Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 511
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Я работаю целый день и у меня уже четвертая собака.НИКОГДА ни одну из них я не закрывала в клетке.Сощенком нужно ГУЛЯТЬ и утомлять его если он еще на карантине то играть с ним дома так чтобы он уставал.Давайте предположим что ребенка закрыть в клетке.Потом что будет куда ребенок направит свою энергию?Естественно на разрушение.Так и щенок.Уберите все вещи которые он может сожрать обработайте провода антигрызином постелите пеленку вне домика где он находится и будет вам в жизни счастье
    Если бы моего щенка можно было утомить просто прогулкой, моему счастью не было бы предела) Его энергии хватит на небольшую электростанцию. А спрятать все невозможно. Мой щенок таким образом сожрал диван, просто потому, что больше уничтожать было нечего, все было тщательно спрятано. Диван же мне не выносить из комнаты, пока он один остается. Поэтому клетка иногда действительно единственный выход. Но естественно, огромное значение еще имеет порода. Не все такие активные, как мой леврет.

2. Вверх #302
    И кстати ставить еду там где он ходит в туалет( в неправильное место) реально помагает. Мы именно так отучали своего бордоса. Это при том, что он живет в частном доме, но дверь во двор открыта АБСОЛЮТНО всегда. Зимой, летом, ночью, днем всегда! Он все равно иногда писял в доме. Дрессировщик подсказал ставить там его миску. Медленно но уверенно, эту привычку мы у него убрали. Но мы его взяли уже достаточно взрослым, 11 месяцев, и до этого он жил в квартире, собственно из-за того, что он не умел терпеть его и отдали в приют.

Сейчас он даже во дворе редко ходит в туалет, терпит когда его выведут гулять)))

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    спасибо за ответы.
    я довольно много разрешаю ему гулять по дому и косточки, игрушки у него есть. как только выпускаю из вольера, он находит себе туалет в 10 местах.. я постелила ему пеленку в туалете, но он пока туда не ходит.. я ему показываю эту пеленку с его запахом, на которую он уже ходил, но ему нравится находить новые места каждый раз..((((
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    на улице он гуляет??

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    на улице он гуляет??
    он после привки на карантине. у него очень тоненькая шорстка и на улице(в одежде) он дрожит и скулит. я боюсь, что он может заболеть. он даже на балкон дома не ходит потому, что ему там холодно. в зимнее время с такими миниатюрными собаками, на сколько я знаю, особо не гуляют.

6. Вверх #306
    Да ну! Гулять после карантина надо будет обязательно! Купите одежду потеплее и вперед! Если щен не будет гулять, он не будет развиваться, а это не есть хорошо. Скулит и дрожит не от холода скорее всего, а от страха. Это постепенно пройдет. И старайтесь не таскать его на руках много, это не будет считаться за прогулку)))

7. Вверх #307
    буду знать! спасибо, иду заказывать скафандр по-теплее))

8. Вверх #308
    просто если он не будет получать ультрафиолет, то у него будут проблемы с костями, вплоть до рахита. знаю случай, когда щенка берна держали 2 недели в гараже. в результате собака- инвалид, которую все-таки спасли заводчики после того как им его вернули потому что он "больной"

9. Вверх #309
    За 2 недели щен стал инвалидом??? А как же карантины, или например послеоперационный период? Мне кажется, что 2 недели это как-то слишком мало, для того что-бы так угробить собаку. Хотя, в гараже...Фиг его знает, но история ужасная.

10. Вверх #310
    там жена в больницу попала, а муж не сильно парился над уходом. он стал падать на задние лапы. там вроде как нарушилось усваиваемость кальция и пошло-поехало. его год восстанавливали. я не видела его после всего лечения. видела на тот момент когда лечили и заводчики гуляли с ним. ему нельзя было становиться на задние лапы и потому нельзя было играть с остальными щенками. а он бедняга так хотел.
    кроме того, это же берны. за их ножками надо оч следить пока вырастут. да и потом. но именно в детстве они тяжелые, а суставы слабые и нужно особое внимание и уход
    а что послеоперационный период.. собы же гуляют все равно по-тихоньку. тем более если соба взрослая, то она уже развита и сформирована.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    как только выпускаю из вольера, он находит себе туалет в 10 местах.. я постелила ему пеленку в туалете, но он пока туда не ходит.. я ему показываю эту пеленку с его запахом, на которую он уже ходил, но ему нравится находить новые места каждый раз..((((
    Потому что он маленький еще, 3 месяца только! Все щены пискают где хотят!!!
    Со временем ему понравится одно место, которое желательно закрепить и все.

По поводу вольера вам правильно заводчик сказала в том смысле что это той, они активные собачки и у них часто ломаются лапы, заводчик боится именно этого.

12. Вверх #312
    Девочки, нужен совет. Я писала про своего леврета здесь, что когда очтается один громит все подряд. Посоветовали клетку, я купила. К клетке он относится нормально, когда я дома. Оставлять его самого в ней нереально! Крик стоит на весь дом, соседи жалуются, у меня сердце кровью обливается. Я уже просто не знаю что делать. Недавно он сломал лапу, и и поэтому один дома не оставался вообще. С ним постоянно сидела моя подруга( пока я на работе), сегодня она не смогла приехать утром и я закрыла его в клетке. Крик устроил грандиозный, все соседи на ушах!

Собственно вопрос. Что посоветуете? Может отдать его? Я просто понимаю, что он мучается один. Ме его безумно жаль, рыдаю на работе. Просто отчаялась...Плачу не могу остановиться, а другого выхода не вижу.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Я писала про своего леврета здесь, что когда очтается один громит все подряд. Посоветовали клетку, я купила. К клетке он относится нормально, когда я дома. Оставлять его самого в ней нереально! Крик стоит на весь дом, соседи жалуются, у меня сердце кровью обливается. Я уже просто не знаю что делать. Недавно он сломал лапу, и и поэтому один дома не оставался вообще. С ним постоянно сидела моя подруга( пока я на работе), сегодня она не смогла приехать утром и я закрыла его в клетке. Крик устроил грандиозный, все соседи на ушах!

Собственно вопрос. Что посоветуете? Может отдать его? Я просто понимаю, что он мучается один. Ме его безумно жаль, рыдаю на работе. Просто отчаялась...Плачу не могу остановиться, а другого выхода не вижу.
    Мысль возможно бредовая...Попробуйте ему накидать в клетку много вещей с вшим запахом.Я сильно извиняюсь,но носки,ещё раз извиняюсь,трусы(былибы мужиком-сказала бы потную вонючую футболку),тапочки.То,что вами сильно пахнет.Возможно,это создаст эффект вашего присутствия.Придумала так из-за того,что мой китаец в детячестве,когда один оставался,из грязного белья все эти предметы доставал,потом узнала,что не он один так делал,ещё минимум двое знакомых собак это практиковали,а с другими хозяевами я на эту тему просто не общалась.Знакомая собака брала хозяйский тапочек и с ним в обнимку спала,пока хозяева на работе.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.11.2011 в 11:46.

14. Вверх #314
    Эта бредовая мысль пришла в голову не только Вам)))) Я закидываю ему в клетку свои домашние вещи)))) И плед, который мной пахнет. Совершенно не помогает.

15. Вверх #315
    Похоже что нужно все начинать с начала, был перерыв.
    В выходные закрывать на 5 мин, как только успокоился, открыть, похвалить...........

16. Вверх #316
    Все это делается и сейчас. Он совершенно спокойно сидит в клетке, когда кто-то дома. Когда никого нет, начинается истерика.
    Перерыва и не было толком, даже с переломом мы его закрывали ненадолго( в душ сбегать или в туалет).

17. Вверх #317
    Закрыть - уйти, орет - вернуться - наказать/поругать, опять уйти... ?

Просто, отдать, конечно можно, но другие хозяева тоже не смогут все время сидеть с ним......., у вех есть необходимость уйти и оставить собаку дома........, подумайте о нем, смена хозов очень плохо отражается на собаке.

Перед самым уходом дать что он любит погрызть и тихо без шума и прощаний уйти....

Я не знаю....что и придумать еще....

18. Вверх #318
    Да я все это сама понимаю. Просто ужасное состояние. Все испробовали, ничего на него не действует. Хоть блин наркоз ему вводи! ( я шучу, насчет наркоза).

19. Вверх #319
    На крайняк есть ошейники антилай....... блин, да и связки бывают подрезают........ кошмар какой.........

Кстати, насчет наркоза, может посоветоваться с ветом и дать курс каких-то успокаивающих препаратов, из Хеля (Heel), например, ......... он сам по себе гиперактивный, просто активный или подвисает?

20. Вверх #320
    Не, ну подрезать я ему точно ничего не буде, как-то это...жестоко, что-ли. Ошейник, я так понимаю, током будет его шарахать? Тоже не вариант.

Насчет успокоительных, я советовалась с Ушаковым О.С., он кстати первый завез в Одессу левреток( зачем????), он тоже не справлялся с их характером и от успокоительных отговорил. Нельзя собаку 5 дней в неделю пихать травками, я с ним в этом согласна. И насколько мне известно ( не утверждаю, бо не помню) он ее отдал. Вот и верь после этого форумам и статьям, в которых было написано, что левретки-чудесная порода для квартиры...

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя