|
Отстранение городского головы от власти, это сложный процесс. 2/3 депутатов городского совета должны выразить недоверие, возбуждение уголовного дела в отношении мэра, добровольный уход. Губернатор может дать только личную оценку деятельности мэра, но это не будет решающим фактом.
Ну ты в цирк работаешь и тебе видней. Так ты не ответил, кто же был лучше? И есть ли у тебя симпатия к какому либо бывшему губернатору? А то видимо ты и других не помнишь.И вообще, если задаёшь вопрос и тебе на него отвечают, будь добр отвечай тоже, а свои спектакли у себя в цирке показывать будешь!
Уважаемый господин bobchinskiy, ну зачем же вы себя так неумело дезавуируете? Уж о ком-ком, а о Матвийчука даже старушки в любом селе вам выскажут своё мнение, не всегда, я думаю, благостное, и чем подковырнуть его найдут, на то они и бабы. Но фамилию его уж точно знают, не безразличен он им!
valentin1981, боюсь, что вы не дождетесь ответа на этот вопрос. Я его еще давно задавала. Его просто мимо ушей пропускают(как по мне, так сказать нечего). Одни высказывания , типа "Ну а что? Что сделал?" Если бы сейчас в два дня губернатор полностью изменил город, выдал всем по Бентли, поднял бы з/п до 15000 евро в месяц и приходил бы дважды в день домой к каждому жителю, чтоб справиться о состоянии здоровья-он все равно был бы плохой. Нашлись бы другие претензии, типа "А мне земли кусок не додали, а мне виллу на Канарах не подарили к Новому году"))
Наиболее перспективно добывать в Одесской области глину, соль и известняк. Добыча золота небезопасна, так его месторождения радиоактивны.
На месторождении глины, считают специалисты, могут построить не менее 4-х кирпичных и цементных заводов, стоимостью в 3-4 млн. долл.
Месторождение дунайской соли и известняка пока детально не изучили. Относительно добычи газа, то исследование шельфа проводится на уровне Министерства экономики.
Источник: Информационная служба 'Единая Одесса'
Да любой губернатор денег в карман каждому не насыпет. Можно каждый год назначать нового и ждать чуда. Но чудеса, как все мы знаем, бывают только в сказке. Если рассматривать одесскую область как организм, который болеет более 20 лет, то для лечения возможно понадобиться столько же.
Не совсем понимаю чем болеет Одесская область? Как по мне сейчас идет развитие области. Конечно это не происходит такими темпами, как некоторым хотелось, но все лучше такая стабильность, чем что-то новое. Как по мне губернатор выполняет платны по развитию области, а значит и никакой болезни и нету!
Быстро ты kissfm11 разобрался с болезнью. Хирург наверное? Когда в глазах людей будет не пустота, а огонь, значит они хотят жить и действовать. Безысходность и апатия к жизни это признаки болезни общества. Задача государства, и губернатора в том числе, создавать условия реализации человеком своих возможностей.
Быстро ты kissfm11 разобрался с болезнью. Хирург наверное? Когда в глазах людей будет не пустота, а огонь, значит они хотят жить и действовать. Безысходность и апатия к жизни это признаки болезни общества. Задача государства, и губернатора в том числе, создавать условия реализации человеком своих возможностей.
Огонь может быть от желания не только жить, а выживать. Как бы мне хочется жить! На мое мнение действия губернатора на поддержания порядка, а не на оборот, что добавлять искры в общество. Как бы я еще помню, что в 2004 было в Украине, тогда искры, а иногда огня хватало, только зачем нам такое. Как по мне лучше стабильность, а апатии у населения я не вижу!
Социальные закладки