Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 87 из 314 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6267
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    менталитет у нас не дорос до уровня цивилизованного.
    В цивилизованом обществе, взрослые люди понимают, что детки разные. И вопрос такой даже не возник !!!

2. Вверх #1722
    Новичок
    Он как то возникал у нас но это было давно,и конечно к ничему не привел. даже воспитатели об этом говорили, что есть категория детей, которая просто ломает и все. И так же было сказано не носите игрушки. А тогда чем играться ребенку,если кукла одна на всех допустим или та же машина. И я не молчу обычно. А тут поднял,чтоб понять будет ли толк от этого или родители как всегда другого мнения и нет смысла об этом даже говорить, менталитет у нас не дорос до уровня цивилизованного.
    Мой ребенок в садик игрушки не носит и знаете, никогда не жалуется, что нечем играть. По моему им и так есть чем заняться (зарядка, занятия, кружки...). Ребенок ходит в сад познать что то новое, а игрушками можно и дома играть. А то что у нас в группе одна машина на всех, это не правда. Воспитатели периодически обновляют игрушки и причем без дополнительных сборов.
    Последний раз редактировалось GAAGA; 27.11.2011 в 08:51.

3. Вверх #1723
    User banned
    Да уж селяви

4. Вверх #1724
    User banned
    В цивильном обществе за все платят и поэтому вопросов не возникает. А у нас привычка "Шарик или на чужих плечах в рай въехать" Почему то вы не разрешаете участвовать в конкурсе без Ваших тортов. А Это принцып уже западный. А когда касается другого дела или ребенка у Вас подход пробуждается "совкавый",все общее и можно ломать. Игрушки и обновляют потому что их ломают и нужно докупать. И берут деньги с наших фондов постоянно. Иногда собирают если уж сильно много переломали.

5. Вверх #1725
    Новичок
    В цивильном обществе за все платят и поэтому вопросов не возникает. А у нас привычка "Шарик или на чужих плечах в рай въехать" Почему то вы не разрешаете участвовать в конкурсе без Ваших тортов. А Это принцып уже западный. А когда касается другого дела или ребенка у Вас подход пробуждается "совкавый",все общее и можно ломать. Игрушки и обновляют потому что их ломают и нужно докупать. И берут деньги с наших фондов постоянно. Иногда собирают если уж сильно много переломали.
    Что то я не припомню ни одного дополнительного сбора на игрушки.... А вот на счет "Шарика" не вам говорить.

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для swallow.al
    Спасибо за расписание утренников. Очень удобно.

7. Вверх #1727
    Новичок Аватар для swallow.al
    Всё когда то ломается.Мы и краски, и пластилин и хоз. товары докупаем.Это же дети! (если конечно они не подходят, специально,берут в руки и ломают, на глазах у всех)

8. Вверх #1728
    User banned
    Я для себя сделал уже вывод. Многим тут расти и расти до цивилизации . А вам ГАЛА тем более. Тема эта закрыта. Дальше читать не буду.

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    О, отлично. Хутер больше не в теме))))) Если кто то начнет гадости говорить -будем знать чьи клоны))

Я вобще о чем хотела сказать. - Есть все утренники в HD формате. Кому интересно и нужно, готовьте переносные жесткие или ноутбуки. Блю реи я НЕ записываю, но что нибудь придумаю и тем, у кого переносного ничего нету, а в HD формате хочется смотреть.

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    О, отлично. Хутер больше не в теме))))) Если кто то начнет гадости говорить -будем знать чьи клоны))

Я вобще о чем хотела сказать. - Есть все утренники в HD формате. Кому интересно и нужно, готовьте переносные жесткие или ноутбуки. Блю реи я НЕ записываю, но что нибудь придумаю и тем, у кого переносного ничего нету, а в HD формате хочется смотреть.
    Я разве гадости писал, Я констатировал факт, и клоноводством я не занимаюсь без нужды. Если только не банят на долго. И почему Вы считаете что я занимаюсь гадостями. Если нужно что я обычно решаю вопрос напрямую, без писанины тут черных страниц. Если посмотрите то в последнее время от меня тут мало чего плохого. Кроме того могу сказать, я разговаривал с директором и могу сказать что она молодец, все таки подумала о колонках и провода выкинула туда куда я думал было бы неплохо их поставить. А остальное мелочи то что не сделано. Все из за обстоятельств на сегодняшний день. Разговор могу поддержать если он стоит того и моих нервов. У меня есть за кого переживать и нервничать.

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Несколько причин почему ребенок ломает игрушки:
    1. У ребенка темперамент холерика: непоседлив, легко раздражается, быстро отвлекается, очень активен, т. д. У детишек–холериков игрушки ломаются «сами»: слишком быстро побежал и уронил, крепко сжал, (расстроился, что не получился домик из кубиков, и вот уже кубики разлетелись по всей комнате). С этим бороться бесполезно, нужно учить ребенка контролировать свои эмоции, такое умение обычно формируется к 7-8 годам.

2. Ребенок приболел, устал. Любое недомогание истощает психику малыша (особенно, если была повышенная температура), делает его раздражительным, нетерпеливым и неловким. Неосторожное движение или внезапная вспышка гнева - и игрушка разбивается вдребезги. Когда малыш болен, уберите подальше хрупкие, требующие большой концентрации внимания игрушки, оставьте самые любимые.

3. Игрушка не подходит ребенку по возрасту. Малыши первых 3-х лет жизни не умеют рассчитывать свою силу, когда сгибают кукольные ручки, везут машинку. При покупке игрушки обратите внимание на рекомендованный на коробке возраст.

4. Игрушка плохого качества. Сейчас в продаже много дешевых игрушек, которые рассыпаются через несколько дней после покупки, для двух-трехлетнего малыша они не неудобны и просто опасны (много мелких деталей, некачественные материалы). Лучше купить одну фирменную игрушку, чем 3-4 дешевых «подделок». Такая игрушка не разобьется при первом же падении, из нее не выскочат пружинки и болтики.

5. Ребенку любопытно, что внутри. Юный исследователь старается разобрать часы, проверить, что внутри у куклы... Это полезное занятие, для сохранности вещей стоит предоставить ребенку ненужные часы, старый фотоаппарат (под вашим присмотром). Обратите внимание на имеющиеся в продаже разборные конструкции: машинки, вертолеты, экскаваторы можно разложить на отдельные детали и восстановить(что тоже важно) при помощи отверток, имеющихся в наборе. Для 2-3 летних детишек есть безопасные, красивые модели с крупными деталями.
    в данном случае уместны 1-й и 5-й пункты, с которыми бороться бесполезно!

Цивилизация здесь не причем , это психология ребенка. У меня малая, можно сказать, не ломает игрушки вообще (вот такой темперамент - спокойный), но когда приходят друзья подруги - ховайся, потом комнату по кускам собираю) причем нормальные родители детей нормально воспитывают. Вот такие разные все дети.
    Какие либо претензии по этому поводу к детям и их родителям глупы. Палка двух концов- или давать и спокойно реагировать на поломанные игрушки, т.к. ими играются все, либо не давать и "как по вашему" нарушать пространство их мира и детства.
    Помоему в Японии, я слышала, что до 3-х или 5-ти лет детям не запрещают ничего (цивилизованная страна).

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Девочки, спрошу у вас (извините, что не в "своем саду", но у вас классные видео - всегда просматриваю с удовольствием) - маски в младшей группе малявок не пугают? Нормально реагируют?
    И ещё...принимайте комплимент - водим младшее поколение в другой сад, тоже замечательный и нами любимый, но заглянув с подругой в Журавушку не могу не отметить - МОЛОДЦЫ!!!!
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для касмет
    [QUOTE=Nataliya T.;24637982]Поздравляем нашего музыкального руководителя Кирееву Антонину Андреевну с победой в очень престижном городском конкурсе "Кращий педагогічний працівник 2011року" и с завоеванием звания "Лучший музыкальный руководитель города"!!!

Поздравляем ещё раз и желаем здоровья, терпения и творческих успехов!!!
    Мы, надеюсь все согласны, Вас очень любим, Ваши утренники бесподобны.

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    маски надевают в ясельках. Родители стараются зайчиков, котиков, и прочих позитивных героев одеть. Детям очень интересно весь этот цирк рассматривать))

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Как я понимаю форум создан для того , чтобы обсуждать любую проблему могли все , кому не безразличны те либо другие вопросы. Что же получается? Все должны молчать и читать дифирамбы заведующей!!??? А заведующая вместо того , чтобы контролировать и корректировать работу своего коллектива весь рабочий день сидит за компом и " контролирует" родителей. Говорить о личности просто не уместно! Форумчанки имеют право говорить то, о чем болит! Никто не жалуется на воспитателей , не вываливает на чужие плечи эмоции
    , как вы выразились КАСМЕТ, речь идет о наших детях, а для вас они чужие .
    .
    На то, чтобы решать проблемы НАШИХ деток в саду, есть зав.садом-Наталья Николаевна. А я, как и вы, обычная мать обычного ребёнка, но если у меня вопрос к воспитателю-я задаю его в лоб (хотя не всегда приятно), а не выношу мусор на стадион...
    В нашей - 6 группе просто не может быть таких вопросов, которые есть необходимость решать на форуме, куда наши воспитатели вообще доступа не имеют...
    Я абсолютно никого не желаю обидеть, но и уважаемых мною людей тоже в обиду не дам!
    Последний раз редактировалось касмет; 27.11.2011 в 17:25.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Спасибо за расписание утренников. Очень удобно.
    Поддерживаю... Спасибо администрации сада за заранее составленное расписание.

17. Вверх #1737
    Посетитель
    Он как то возникал у нас но это было давно,и конечно к ничему не привел. даже воспитатели об этом говорили, что есть категория детей, которая просто ломает и все. И так же было сказано не носите игрушки. А тогда чем играться ребенку,если кукла одна на всех допустим или та же машина. И я не молчу обычно. А тут поднял,чтоб понять будет ли толк от этого или родители как всегда другого мнения и нет смысла об этом даже говорить, менталитет у нас не дорос до уровня цивилизованного.
    Вы бы уже молчали по поводу менталитета!!!!!! Такую ерунду несете, что смешно уже, нечем в садике играть, сидите дома!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1738
    Посетитель
    Я для себя сделал уже вывод. Многим тут расти и расти до цивилизации . А вам ГАЛА тем более. Тема эта закрыта. Дальше читать не буду.
    Особенно Вас это касается!!!!!

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Вы бы уже молчали по поводу менталитета!!!!!! Такую ерунду несете, что смешно уже, нечем в садике играть, сидите дома!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам бы в детский сад. Может пользы больше принесли . Как раз новый год на носу. ))
    А если серьезно, то читайте Выше все было сказано по поводу данной темы. Можете теперь тут распрягаться сколько хотите. Да и у Вас не хватит смелости написать свое имя и отчество. А я не боюсь. Я Сергей Иванович. И этим горжусь, если кто то ещё не знает. Ник такой был забанен тут 5 месяцев назад.
    Я не простой обыватель и словами не разбрасываюсь. Если сказала то и делаю. У меня в отличии от не которых слова с делам никогда не расходятся.Это могут потвердить директор и воспитатели. Вы только зашли и уже делаете выводы. А кто вы и что вы будет скоро видно.
    Последний раз редактировалось huter; 29.11.2011 в 09:19.

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Вам бы в детский сад. Может пользы больше принесли . Как раз новый год на носу. ))
    А если серьезно, то читайте Выше все было сказано по поводу данной темы. Можете теперь тут распрягаться сколько хотите. Да и у Вас не хватит смелости написать свое имя и отчество. А я не боюсь. Я Сергей Иванович. И этим горжусь, если кто то ещё не знает. Ник такой был забанен тут 5 месяцев назад.
    Я не простой обыватель и словами не разбрасываюсь. Если сказала то и делаю. У меня в отличии от не которых слова с делам никогда не расходятся.Это могут потвердить директор и воспитатели. Вы только зашли и уже делаете выводы. А кто вы и что вы будет скоро видно.
    Та вы только можете всех тераризировать и директора в том числе, где бы не появились всем нервы портите, а потом строите из себя хорошего!!!!!!

Ответить в теме
Страница 87 из 314 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя