За наклейками лучше на седьмой ,больше выбор и дешевле будет. можно постарше и разукрашки купить там же.

18. Вверх #1758
    User banned
    Нужно завтра будет с Н.Н. пересечься

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Мы тоже в ясельках, думаю наклейки должны понравиться, особенно если с дедами морозами) Понятно, что всем угодить нереально. Просто , если разные подарки покупать, зависти будет...

20. Вверх #1760
    User banned
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ясельках, думаю наклейки должны понравиться, особенно если с дедами морозами) Понятно, что всем угодить нереально. Просто , если разные подарки покупать, зависти будет...
    Если покупать то навсюгруппу

Ответить в теме
Страница 88 из 314 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя