Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 511
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На крайняк есть ошейники антилай....... блин, да и связки бывают подрезают........ кошмар какой.........

Кстати, насчет наркоза, может посоветоваться с ветом и дать курс каких-то успокаивающих препаратов, из Хеля (Heel), например, ......... он сам по себе гиперактивный, просто активный или подвисает?
    Он? Он супер-мега-гиперактивный.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Нельзя собаку 5 дней в неделю пихать травками,
    Почему нельзя травками? А антибиотиками можно, если болеет?
    Ой, Ушаков жжет..........

Ошейник не током бъёт, есть разные ошейники, в интернете порыть надо.

3. Вверх #323
    Ну, насколько я понимаю, антибиотики и не дают больше дней 10. Может ошибаюсь, я с большим колличеством дней не сталкивалась. Думаете это не навредит? Не хочется ко всем его достоинствам, еще и наркоманом его делать)))

4. Вверх #324
    Вы почитайте что такое Хель и как его дают........
    Если бы все можно было вылечить Хелем, я бы его только и давала.
    Есть такие антибиотики что и месяц применяют....... (названия не спрашивайте )

5. Вверх #325
    Буду читать, спасибо)

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, подскажите, как правильно объяснить щенку, что нельзя грызть провода? или все нужно обработать антигрызином?(отвернулась на минуту-разгрыз провод от ноута. у него куча всяких игрушек и косточек-сухожилий для этого дела..)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как правильно объяснить щенку, что нельзя грызть провода?
    Например, можно провода попшикать чем-нибудь, духами какие не жалко, собаки в большей массе не любят эти запахи. Не однократно, а периодически, слышала помогает.

История: было это в 1999 году, лежит у ног мой щеник, я ем апельсин, вдруг он потянулся мордой к ножке стула и пытается взять его в зубы, я шкуркой от апельсина кааак брызну ему в морду и "фуууу" грозно....... он долго отфыркивался, но ножки больше не трогал, не грыз... Может совпадение )))

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как правильно объяснить щенку, что нельзя грызть провода? или все нужно обработать антигрызином?(отвернулась на минуту-разгрыз провод от ноута. у него куча всяких игрушек и косточек-сухожилий для этого дела..)
    Вариантов всего два: 1.изолировать провода от щенка. 2. изолировать щенка от проводов.
    Антигрызин некоторым собакам до спины.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Вариантов всего два: 1.изолировать провода от щенка. 2. изолировать щенка от проводов.
    Антигрызин некоторым собакам до спины.
    у меня совсем малюсенький тойчик..но зубы у него как иголки!
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

10. Вверх #330
    Новичок
    добрый день люди!Подскажите мне пожалуйста не знаем что делать ,у нас породистая овчарка 5,5 лет несколько раз бросалась пугая ребёнка.Характер конечно серъёзный ,,зять категорически против него.Нам жалко всё-таки своё ,,дитё,, хоть и дурное что нам делать?

11. Вверх #331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    добрый день люди!Подскажите мне пожалуйста не знаем что делать ,у нас породистая овчарка 5,5 лет несколько раз бросалась пугая ребёнка.Характер конечно серъёзный ,,зять категорически против него.Нам жалко всё-таки своё ,,дитё,, хоть и дурное что нам делать?
    Моё мнение таково- либо собаку нужно держать в хорошо сделаном вольере и выгуливать её человеку,котрого она слушается,либо пристраивать её,искать ей другое место проживания,может для охраны....жаль собаку,но и за ребёнка очень страшно,овчарки занимают первые места по нападениям на людей,если нападёт на ребёнка,сами понимаете чем это закончиться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково- либо собаку нужно держать в хорошо сделаном вольере и выгуливать её человеку,котрого она слушается,либо пристраивать её,искать ей другое место проживания,может для охраны....жаль собаку,но и за ребёнка очень страшно,овчарки занимают первые места по нападениям на людей,если нападёт на ребёнка,сами понимаете чем это закончиться.
    Зачем пугать людей?!Когда-то у меня был ротвейлер,который бросался на всех,кроме хозяина (детей,взрослых,животных)...Даже цапнул меня за руку,но мы не отдали его,а отвезли к кинологам на обучение...Там он научился выдержке и стал более покладистым.Да и наша поддержка сильно повлияла на него.А зятя Вы не слушайте.Это Ваша собака,Вы и принимайте решения.

13. Вверх #333
    Большое сердце
    Я никого не пугаю,а просто пишу то,что думаю,для этого есть статистика,только на выходных смотрела передачу,как овчарка загрызла ребёнка 9 или 10 лет,двочку.

Я согластна что собакой нужно заниматься и воспитывать её,но мне казалось,что делать это нужно,когда собаке не 5 лет,а это ещё щенок.Не уверена,что собаку в 5 лет,можно переделать и перевоспитать и при этом не нарушить её психику. Будет ли желание у хозяина всем этим заниматься???
    Последний раз редактировалось Black swan; 20.12.2011 в 14:57.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #334
    Новичок
    Девочки вы все конечно правы,но коль скоро так сложилась жизнь нужно решать судьбу собаки.Можно ли его устроить в какой-нибудь приют с нашим содержанием? А там глядишь кому-нибудь понадобиться сторожевой пёс.

15. Вверх #335
    Большое сердце
    Девочки вы все конечно правы,но коль скоро так сложилась жизнь нужно решать судьбу собаки.Можно ли его устроить в какой-нибудь приют с нашим содержанием? А там глядишь кому-нибудь понадобиться сторожевой пёс.
    Заметно что вы "очень любите свою собаку" это всё печально ....( Т.е. сами вы ничего не хотите сделать,лижбы отдать и всё.

Звоните в приют и спрашивайте 787 44 27,может ещё в тему породников написать.

Перенесла ваше сообщение в тему Немецкая овчарка https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&p=25003249#post25003249
    Вот ещё темка " Дрессировка и воспитание собак" https://forumodua.com/showthread.php?t=319330
    Последний раз редактировалось Black swan; 13.12.2011 в 08:09.

16. Вверх #336
    Новичок
    Честно говоря Ольга ваша ирония меня задела ,и вы ошибаетесь решив,что при первой трудности мы опустили руки. Такое поведение у собаки проявлялось с рождения и работали мы с ним ,и заводчик его был в нашем доме частым гостем,и заботу и любовь он получал дай БОГ каждому так ,что мы для него делали что могли.У нас в доме собаки самых разных пород уже 30 лет и не всё зависит от хозяина.Но я рада, что зашла на ваш форум много полезной информации.

17. Вверх #337
    Большое сердце
    Честно говоря Ольга ваша ирония меня задела ,и вы ошибаетесь решив,что при первой трудности мы опустили руки. Такое поведение у собаки проявлялось с рождения и работали мы с ним ,и заводчик его был в нашем доме частым гостем,и заботу и любовь он получал дай БОГ каждому так ,что мы для него делали что могли.У нас в доме собаки самых разных пород уже 30 лет и не всё зависит от хозяина.Но я рада, что зашла на ваш форум много полезной информации.
    Моё мнение сложилось из ваших постов,мы предлогаем вам варианты,а вы сразу в приют и всё.... почему вы не можете держать собаку в вольере?
    Теперь понятно,что вам всё же не безразлична судьба собаки.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для ave_
    Согласна, что если вы хотите все же оставить собаку себе, то нужен вольер. Если такой возможности нет, то лучше не рисковать и пристроить. В таком возрасте кинолог уже ничем особо не поможет(.

19. Вверх #339
    Новичок
    Это сново я. У нас есть вольер для него(Дэма) и конечно мы будем держать его там тут дело в нас самих.Мы всю жизнь жили в городских небольших квартирах,а отношение к квартирным собакам совсем другое-это наши дети.Сейчас появился домик взяли собаку(серъёзную),а своё отношение к ней не изменили не учли, что у собаки в частном доме другие функции.Лично у меня последние 16 лет в квартире один за другим были 2 добермана(Дэм собака дочери) таких проблем не было-даже намёка на немативированную агресию.Часто сама себе напоминала,что это я "АЛЬФА САМЕЦ" поэтому любое ограничение в чёмто наших любимцев как-то содержание на цепи или в вольере воспринимается крайне болезненно,но пока конечно альтернативы нет.

20. Вверх #340
    Большое сердце
    Это сново я. У нас есть вольер для него(Дэма) и конечно мы будем держать его там тут дело в нас самих.Мы всю жизнь жили в городских небольших квартирах,а отношение к квартирным собакам совсем другое-это наши дети.Сейчас появился домик взяли собаку(серъёзную),а своё отношение к ней не изменили не учли, что у собаки в частном доме другие функции.Лично у меня последние 16 лет в квартире один за другим были 2 добермана(Дэм собака дочери) таких проблем не было-даже намёка на немативированную агресию.Часто сама себе напоминала,что это я "АЛЬФА САМЕЦ" поэтому любое ограничение в чёмто наших любимцев как-то содержание на цепи или в вольере воспринимается крайне болезненно,но пока конечно альтернативы нет.
    В общем ваши проблемы нам понятны.Нужно открыть отдельную темку и вести в ней все переговоры.Попрошу модератора это сделать.
    Я считаю,что нужно просто активно пиарить вашего Дэма,правильно описать его характер и пытаться его пристроить.У него есть все шансы попасть в хорошие руки.

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя