Нет, глистов нету... все остальное: поживем - увидим. Песня любимая у меня совершенно другая, кстати.

"Аве Мария" Франца Шуберта.
А мое хорошее настроение связано исключительно с тем, что мое личное влияние на события абсолютно ничтожно, я вынужден (как и миллионы остальных) оставаться наблюдателем тех глобальных социальных процессов, что происходят в стране. А посему не собираюсь ни плакать ни рыдать. Радикальных перемен я никоим образом не желаю, потому, что ЗНАЮ, что ничего хорошего они стране не принесут. Мы не крошечный Сингапур и не сколоченная единой религией, генетикой и обычаями Япония. Путь Китая нам тем более не подходит, потому, что для этого нам придется уронить уровень жизни и социальных гарантий а это - неизбежный бунт. Мы скорее всего США, но нам требуется пройти их путь, для того, чтобы научится жить так же. Никто не будет заботиться о народе, пока он не начнет требовать этого от СВОЕЙ власти, контролировать СВОЮ власть, влиять на нее. О том, что они придя к власти тут же "сделают всем красиво", только ленивый не говорит. Никто ничего не сделает, все обманут и коммунисты в том же числе. Пока те кто ВЫБИРАЕТ своих представителей не начнет их КОНТРОЛИРОВАТЬ и с них спрашивать. А до тех пор ничего не произойдет... Волна народного гнева сметет одних, на смену им придут другие - точно такие же. Не хочу. Хочу не сметать, хочу прийти в прокуратуру и спросить и получить внятный ответ. И чтобы окружающие меня не смеялись надо мной а считали это само собой разумеющимся. И чем больше будет в стране таких как я тем дальше страна будет от того края, о котором вы говорите.

Социальные закладки