Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3243
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Девочки отписываемся по карте дня
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    завтра у вас будит положительный день,возможно встретите кого-то из друзей,также возможна прибыль.....общая характеристика-удовольствие,приятный день....возможно что-то изменится в вашей жизни.....ну вот как-то так....жду завтра ответа
    День действительно был очень приятный и легкий)))
    прибыль была в виде отданного долга, который я тут же и потратила с подругой в приятной обстановке)))
    приняла несколько решений которые в последствии изменят мою жизнь так что все сошлось)))
    огромная Вам благодарность)))!!!!
    а можно еще разочек))?
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Добрый вечер! Отписываюсь по карте дня: Мне выпало несколько карт. День таки-да был переменчив! Все, как сказали, было, а именно: куча разговоров и тревоги, как приятные, так и не очень. Возможно из-за того, что день был очень насыщенный и выпало несколько карт. Еще раз благодарю!!!

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от 0104 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте интересует личная жизнь все как-то не ладится, рассталась с парнем 2 года назад и до сих пор его забыть не могу, люблю, чего мне ждать помиримся ли мы или у меня будет что-то новое Марина 04.01.85.
    01/05/81 Сергей
    Марина,а вы сейчас общаетесь с ним?....дело в том что вам выпали положительные карты,вам падает встреча,разговоры,будите еще выяснять отношения, все возможно....удачи вам....ждите,все наладится....

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    День действительно был очень приятный и легкий)))
    прибыль была в виде отданного долга, который я тут же и потратила с подругой в приятной обстановке)))
    приняла несколько решений которые в последствии изменят мою жизнь так что все сошлось)))
    огромная Вам благодарность)))!!!!
    а можно еще разочек))?
    можно!!!!очень интерессная карта выпала,указывает на то что,настроение ваше завтра может быть не очень,тоесть возможны обиды,огорчения,не отталкивайте от себя,и старайтесь не огорчаться по пустякам,эту карту можно так же назвать картой каприза!!!!!!!!!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ой, и я хочу еще карту дня!))) Можно, плиз? Елена, 18.07.1981. Заранее благодарю!!!

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Ой, и я хочу еще карту дня!))) Можно, плиз? Елена, 18.07.1981. Заранее благодарю!!!
    можно,вот что вам выпало,карта очень позитивная, она означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми.удачи вам!!! завтра жду комментарий....

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    добрый вечерприятно когда еще хоть ктото помогает безвозмездноспасибо вам за это...интересует николай 17.04.84 что будет происходить в жизни?уедет ли?что с работой?выпивкой?семьей?заранее благодарю!

9. Вверх #1429

По умолчанию :)

добрый вечерприятно когда еще хоть ктото помогает безвозмездноспасибо вам за это...интересует николай 17.04.84 что будет происходить в жизни?уедет ли?что с работой?выпивкой?семьей?заранее благодарю!

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    давайте один конкретный вопрос или конкретную ситуацию,а то много слов с вопросительными знаками,вот представте как я буду картам задавать вопрос ,что с роботой,с выпивкой и т.д.,это не правильно....кто он вам??????????????????

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа.))
    Здравствуйте вы меня уже третий день пропускаете, вы можете мне погадать?

12. Вверх #1432
    давайте один конкретный вопрос или конкретную ситуацию,а то много слов с вопросительными знаками,вот представте как я буду картам задавать вопрос ,что с роботой,с выпивкой и т.д.,это не правильно....кто он вам??????????????????
    Он мне муж.давайте тогда если можно посмотрим работу?тоесть финансы...а про поездку я спросила потому что он хочет ехать на зароботки...

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!!
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!!
    данные мужа укажите

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вы меня уже третий день пропускаете, вы можете мне погадать?
    Мариночка пишу вам ответ----развода я не вижу,в семьи все наладится,ваш муж вас любит,вижу скоро гостья будите встречать,или сами поедите в гости,укрепление вашей семьи будет,ребенок вам падает,все наладится,с деньгами пока туговато будет,надо подождать,возможно у мужа или новая работа будет,или заработок хороший дадут,все в его руках,еще вам скажу меньше ревности в семьи надо..........)))))))))удачи вам!!!!отписывайтесь по событиям...

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    меня тоже пропустили...
    вот что получилось-----я вижу на этой работе его или обманывают,как бы все в ножах падает,конфликты,тайные разговоры,вижу будет скандал,как бы обстановка не очень,а вот на счет новой работы я не вижу....возможно будит предложение или он где-то узнает о работе новой но там будит обман, и я не вижу чтоб он согласился.......удачи вам

17. Вверх #1437
    Девочки не нервничайте и не обижайтесь на меня,если есть минутка , я зашла и погадала,у меня нет времени смотреть кого я пропустила,кому погадала,у меня и так много клиентов, и я работаю как и вы все,у меня и семья есть,всем много времени уделить не могу....спасибо за понимание!!!

18. Вверх #1438

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Он мне муж.давайте тогда если можно посмотрим работу?тоесть финансы...а про поездку я спросила потому что он хочет ехать на зароботки...
    Я надеюсь вы нам ответитебудем ждать...спасибо...просто он сейчас без работы и сильно нервничает изза этого

19. Вверх #1439
    данные мужа укажите
    24.03.1977г. темный ,глаза светлые!! Вадим

20. Вверх #1440
    данные мужа укажите
    24.03.1977г. темный ,глаза светлые!! Вадим

Ответить в теме
Страница 72 из 163 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права