Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 153 из 410 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шо за глупости. а тук-тук - это же развлечение, колорит. и к тому же местные таксюристы очень неохотно выключают кондиционер в машине, который у них шмаляет на полную 16 градусов. а с жары в 35 сесть в такое такси - простуда гарантирована
    Я так поняла, что молодой человек имел ввиду не сам факт поездки на такси или тук-туке, а постоянные переезды из гостиницы в гостиницу
    в поисках лучшей.

3. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот вопрос:
    "о есть вы гуляете, гуляете, цветы нюхаете, а экскурсия как же?"

ну, если для вас достопримечательности и экскурсии - это смотреть на гида и слушать его болтовню, то на вопрос я конечно не ответил

тут спорить не буду. иногда полезны. согласен с теми, кто ими пользуется при поездках в турцию и египет
    Создалось впечатление, что вам поездка нужна просто для того, чтобы поставить галочку "я там был", и поесть креветок и омаров.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 29.11.2011 в 16:12.

4. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что молодой человек имел ввиду не сам факт поездки на такси или тук-туке, а постоянные переезды из гостиницы в гостиницу
    в поисках лучшей.
    А что плохого и позорного в поездках на тук-туке? Зачем переезды, в Индии и Непале обычно дольше 15 мин. гостиницу не искали, можно вообще тукеру сказать, что нужна гостиница и он повозит и покажет, бывают хорошие варианты. Вот на Самуи я тоже сначала хочу заселиться на Ламае, а потом переехать на Mae Nam Beach, т.к. по отзывам - самый красивый и тихий пляж, но сначала надо лично изучить территорию, может нам не понравится там.
    Будь как Будда

5. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А что плохого и позорного в поездках на тук-туке? Зачем переезды, в Индии и Непале обычно дольше 15 мин. гостиницу не искали, можно вообще тукеру сказать, что нужна гостиница и он повозит и покажет, бывают хорошие варианты. Вот на Самуи я тоже сначала хочу заселиться на Ламае, а потом переехать на Mae Nam Beach, т.к. по отзывам - самый красивый и тихий пляж, но сначала надо лично изучить территорию, может нам не понравится там.
    Вот где вы в моем посте нашли, что тук-тук-это плохо? Замечательный вид транспорта, мне очень понравилось. Имела ввиду то, что не комфортно переезжать с места на место (нужно собрать все вещи в чемодан, а приехав на новое место опять раскладываться, а через день-два опять паковать чемодан, просто трата времени). Я понимаю, если ехать пожить туда на долгий срок, то можно и выделить время на упаковку-распаковку чемоданов, но когда срок ограничивается 4-6 днями, то как по мне это не разумно.

6. Вверх #3045
    Вот где вы в моем посте нашли, что тук-тук-это плохо? Замечательный вид транспорта, мне очень понравилось. Имела ввиду то, что не комфортно переезжать с места на место (нужно собрать все вещи в чемодан, а приехав на новое место опять раскладываться, а через день-два опять паковать чемодан, просто трата времени). Я понимаю, если ехать пожить туда на долгий срок, то можно и выделить время на упаковку-распаковку чемоданов, но когда срок ограничивается 4-6 днями, то как по мне это не разумно.
    Не поняла что конкретно не разумно, распаковывать чемодан? У меня первые 7 дней вообще больше 2 дней в одном городе не будем задерживаться, т.к. едем на Север, на островах тоже дней по 5, муж долго не может сидеть на одном месте, да и хочется соседние острова посмотреть не в качестве экскурсии на 1 день. В поездках вообще рюкзак не распаковываем, только необходимые вещи. Вообще такое впечатление, что тут половина такие изнеженные, что ниже , чем бизнес -класс не летают, а отели меньше , чем 5* -не признают. Почему из обычных вещей делаются такие проблемы? Неужели так тяжело сумку перенести до такси?
    Будь как Будда

7. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Не поняла что конкретно не разумно, распаковывать чемодан? У меня первые 7 дней вообще больше 2 дней в одном городе не будем задерживаться, т.к. едем на Север, на островах тоже дней по 5, муж долго не может сидеть на одном месте, да и хочется соседние острова посмотреть не в качестве экскурсии на 1 день. В поездках вообще рюкзак не распаковываем, только необходимые вещи. Вообще такое впечатление, что тут половина такие изнеженные, что ниже , чем бизнес -класс не летают, а отели меньше , чем 5* -не признают. Почему из обычных вещей делаются такие проблемы? Неужели так тяжело сумку перенести до такси?
    а что в этом плохого? если человек работал, заработал деньги на отдых и не хочет чемоданы таскать на отдыхе! у нас друзья есть так мы их зовем еще раз в тай, а они говорят что они впервый отпуск выберутся в турцию где все включено, и все 10 проволяются на пляже а потом уже можно ехать дальше! не всем поддходит ваш отдых! даже на мой взгляд большенству не подайдет такие скачки на чемоданах!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

8. Вверх #3047
    Не разумно паковать-распаковывать через день. Но это сугубо мое мнение, не навязываю никому. Каждый выбирает как ему удобно.
    А вот по поводу изнеженности не совсем так, я бы назвала это словом "комфорт" и никаких проблем никто не делает. Можно в таком случае остановиться и разбить палатку, зачем же тратить деньги на 5 звезд? И сумку (чемодан) не тяжело нести, но только не каждый день. На то он и отдых, чтобы отдыхать, а не жить как по-дешевле и таскать сумки за собой каждый день.

9. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого? если человек работал, заработал деньги на отдых и не хочет чемоданы таскать на отдыхе! у нас друзья есть так мы их зовем еще раз в тай, а они говорят что они впервый отпуск выберутся в турцию где все включено, и все 10 проволяются на пляже а потом уже можно ехать дальше! не всем поддходит ваш отдых! даже на мой взгляд большенству не подайдет такие скачки на чемоданах!
    Ничего плохого в дорогих отелях не вижу, как и ничего позорного в гестах, просто не понимаю такого презрительного отношения, что если мы не можем себе позволить жить в отеле от 100 уе за ночь, то лучше нам вообще дома сидеть. Ну нету у нас возможности путешествовать по Таю пол года и хотим в месячное путешествие впихнуть как можно больше, чтоб не только курортные зоны осмотреть, но и другие города, пусть не всем подходит активный отдых, но не всех устраивает лежать пластом 10 дней у бассейна

Не разумно паковать-распаковывать через день. Но это сугубо мое мнение, не навязываю никому. Каждый выбирает как ему удобно.
    А вот по поводу изнеженности не совсем так, я бы назвала это словом "комфорт" и никаких проблем никто не делает. Можно в таком случае остановиться и разбить палатку, зачем же тратить деньги на 5 звезд? И сумку (чемодан) не тяжело нести, но только не каждый день. На то он и отдых, чтобы отдыхать, а не жить как по-дешевле и таскать сумки за собой каждый день.
    Ну так кто говорит, что мы отказываемся от комфорта? Ищем гест или отель, чтоб подходил нашим требованиям, чтобы можно было переночевать и принять душ, больше от него ничего не требуется. Я вот не понимаю, зачем нужен бассейн в отеле на берегу океана? Неужеле в хлорке плавать приятнее?
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 29.11.2011 в 17:32.
    Будь как Будда

10. Вверх #3049
    Ничего плохого в дорогих отелях не вижу, как и ничего позорного в гестах, просто не понимаю такого презрительного отношения, что если мы не можем себе позволить жить в отеле от 100 уе за ночь, то лучше нам вообще дома сидеть. Ну нету у нас возможности путешествовать по Таю пол года и хотим в месячное путешествие впихнуть как можно больше, чтоб не только курортные зоны осмотреть, но и другие города, пусть не всем подходит активный отдых, но не всех устраивает лежать пластом 10 дней у бассейна
    Ну тогда не нужно писать другим форумчанам, что их "развели по полной" в агенстве и просчитывать все расходы, кто, на что, сколько потратил и потом говорить, что люди переплатили. Вернитесь на пару сраниц назад, ведь спор начался именно из-за того, что вы заостряли внимание на этом. Если человек достаточно зарабатывает для того, чтоб отдыхать с комфортом, зачем же его в этом упрекать?

11. Вверх #3050
    ничего плохого нет в вашем отдыхе, просто вы изначально не совсем красиво высказали свое мнения по поводу тур агенств и где то обидели людей которых пользуются их услугами!
    я например тоже не любитель валятся на пляже или у бассеена, но и частые переезды тоже не люблю, мне по душе 5-6 дней на одном месте для меня это идеально!

12. Вверх #3051
    Ну тогда не нужно писать другим форумчанам, что их "развели по полной" в агенстве и просчитывать все расходы, кто, на что, сколько потратил и потом говорить, что люди переплатили. Вернитесь на пару сраниц назад, ведь спор начался именно из-за того, что вы заостряли внимание на этом.
    я заостряю внимание, что все по своим средствам можно легко организовать самостоятельно и не переплачивать процент агенствам. И предложила более дешевые перелеты, что в этом плохого? Тем более, что той девушке, которой я это написала, вроде как она собирается во 2 раз ехать в Тай самостоятельно, поэтому посоветовала варианты перелета. Хотя я поняла, против меня ополчилась армия пакетников, чтобы не написала- все плохо и все варианты плохи, короче, продолжайте переплачивать агенствам, ничего советовать не буду))
    Будь как Будда

13. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    о каких стандартных турах вы говорите?-это небылицы, мы, прийдя в хорошее турагенство сказали, что мы хотим 5дней на Самуи + 5дней в Патае + 4 дня в Банкокке и вы знаете нам никто не отказал в этом и не втюхивал стандартные пакеты, о которых вы говорите. Все гостиницы были выбранны нами, а не агенством. И, что самое главное, мы остались очень довольными данной поездкой и сервисом обслуживания принимающей стороны. А, что касается инструктирования и информирования агенством, то эта процедура длилась с 10утра до 14.00 (что, как, и где)
    Совершенно с Вами согласна. Уже много лет в любую страну ездим с агенством которому указываем гостиницу и количество дней пребывания. Весь маршрут прарабатываем сами. Агентсво занимается только бронью билетов и гостиницы. И это у них получается дешевле, чем если-бы мы покупали эту гостницу напрямую.

14. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна. Уже много лет в любую страну ездим с агенством которому указываем гостиницу и количество дней пребывания. Весь маршрут прарабатываем сами. Агентсво занимается только бронью билетов и гостиницы. И это у них получается дешевле, чем если-бы мы покупали эту гостницу напрямую.
    Да ладно, вот билеты на самолет,которые мы купили на сайте авиакомпании ,нам обошлись по 675 уе, в агенстве -700 уе, за два билета 50 уе переплаты, что там получается дешевле? Отели в Турции/ Египте- возможно))
    Будь как Будда

15. Вверх #3054
    Ну так кто говорит, что мы отказываемся от комфорта? Ищем гест или отель, чтоб подходил нашим требованиям, чтобы можно было переночевать и принять душ, больше от него ничего не требуется. Я вот не понимаю, зачем нужен бассейн в отеле на берегу океана? Неужеле в хлорке плавать приятнее?
    Ну можно совместить и покупаться как в океане, так и в бассейне. Многим нравится и то, и другое. А дома из крана тоже идет хлорированая вода, но вы же не отказываетесь из-за этого от гигиенических процедур.

16. Вверх #3055
    Да ладно, вот билеты на самолет,которые мы купили на сайте авиакомпании ,нам обошлись по 675 уе, в агенстве -700 уе, за два билета 50 уе переплаты, что там получается дешевле? Отели в Турции/ Египте- возможно))
    Ну вот нам вышло дешевле брать через агенство билеты и бронировать отель через них же, т.к. они выкупают билеты на авиаперелеты намного заранее и то же самое с бронью гостиниц. А планировать отпуск за пол года вперед мы не можем. Вот и выходит дешевле брать через агенство.

17. Вверх #3056
    Ну можно совместить и покупаться как в океане, так и в бассейне. Многим нравится и то, и другое. А дома из крана тоже идет хлорированая вода, но вы же не отказываетесь из-за этого от гигиенических процедур.
    ну а кто то не любит в бассеене, а в океане боится, и тоже нормально без этого обходится! лежа под пальмой на шизлонге

18. Вверх #3057
    я заостряю внимание, что все по своим средствам можно легко организовать самостоятельно и не переплачивать процент агенствам. И предложила более дешевые перелеты, что в этом плохого? Тем более, что той девушке, которой я это написала, вроде как она собирается во 2 раз ехать в Тай самостоятельно, поэтому посоветовала варианты перелета. Хотя я поняла, против меня ополчилась армия пакетников, чтобы не написала- все плохо и все варианты плохи, короче, продолжайте переплачивать агенствам, ничего советовать не буду))
    Так в том то и дело, что прежде чем посоветовать, вы "опустили ложку дегтя". Можно как-то более деликатно советовать.
    Армия "пакетников" спокойно читали, как вы рассказывали где кто переплатил и молчали пока одному не надоело это.

19. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Два дня разговоров, а смысл один.
    Каждый вибирает себе такой отдых какой хочет. Кто-то хочет только гостиницу 5 звезд, а кому-то подойдет и пальмовый листик сверху,ну на крайняк палатка. Так-что как говорится на вкус и на цвет фломастеры разные. Господа, перестаньте друг друга переубеждать останьтесь каждый при своем мнении.

20. Вверх #3059
    Так в том то и дело, что прежде чем посоветовать, вы "опустили ложку дегтя". Можно как-то более деликатно советовать.
    Армия "пакетников" спокойно читали, как вы рассказывали где кто переплатил и молчали пока одному не надоело это.
    Армия пакетников рекламировала тут агенства и рассказывала как круто сэкономила, хотя если посмотреть, то никакой экономии, а я рассказывала только про переплаты за внутренний перелет, вернее что агентсва предлагают исключительно дорогие варианты.
    Будь как Будда

21. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я в этом споре отчасти согласна и с одной стороной, и с доводами Don't hurt, хотя подсчитывание каждой копейки в отпуске мне не близко.
    но вот сейчас вспомнила, как мы летели из Тая и поняла, что не такая я уж неженка и "пакетник", как иронично-саркастично выражается Don't hurt,
    Когда собирались в Тай, мы покупали билеты и отели в агентстве (хотя форум Винского я чуть ли не на зубок выучила при подготовке). одна из первых задач, которую я поставила агенту, было найти хорошие по цене билеты в строго определенные дни вылета и прилета, т.к. мужу надо было выходить на работу. в турагентстве потратили на меня много времени и сил, все варианты я отметала - хотела сэкономить на перелете, чтобы там себе ни в чем не отказываться и с чемоданами втук-туках не ездить (хотя обажаю их))
    в итоге менеджер нашла мне перелет по 630 дол с человека - дешевле некуда!) и это через Абу-Даби, шикарным Этихадом. Но был один минус - на обратном пути в Абу-Даби стыковка 10 часов.... то есть комфортом, как нам казалось, придет немного пожертвовать ради экономии (другие варианты нам предлагали, но они были примерно 800 дол. т.к. искать билеты мы начали за месяц до вылета)))) но эти 10 часов в Абу-даби пролетели быстро и безболезненно, даже боле - приятно!!! с вкусным кофе, качественным wi fi и отличным дьюти-фри. как раз было время обдумать отпуск и слегка приготовиться к погружению в рабочие будни. так что если мне еще раз предложат такой дешевый перелет с маленьким минусом в виде неприятной стыковки - возьму без сомнения! тем более, после 14 прекрасных дней в Тае нам было абсолютно все равно, сколько часов сидеть в аэропорту и что там делать, мы были все еще мыслями там...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 153 из 410 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права