|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В Одесском аэропорту построили волейбольную площадку
Вы только вдумайтесь - "В середине ноября в Одесском аэропорту открылась площадка для пляжного волейбола." Такое впечатление, что в нашем аэропорту руководство все немного двинутое.
ну и что? а почему двинутое? вы читали внимательно статью? прочтите
Сан Саныч, ты в курсе, что в пляжный волейбол играют в купальниках? У аропорта больше нет других забот, как открывать прощадку для летнего вида спорта, да еще аккурат перед зимой, да еще делать из этого такой пресс-релиз?
а ты в курсе что в аэропорту есть команда волейбольная которая в соревнованиях участвует, им где тренироваться летом и в теплые весенние и осенние дни? или ты предлагаешь спортзал снимать? а не проще площадку иметь собственную и не платить другим а у себя играть. они же площадку не на перроне построили, а в дали от глаз и от посторонних.
Німецька авіакомпанія Lufthansa відкриває в травні 2012 року рейс Одеса - Мюнхен.
http://ua.korrespondent.net/business...-odesa-myunhen
также
Авиакомпания АэроСвит с 25 марта 2012 года может начать полеты между Одессой и Берлином. Как сообщил avianews.com помощник генерального директора авиакомпании по связям с общественностью Сергей Куцый, АэроСвит рассматривает возможность освоения этого направления, считая его перспективным для выполнения рейсов в летний сезон.
"[Мы] запросили слоты в международном аэропорту Тегель (Tegel IATA: TXL) и получили подтверждение на 4 частоты в неделю", — сказал представитель авиакомпании.
Хе-хе, новый блокбастер - Люфтганза возвращается!
Авиакомпания Lufthansa открывает в мае 2012 года рейс Одесса - Мюнхен
Если действительно будет Берлин 4 раза в неделю, то это прекрасно. Со стыковками в Берлин всегда были сложности. Вот толькл авиакомпания смущает. Не получилось бы как с Миланом.
Ну а Мюнхен раз в неделю - то таке. Мы только обсудили с коллегами, что при нынешних условиях и ценах Турецких авиалиний в Германию-Англию-Францию и т.д. будет удобнее летать через Стамбул, десятичаовым рейсом, и европейские авиакомпании окончательно потеряют Одессу; захожу в тему - и вижу анонс рейсов Люфтганзы. Посмеялись. Потом прочла частоту рейсов - посмеялись во второй раз, но теперь смех уже грустный![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Я не совсем понимаю общий скепсис по поводу люфтов. Понятно что на рынок нужно выходить неспеша. Или все думают что немцы на Одессу должны выйти 7 раз в неделю и сразу и в Мюнхен и во Франкфут? И желательно два раза в день?
Если учесть, что сейчас коллег выкупили в Чехию за 6 тыс с копейками (на декабрь, а средина декабря у чехов сплошные отмены), то мои 1960 грн на Стамбул с 30 кг багажа - это копейки
А теперь вообще 40 кг багажа в цене билета.
Я не работаю в турагентстве, и поэтому не знаю минимумов. Но я знаю, по каким ценам мы выкупаем билеты коллегам. И где реально купить билеты в последний момент, при срочной командировке. Ну или за неделю- две. В это время все минимальнЫе тарифы уже разобраны.
Еще весной мы отправляли людей в Италию через Стамбул - та стыковка была лучшей по соотношению цена-время. Ну а теперь, при утреннем и вечернем рейсах, количество удобных стыковок резко возрастает.
Это очень много. Не в сезон за 4500-5000 можно взять из Киева регулярку на Шри-Ланку (я уже не говорю про Венецию на Визз ейр за 1200грн в обе стороны - то, с чем сталкивалась недавно). И за эти деньги летать по Европе...
Декабрь разбирают где-то начиная с октября, поэтому могут быть высокие цены.. Но в любом случае, есть чешские, есть малев, есть лот, есть мау, а потом уже турецкие по цене и самые обычно высокие австрийские.
За неделю-две не на все направления разобраны минимальные тарифы.
Все буде добре:)
Я тоже думала, что есть чехи, пока не столкнулась с тем, что в средине декабря у них практически все рейсы в Одессу отменены. Мало того, что пришлось бронировать через Киев, так и по этому тарифу уже проблемы с тайм-лимитом.
Кстати, австрияки не всегда самые дорогие: несколько раз брала Германию именно через Вену, т.к. на нужные даты австрийцы были на гривен 100 -200 дешевле.
Мюнхен удобен тем, что можно в Штаты летать с одной пересадкой будет не только в Нью-Йорк.
Сейчас из Бостона я например могу долететь в Одессу только с 2 пересадками, и никак по-другому. С Мюнхеном я смогу брать билет Люфтганзой всего с 1 пересадкой.
С Берлином тоже интересно - Air Berlin летает например в Майами из Берлина за очень неплохие деньги, а также в кучу других городов, в т.ч. и в партнерстве с American Airlines.
а вы что уже NOTAM про закрытие видели? или вы просто так?
кстати чехами хорошо летать сервисными тикетами за 900 грн. ))))
германия интересный вариант для одессы, много рейсов появиться в след
На центральных сайтах пишут: "...авиакомпания Lufthansa открывает в мае 2012 года рейс Одесса - Мюнхен. Об этом сообщает Touristik Aktuell.
Рейс будет выполнятся из Одессы один раз в неделю по субботам в 19:05, на самолете Bombardier - Canadair Regional Jet, оператором маршрута выступит Lufthansa Cityline.
В Одессу время вылета указано - 14:05, длительность полета составит 2 часа 20 - 2 часа 30 минут.
Минимальный тариф с учетом сборов на полет в обе стороны составит примерно 2540 гривен..."
На одесском цена другая: "...Перелет в обе стороны с учетом сборов обойдется в 4120 грн. при вылете из Украины или в 317 евро при вылете из Германии. Первый перелет состоится 5 мая, сообщает «avianews»...."
Источник:
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-2012-aviakompaniia-lufthansa-otkryvaet-reis-odessa---munhen-113739
http://dumskaya.net/news/odessity-smogut-letat-v-germaniyu-bez-peresadok-016125/
Кто не прав?
Социальные закладки