Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 80 из 502 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10035
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера в дельфинарии были, опять без особого восторга, наверное все-таки мы не по дельфинам(.
    мы тоже вчера были.))
    восторга особого нет, но аплодировала усердно))) в следующий раз сядем поближе, а то когда котики выступали, она не понимала куда смотреть)

перед выступлением ждали в холле возле иллюминатора, из которого большой бассейн виден. к нему подплыл белый дельфин и позировал, смотрел прямо в глаза) я сама была в диком восторге! потом чуть отплыл и вертикально позировал вовсю. вот тут ребенок радовался как не в себе. а когда дельфин скрылся в пучине бассейна, малая взяла меня за руку и говорит "ну теперь поехали домой))" и не понимала. зачем я ее тащу на какое-то выступление. она все что ей надо уже увидела)))))
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нам сказали, что на утренник звездочками будем.
    А насчет умений, цвета давно знает, цифры до 10 еще в год с чем-то считала. А вот буквы - только "А", "О" и еще несколько.
    И танцы нам не пошли. Три раза сходили, а потом она категорически отказалась. Английский, считаю, еще рано.
    Ещё она научилась растегивать и застегивать пуговицы)

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки малый сегодня проснулся еле глаза открыл, закисли( первый раз с этим столкнулась( чаво делать? заваркой, ромашкой промывать?
    Как по мне, так лучше либо чаем, либо крепким отваром ромашки промывать глазки...
    Нам назначали буквально 2 месяца назад фурацилин и еще что-то, так лучше никак не становилось - только хуже, глаза просто напросто распухали, верхнее веко в два раза стало большим.... не хочу все ужасы рассказывать...
    Лучше смотреть по ситуации, кому что как помогает....

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Приветик Болтунишкам. Принимайте нас в свою компанию. Сынуле Сашеньке исполнилось 2 годика. Родился был рост 54см, вес 3360, в год рост 74см, вес 9300, в два годика рост 85см, вес 12300. Говорит уже всё. И повторяет и сам может сказать что надо. Позавчера искал горшок: кричит "Где гойшочек", а папа оставил горшочек в ванной, потом уже нашел, принес и поставил на МЕТЯ (место). Вечером играется тут на его пути шарик надутый лежит. он его так ножкой пинает и говорит "шаик мяшает". А такой жадный это кошмар. Ещё умеет считать до пяти и знает букву "А". Знает основные цвета. Вот так кратенько...
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, вроде всем, кто просил приложения для айпада - отправила в личку.

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у нас вчера с какого-то перепугу 37,3....потом 37.... утром 37,1....и больше никаких симптомов....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у нас вчера с какого-то перепугу 37,3....потом 37.... утром 37,1....и больше никаких симптомов....
    в таком возрасте это еще т-ра не критичная, может набегался или перевозбудился деть

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    в таком возрасте это еще т-ра не критичная, может набегался или перевозбудился деть
    я знаю, что не критичная...после сна дневного 37,5...играет, ест, как обычно, горло и язык нормальные, тест на ацетон сделала, все нормально...
    переживаю, чтоб не начало этого гриппа дурацкого, безсимптомного...у знакомых дочка только переболела...и племянник недавно тоже...но мы с ними не контактировали....
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Приветик Болтунишкам. Принимайте нас в свою компанию. Сынуле Сашеньке исполнилось 2 годика. Родился был рост 54см, вес 3360, в год рост 74см, вес 9300, в два годика рост 85см, вес 12300. Говорит уже всё. И повторяет и сам может сказать что надо. Позавчера искал горшок: кричит "Где гойшочек", а папа оставил горшочек в ванной, потом уже нашел, принес и поставил на МЕТЯ (место). Вечером играется тут на его пути шарик надутый лежит. он его так ножкой пинает и говорит "шаик мяшает". А такой жадный это кошмар. Ещё умеет считать до пяти и знает букву "А". Знает основные цвета. Вот так кратенько...
    приветик

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я знаю, что не критичная...после сна дневного 37,5...играет, ест, как обычно, горло и язык нормальные, тест на ацетон сделала, все нормально...
    переживаю, чтоб не начало этого гриппа дурацкого, безсимптомного...у знакомых дочка только переболела...и племянник недавно тоже...но мы с ними не контактировали....
    я вам больше скажу....у нас 2 месяца была температура такая дибильная((( я чуть с ума не сошла.... таскала по больницам его и анализы сдавали...так ничего никто и не понял(((( потом плюнула и послала это все к черту!-не меряю принципиально! вот когда вижу что реально грячий-иду за градусником

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу....у нас 2 месяца была температура такая дибильная((( я чуть с ума не сошла.... таскала по больницам его и анализы сдавали...так ничего никто и не понял(((( потом плюнула и послала это все к черту!-не меряю принципиально! вот когда вижу что реально грячий-иду за градусником
    Я тоже не меряю просто так...
    Если только уже заметно, что больше, чем 38.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, малый на НГ в саду будет мишкой Гумми, пришла домой погуглила, не могу врубиться, это зеленый такой поющий компьютерный уродец, или это мишка Гамми из диснеевского мульта времен моего детства?
    помогите разобраться!)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Девочки, малый на НГ в саду будет мишкой Гумми, пришла домой погуглила, не могу врубиться, это зеленый такой поющий компьютерный уродец, или это мишка Гамми из диснеевского мульта времен моего детства?
    помогите разобраться!)
    Это лучше у воспитателя спросить))))))))
    Она сценарий читала!
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Это лучше у воспитателя спросить))))))))
    Она сценарий читала!
    сегодня только сценарий дали, она сама не вкурсе что имелось ввиду, на ее вопрос что это за мишка, ей сказали что это какая-то сладость))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Я тоже не меряю просто так...
    Если только уже заметно, что больше, чем 38.
    у моего сразу ручки горячие - или 37, или больше - взяла за руку и сразу почувствовала - есть... а вообще-то я тоже "от фонаря" не меряю.
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    сегодня только сценарий дали, она сама не вкурсе что имелось ввиду, на ее вопрос что это за мишка, ей сказали что это какая-то сладость))).
    Ну держись, мама))) Это как раз этот желатиновый поющий уродец с откушенным ухом. Вот нормальные вообще музорги с такой фантазией?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    у моего сразу ручки горячие - или 37, или больше - взяла за руку и сразу почувствовала - есть... а вообще-то я тоже "от фонаря" не меряю.
    У моего только по лбу можно определить, если больше 37.5, то уже ощущается, меньше лоб будет чуть теплый. Я тоже особо не меряю.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас после утренника новогоднего в прошлом году перед сном было 38,5. На утро как нив чем не бывало.И в дальнейшем тоже.
    Так что, дай бог, и у вас это какой-то перевозбуждение,а не начало болезни.

Тоже не меряю, у нас ладошки очень горячие, и если выше 38, сам приходит и ложится - сразу вес понятно.

19. Вверх #1599
    мдя...уже и 38,8 было...дала нурофен, сейчас 37,9...в сад не ходим, в последнее время как-то и не контактировали ни с кем, шо за фигня? завтра буду звать педиатра, пусть хоть послушает его...
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #1600
    Айболит форума
    помогите разобраться!)
    Веселая у вас роль ))))))))
    А мой малый будет в саду главным гномом. Только теперь я никак не могу нормальный гномский костюм найти
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 80 из 502 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права