Девочки отписываемся по карте дня
|
Девочки отписываемся по карте дня
Самая счастливая в этом мире!!!
День действительно был очень приятный и легкий)))
прибыль была в виде отданного долга, который я тут же и потратила с подругой в приятной обстановке)))
приняла несколько решений которые в последствии изменят мою жизнь так что все сошлось)))
огромная Вам благодарность)))!!!!
а можно еще разочек))?![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Добрый вечер! Отписываюсь по карте дня: Мне выпало несколько карт. День таки-да был переменчив! Все, как сказали, было, а именно: куча разговоров и тревоги, как приятные, так и не очень. Возможно из-за того, что день был очень насыщенный и выпало несколько карт. Еще раз благодарю!!!
Ой, и я хочу еще карту дня!))) Можно, плиз? Елена, 18.07.1981. Заранее благодарю!!!
добрый вечерприятно когда еще хоть ктото помогает безвозмездно
спасибо вам за это...интересует николай 17.04.84 что будет происходить в жизни?уедет ли?что с работой?выпивкой?семьей?заранее благодарю!
![]()
добрый вечерприятно когда еще хоть ктото помогает безвозмездно
спасибо вам за это...интересует николай 17.04.84 что будет происходить в жизни?уедет ли?что с работой?выпивкой?семьей?заранее благодарю!
![]()
Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Мариночка пишу вам ответ----развода я не вижу,в семьи все наладится,ваш муж вас любит,вижу скоро гостья будите встречать,или сами поедите в гости,укрепление вашей семьи будет,ребенок вам падает,все наладится,с деньгами пока туговато будет,надо подождать,возможно у мужа или новая работа будет,или заработок хороший дадут,все в его руках,еще вам скажу меньше ревности в семьи надо..........)))))))))удачи вам!!!!отписывайтесь по событиям...
вот что получилось-----я вижу на этой работе его или обманывают,как бы все в ножах падает,конфликты,тайные разговоры,вижу будет скандал,как бы обстановка не очень,а вот на счет новой работы я не вижу....возможно будит предложение или он где-то узнает о работе новой но там будит обман, и я не вижу чтоб он согласился.......удачи вам
Девочки не нервничайте и не обижайтесь на меня,если есть минутка , я зашла и погадала,у меня нет времени смотреть кого я пропустила,кому погадала,у меня и так много клиентов, и я работаю как и вы все,у меня и семья есть,всем много времени уделить не могу....спасибо за понимание!!!
Социальные закладки