Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1500 из 2340 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 46790
  1. Вверх #29981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тут главное еще раз говорю смотреть не на личность, а на то как работают!
    Жги еще!

На личность - действительно печально смотреть. Тут приятно, что ты это понимаешь.
    "Как работают" - тоже, кстати, то еще зрелище.

2. Вверх #29982
    zodchiy
    Вот как раз я специально подметил, что не я выбирал. Я выбирал президента, а выбор президента я должен уважать. Тут главное еще раз говорю смотреть не на личность, а на то как работают!
    А выбор президента в виде лжи ты тоже приветствуешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29983
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, на все сто, это вы загнули! Невозможно, чтобы глава региона, с которого за всё спрос, был беленьким и пушистым. Вы только загляните сейчас на любой одесский сайт, как по губернатору катком публика проезжается по поводу возможного отстранения от власти городского головы.
    Отстранение городского головы от власти, это сложный процесс. 2/3 депутатов городского совета должны выразить недоверие, возбуждение уголовного дела в отношении мэра, добровольный уход. Губернатор может дать только личную оценку деятельности мэра, но это не будет решающим фактом.

4. Вверх #29984
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Собственно, все.

Без исключений.

Ага, я помню. Только не помню, это ты или другой клоун говорил, что Жышы выбирали всем народом на выборах
    Ну ты в цирк работаешь и тебе видней. Так ты не ответил, кто же был лучше? И есть ли у тебя симпатия к какому либо бывшему губернатору? А то видимо ты и других не помнишь.И вообще, если задаёшь вопрос и тебе на него отвечают, будь добр отвечай тоже, а свои спектакли у себя в цирке показывать будешь!

5. Вверх #29985
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не надо меня "лечить"... Ваши сельские бабы и фамилию губернатора не знают...
    Уважаемый господин bobchinskiy, ну зачем же вы себя так неумело дезавуируете? Уж о ком-ком, а о Матвийчука даже старушки в любом селе вам выскажут своё мнение, не всегда, я думаю, благостное, и чем подковырнуть его найдут, на то они и бабы. Но фамилию его уж точно знают, не безразличен он им!

6. Вверх #29986
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин bobchinskiy, ну зачем же вы себя так неумело дезавуируете? Уж о ком-ком, а о Матвийчука даже старушки в любом селе вам выскажут своё мнение, не всегда, я думаю, благостное, и чем подковырнуть его найдут, на то они и бабы. Но фамилию его уж точно знают, не безразличен он им!
    Точно.не безразличен)))Они его тихо ненавидят)))
    спешите делать добро

7. Вверх #29987
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну ты в цирк работаешь и тебе видней. Так ты не ответил, кто же был лучше? И есть ли у тебя симпатия к какому либо бывшему губернатору? А то видимо ты и других не помнишь.И вообще, если задаёшь вопрос и тебе на него отвечают, будь добр отвечай тоже, а свои спектакли у себя в цирке показывать будешь!
    valentin1981, боюсь, что вы не дождетесь ответа на этот вопрос. Я его еще давно задавала. Его просто мимо ушей пропускают(как по мне, так сказать нечего). Одни высказывания , типа "Ну а что? Что сделал?" Если бы сейчас в два дня губернатор полностью изменил город, выдал всем по Бентли, поднял бы з/п до 15000 евро в месяц и приходил бы дважды в день домой к каждому жителю, чтоб справиться о состоянии здоровья-он все равно был бы плохой. Нашлись бы другие претензии, типа "А мне земли кусок не додали, а мне виллу на Канарах не подарили к Новому году"))

8. Вверх #29988
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. Какую власть у нас любили со времен Киевской Руси? Губернатор самостоятельно не может принимать значимых решений для Одесской области. К сожалению такие решения принимает депутатский корпус областного совета. Это как у Райкина: "кто шил костюм? МЫ".

9. Вверх #29989
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. Какую власть у нас любили со времен Киевской Руси? Губернатор самостоятельно не может принимать значимых решений для Одесской области. К сожалению такие решения принимает депутатский корпус областного совета. Это как у Райкина: "кто шил костюм? МЫ".
    Зачем тогда такой губернатор?
    спешите делать добро

10. Вверх #29990
    Живёт на форуме
    Так ты не ответил, кто же был лучше?
    Ты, радость моя, если читать не умеешь, так хоть бы не позорился, крича об этом.

Я тебе ответил чётко и односложно: все.

11. Вверх #29991
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А выбор президента в виде лжи ты тоже приветствуешь?
    Так я столько сижу на этом форуме и до сих пор не могу понять, в чём же ложь. Никто из вас этого ещё не объяснил, или у вас нет ответа? Мне тоже хочется в этом разобраться, может я в тумане нахожусь, и никто меня из него не выводит)))

12. Вверх #29992
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Тихо ненавидят? Громко сказано. Как можно ручаться за всех старушек. Не срашно, что они вам за такие слова горло перегрызут. Старушки ведь народ не предсказуемый.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #29993
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? А что за ископаемые?
    Наиболее перспективно добывать в Одесской области глину, соль и известняк. Добыча золота небезопасна, так его месторождения радиоактивны.

На месторождении глины, считают специалисты, могут построить не менее 4-х кирпичных и цементных заводов, стоимостью в 3-4 млн. долл.

Месторождение дунайской соли и известняка пока детально не изучили. Относительно добычи газа, то исследование шельфа проводится на уровне Министерства экономики.

Источник: Информационная служба 'Единая Одесса'

14. Вверх #29994
    Зачем тогда такой губернатор?
    Да любой губернатор денег в карман каждому не насыпет. Можно каждый год назначать нового и ждать чуда. Но чудеса, как все мы знаем, бывают только в сказке. Если рассматривать одесскую область как организм, который болеет более 20 лет, то для лечения возможно понадобиться столько же.

15. Вверх #29995
    User banned
    Да любой губернатор денег в карман каждому не насыпет. Можно каждый год назначать нового и ждать чуда. Но чудеса, как все мы знаем, бывают только в сказке. Если рассматривать одесскую область как организм, который болеет более 20 лет, то для лечения возможно понадобиться столько же.
    Не совсем понимаю чем болеет Одесская область? Как по мне сейчас идет развитие области. Конечно это не происходит такими темпами, как некоторым хотелось, но все лучше такая стабильность, чем что-то новое. Как по мне губернатор выполняет платны по развитию области, а значит и никакой болезни и нету!

16. Вверх #29996
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю чем болеет Одесская область? Как по мне сейчас идет развитие области. Конечно это не происходит такими темпами, как некоторым хотелось, но все лучше такая стабильность, чем что-то новое. Как по мне губернатор выполняет платны по развитию области, а значит и никакой болезни и нету!
    Та я и сам что то не понимаю, чего хотят еще. Наверное Робин Гуда, который будет забирать деньги у богатых и отдавать бедным. Но такое бывает только в сказке. Нужно жить реальностью.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #29997
    Быстро ты kissfm11 разобрался с болезнью. Хирург наверное? Когда в глазах людей будет не пустота, а огонь, значит они хотят жить и действовать. Безысходность и апатия к жизни это признаки болезни общества. Задача государства, и губернатора в том числе, создавать условия реализации человеком своих возможностей.

18. Вверх #29998
    Быстро ты kissfm11 разобрался с болезнью. Хирург наверное? Когда в глазах людей будет не пустота, а огонь, значит они хотят жить и действовать. Безысходность и апатия к жизни это признаки болезни общества. Задача государства, и губернатора в том числе, создавать условия реализации человеком своих возможностей.

19. Вверх #29999
    User banned
    Огонь может быть от желания не только жить, а выживать. Как бы мне хочется жить! На мое мнение действия губернатора на поддержания порядка, а не на оборот, что добавлять искры в общество. Как бы я еще помню, что в 2004 было в Украине, тогда искры, а иногда огня хватало, только зачем нам такое. Как по мне лучше стабильность, а апатии у населения я не вижу!

20. Вверх #30000
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да ты шо....Например? Я летом этого года делал презентацию по крупным предприятиям Одесского региона для зарубежных акционеров, которая уместилась на 10 листах.
    Презентацию показывайте! Вообще сомнительно как-то говорить об этом, что есть презентация, которая дает информацию по области инее показывать саму презентацию! Да не пугайтесь – удалили – так всегда с фактами.

Закрытая тема
Страница 1500 из 2340 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права