Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3641 из 4484 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,801 по 72,820 из 89679
  1. Вверх #72801
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ее не идеализируют .Все четко знают кто она и что она. НО !!!!!
    Что кровушки она еще попортит даун-басавцам ,так это всем понятно.Вот за этим и нужна .
    За это и будем поддерживать . Надеюсь хоть что-то понял.
    Будет портить кровь засылкой маляв.

Что ссучились, дескать, живут не по понятиям.
    Её, арестантку честную, по беспределу закрыли.
    И за это ответят перед людьми.

Корче, ждём переписки в стиле писем Ивана Грозного к князу Курбскому.

2. Вверх #72802
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Будет портить кровь засылкой маляв.

Что ссучились, дескать, живут не по понятиям.
    Её, арестантку честную, по беспределу закрыли.
    И за это ответят перед людьми.

Корче, ждём переписки в стиле писем Ивана Грозного к князу Курбскому.
    Ее закрыли не за превышение служебных полномочий ,а за то что жить спокойно не дает даун-басавцам.
    Враг моего врага – мой друг.

3. Вверх #72803
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ее не идеализируют .Все четко знают кто она и что она. НО !!!!!
    Что кровушки она еще попортит даун-басавцам ,так это всем понятно.Вот за этим и нужна .
    За это и будем поддерживать . Надеюсь хоть что-то понял.
    даун-басавцам?
    Прикольно

4. Вверх #72804
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Просто реально пугает истерическое количество ЛОХОВ не осознающих своё место в этом шоу. Вот как можно с такими ушастыми лохами жить в одной стране и надеяться при этом на лучшее?
    Читая Ваши.... умствования и "бла-бла-бла" - уже не удивляешься.

5. Вверх #72805
    User banned
    Янукович пообещал Тимошенко СИЗО евростандарта

http://news.rambler.ru/11957042/
    Янукович пообещал Тимошенко СИЗО евростандарта
    BFM.RU, 2 часа назад, 28 ноя 2011, 19:53
    Фото: AFP

Президент Украины Виктор Янукович поручил создать в СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко условия содержания на европейском уровне, передает РИА «Новости».

«Я в последнее время услышал много замечаний от адвокатов бывшего премьер-министра Тимошенко относительно ее содержания в тюрьме. Я дал поручение всем учреждениям, которые занимаются этим вопросом, создать все условия, которые предусмотрены на европейском уровне», — заявил Янукович на конференции, в которой также участвовал его польский коллега Бронислав Коморовский. Янукович добавил, что под евростандартом подразумевает и лечение, и обследование, и условия содержания. Коморовский сообщил, что планирует встретиться с представителями украинской оппозиции, чтобы обсудить ситуацию с судебным преследованием Тимошенко и декриминализацией 365-й статьи (превышение власти и служебных полномочий).

Экс-премьер находится в Лукьяновском СИЗО с августа, уже более 100 дней. В том же месяце она стала жаловаться на здоровье. Защитники Тимошенко утверждали, что ее тело покрылось синяками и требовали обеспечить контакт заключенной с ее лечащим врачом. Экс-премьер отказалась обследоваться государственными врачами. 22 августа адвокат Юрий Сухов сообщил, что количество пятен на теле его пациентки увеличилось. Состояние здоровья было признано удовлетворительным. В пенитенциарной службе Украины заверили, что женщина содержится в нормальных условиях: в ее камере тепло (23 градуса), техническое и санитарное состояние помещения удовлетворительное.

11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Вскоре налоговая милиция Украины возобновила расследование по четырем уголовным делам против бывшего премьера, которые касаются неуплаты налогов во второй половине 1990-ых годов. После этого адвокаты Тимошенко заговорили о том, что она страдает от боли в позвоночнике.

22 ноября Янукович разрешил Тимошенко пройти новое медобследование вне СИЗО. По словам президента, он пошел на это после того, как узнал, что оказание медицинских услуг пенитенциарной системой Украины отстает от необходимых стандартов. Экс-премьеру сделали магнитно-резонансную томографию, рентген и сонографию, после чего пенитенциарная служба Украины заверила, что никаких патологических изменений в организме пациентки нет.

6. Вверх #72806
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Читая Ваши.... умствования и "бла-бла-бла" - уже не удивляешься.
    Это хорошо, что вас перестало удивлять отношение власти к вам и вам подобным. Значит не зря "умствования" мои читали. Жаль не поняли всего. Но не всё сразу. Перечитайте. Не поленитесь.

7. Вверх #72807
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А тут как всегда, защитники Тимошенко "умственно отсталые", а из партии регионов все "белые и пушистые".(
    Знаете, если раньше нас в европе спрашивали :"Вы. откуда?", говорили из Украины, то нас узнавали по оранжевой революции, то теперь при этом же вопросе, сразу говорят про унитаз и прячут деньги.Не очень приятное зрелище.
    Во общем, если при Тимошенко нас еще нормально воспринимали, то теперь все ржут и показывают пальцем у головы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #72808
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Перечитайте. Не поленитесь.
    Противно. Руки хочется вымыть. Ахинея.

9. Вверх #72809
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А тут как всегда, защитники Тимошенко "умственно отсталые", а из партии регионов все "белые и пушистые".(
    Знаете, если раньше нас в европе спрашивали :"Вы. откуда?", говорили из Украины, то нас узнавали по оранжевой революции, то теперь при этом же вопросе, сразу говорят про унитаз и прячут деньги.Не очень приятное зрелище.
    Во общем, если при Тимошенко нас еще нормально воспринимали, то теперь все ржут и показывают пальцем у головы.
    Мадам, на Вас так реагируют, потому что Вы показали себя не с лучшей стороны.
    Попробуйте изменить свой стиль поведения, и Ваши знакомые через некоторое время перестанут, завидя Вас, прятать свои деньги.

Что же по поводу унитаза, то не забывайте спускать воду после использования оного девайса в гостях, и будет Вам щасте.
    Поробуйте, и о результатах отпишитесь на форуме.
    Желаю успеха!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2011 в 10:37.

10. Вверх #72810
    Мадам, на Вас так реагируют, потому что Вы показали себя не с лучшей стороны.
    Попробуйте изменить свой стиль поведения, и Ваши знакомые через некоторое время перестанут, завидя Вас, прятать свои деньги.

Что же по поводу унитаза, то не забывайте спускать воду после использования оного девайса в гостях, и будет Вам щасте.
    Поробуйте, и о результатах отпишитесь на форуме.
    Желаю успеха!
    хамство не красит человека, вы это знаете или вас не учили родители?
    Хотя,каждый судит другого человека по себе.

11. Вверх #72811
    User banned
    хамство не красит человека, вы это знаете или вас не учили родители?
    Хотя,каждый судит другого человека по себе.
    Мои знакомые, при виде меня не прячут деньги и не заводят разговор об унитазах.
    Поэтому я на это не жалуюсь.
    Пожаловались Вы.
    Я пытался, в меру моих скромных сил, помочь Вам с Вашей проблемой.
    Жаль, что мои советы не показались Вам решением Ваших проблем.
    Может, другие форумчане помогут Вам с возникшей у Вас проблемой.
    Желаю успеха!

12. Вверх #72812
    Мои знакомые, при виде меня не прячут деньги и не заводят разговор об унитазах.
    Поэтому я на это не жалуюсь.
    Пожаловались Вы.
    Я пытался, в меру моих скромных сил, помочь Вам с Вашей проблемой.
    Жаль, что мои советы не показались Вам решением Ваших проблем.
    Может, другие форумчане помогут Вам с возникшей у Вас проблемой.
    Желаю успеха!
    Речь шла о Тимошенко и новой власти.Проблемы скорее всего не у меня.
    От меня тоже денег не прячут,хотя европейский юмор вам не понять.

13. Вверх #72813
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Это хорошо, что вас перестало удивлять отношение власти к вам и вам подобным. Значит не зря "умствования" мои читали. Жаль не поняли всего. Но не всё сразу. Перечитайте. Не поленитесь.
    Ой, как прикольно! Это что же такого познавательного вы рекомендуете поискать в ваших постах? Более того, настаиваете на неоднократном ознакомлении

Ну, чтож, попробуем не полениться

...Т.е. по раскладу она нас за лохов пытается держать и в этой ситуации целовать её в задницу и читать поздравительные стишки - явный признак поведения таки настоящего лоха.
    Лично у меня в голове засела аллергия на сепаратизм и осознание необходимости цивилизованного сосуществования на территории Украины двух фольклорных разновидностей (это - пять!) одной древней культуры.
    ...Такое впечатление, что людям прокачали левую половину мозга, заполнив её лживыми идеологическими образами, а потом просто удалили правую, лишив познавательной функции. Вам не страшно было читать весь этот вчерашний маразм? Не было ощущения, что возвращаются сталинские годы с любимыми, мудрыми, непогрешимыми вождями и преклоняющимся перед ними стадом?
    А вообще-то с Кыцей всё было примерно так, как это изобразил на своей известной картине художник Василий Ложкин:

http://s006.radikal.ru/i214/1111/d0/a698308a7420.jpg
    Ваша жена вообще знает чем вы занимаетесь оставшись наедине с портретом Тимошенко?
    Какие же вы все одинаковые. Маленькие примитивные человечки, вечно мечущиеся между аптеками и продуктовыми магазинами в поисках очередного картонного идола. Какие вы все предсказуемые. У вас даже словарный набор абсолютно одинаковый. Похоже вы таки где-то тайно встречаетесь.
    И ето усё вы настаиваете перечитывать неоднократно?
    Ну цэ вже вапще!(с)
    Действительно, вам крупно повезёт, если несмотря на обилие "лохов", по вашему определению, найдётся хотябы один, который будет этим всем неоднократно зачитываться, да еще пытаться при этом размышлять

14. Вверх #72814
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от Weiss
    Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ой, как прикольно! Это что же такого познавательного вы рекомендуете поискать в ваших постах? Более того, настаиваете на неоднократном ознакомлении

Ну, чтож, попробуем не полениться
    Сообщение от Weiss
    ...Т.е. по раскладу она нас за лохов пытается держать и в этой ситуации целовать её в задницу и читать поздравительные стишки - явный признак поведения таки настоящего лох
    а.
    Сообщение от Weiss
    Лично у меня в голове засела аллергия на сепаратизм и осознание необходимости цивилизованного сосуществования на территории Украины двух фольклорных разновидностей (это - пять!) одной древней культуры.
    Сообщение от Weiss
    ...Такое впечатление, что людям прокачали левую половину мозга, заполнив её лживыми идеологическими образами, а потом просто удалили правую, лишив познавательной функции. Вам не страшно было читать весь этот вчерашний маразм? Не было ощущения, что возвращаются сталинские годы с любимыми, мудрыми, непогрешимыми вождями и преклоняющимся перед ними стадом?
    Сообщение от Weiss
    А вообще-то с Кыцей всё было примерно так, как это изобразил на своей известной картине художник Василий Ложкин:

http://s006.radikal.ru/i214/1111/d0/a698308a7420.jpg
    Сообщение от Weiss
    Ваша жена вообще знает чем вы занимаетесь оставшись наедине с портретом Тимошенко?
    Сообщение от Weiss
    Какие же вы все одинаковые. Маленькие примитивные человечки, вечно мечущиеся между аптеками и продуктовыми магазинами в поисках очередного картонного идола. Какие вы все предсказуемые. У вас даже словарный набор абсолютно одинаковый. Похоже вы таки где-то тайно встречаетесь.
    Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    И ето усё вы настаиваете перечитывать неоднократно?
    Ну цэ вже вапще!(с)
    Действительно, вам крупно повезёт, если несмотря на обилие "лохов", по вашему определению, найдётся хотябы один, который будет этим всем неоднократно зачитываться, да еще пытаться при этом размышлять

Мдаааа, ЛУСЕЛИЯ САНТОС, Вейс - это даже не классика, такими темпами даже на мессианство потянуть может

15. Вверх #72815
    User banned
    Можно уточнить, где (в какой стране) вас спросили про унитаз и спрятали деньги? Это с вами вообще было? Или все фантазии ваши?

16. Вверх #72816
    Не покидает форум
    Юля скоро будет в Европе:
    Янукович поручил обеспечить Тимошенко «европейский уровень»

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил соответствующим учреждениям обеспечить обследование, лечение и содержание эс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на должном, европейском, уровне.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Польши с Брониславом КОМОРОВСКИМ сегодня в Киеве.

Президент Украины подчеркнул, что в последнее время слышал много замечаний от адвокатов Ю.ТИМОШЕНКО относительно условий ее содержания в тюрьме.

«Я дал поручение всем учреждениям, которые отвечают за эти вопросы, создать все условия, которые предусматривают европейский уровень, – это и лечение, и обследование, и содержание», - сказал Президент.

17. Вверх #72817
    User banned
    Речь шла о Тимошенко и новой власти.Проблемы скорее всего не у меня.
    От меня тоже денег не прячут,хотя европейский юмор вам не понять.
    Ещё раз просьба конкретизировать. Чей именно юмор?

18. Вверх #72818
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так что Тимошенко виновата ?
    Президент РФ В.В.Путин в интервью СМИ объявил-Россия полностью рассчиталась со всеми странами СНГ по вкладам Сбербанка СССР-(редак.газета Литовский курьер ноябрь 2005 год)-----Украина 2008г. В.А.Ющенко-Вот цена прожектов,которые год назад начинались с того,что за 2 года будут проведены расчеты с вкладчиками Сбербанка СССР в сумме 127млрд.грн..все пропало(или все ушло в оффшоры ИМХО)......Как известно сегодня премьер-министр Украины Ю.Тимошенко заявила,что возобновит выплаты если ей не будут мешать,и выполнит программы которые брала на себя,идя на выборы-11 ноября 2008г.Ощадбанк начал выплаты бывшим вкладчикам Сбербанка СССР. Премьер-министр Ю.Т. пообещала вернуть(вопрос от куда?ИМХО)в этом году 20млрд.грн(4млрд $)утраченных вкладов гражданам Украины.При этом по этап-но прямыми выплатами-6млрд.грн.(1,2млрд.$)вклады по 1тыс.грн.(200$)каждому вкладчику.В мае 2009 Кабмин Украины принял решение выделить в 2009году из госбюджета 250млн.грн.на выплату компенсаций вкладов бывшего Сбербанка СССР.Все средства 250млн.грн перечислены из Госказначейства на счета Государственного Ощадбанка Украины и НАСК "Оранта"....НАСК "Оранта"перечислит средства которые поступили на ее счет,областным и городским дирекциям,а также компаниям "Днепр", "Оранта-Сич","Астарта","Орадон" и "Оранта-Лугань"(какая сложная посредническая схема или сколько нахлебников)......А позже у палаток в предвыборной кампании Партии регионов-выдавали пенсионерам бесплатные зонтики и предлагали писать будущей власти,так называемые наказы,и люди в основном писали за повышение пенсий,зарплат и возврата вкладов.Но нынешняя власть может все свалить на предыдущую.......Но неужели некому из нынешней Фемиды спросить у пациентки Лукьянивского СИЗО---где деньги Зин? И завести еще одно дело......крутить так крутить.....чтоб другим сукам не повадно было.

19. Вверх #72819
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ещё раз просьба конкретизировать. Чей именно юмор?
    ну, это такой особенный юмор))) Вы не заметили тенденцию юлефанов обобщать, декларативно делать заявления от всего украинского народа? Ну, вот и с европейским юмором тоже самое))
    Все европейцы прячут деньги по тумбочкам, только при упоминании с какой страны пожаловала мамО))

20. Вверх #72820
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Все европейцы прячут деньги по тумбочкам, только при упоминании с какой страны пожаловала мамО))
    Мне кажется, это серьезный симптом. Маме нужно что-то делать

Закрытая тема
Страница 3641 из 4484 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права