Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 96 из 428 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8552
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Обычно когда таки действительно не виноваты, то ведут себя по другому. Испуганный вид врачей и речи про совпадение - это для меня лично симптомы вранья.

И вообще - где проводился анализ, существует ли бумага. Почему ее не показали в телевизор? Ну, и родители почему не согласны с официальной медициной?

Репортаж тут.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Обычно когда таки действительно не виноваты, то ведут себя по другому. Испуганный вид врачей и речи про совпадение - это для меня лично симптомы вранья.

И вообще - где проводился анализ, существует ли бумага. Почему ее не показали в телевизор? Ну, и родители почему не согласны с официальной медициной?

Репортаж тут.
    Эту тему обсуждают тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1151580

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для kristisha
    Представте, что будет, если скажут, что виной смерти малыша послужила прививка, последует массовый отказ от прививок.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Подскажите плиз как попасть в сад без прививок!!!!!!!!!Нам два года,есть только БЦЖ,наш педиатр уговаривает на прививки,но я панически их боюсь.Мы ходим в детскую поликлинику на Радостной.Подскажите плиз буду очень благодарна

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как попасть в сад без прививок!!!!!!!!!Нам два года,есть только БЦЖ,наш педиатр уговаривает на прививки,но я панически их боюсь.Мы ходим в детскую поликлинику на Радостной.Подскажите плиз буду очень благодарна
    На рдостной у вас проблем не будет, могут немного мозг поколупать, но в итоге всё подпишут!!!

Я вам в Личку напишу.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    И мне, пожалуйста, в Личку. Очень прошу! Мы тоже из радостной.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для v_nika
    у нас только БЦЖ,в поликлинике я всем врачам говорила,что прививки буду делать потом(перед школой) и все нормально прошло,все подписали...рассказывали лекции и заведующая в саду тоже прочитала мне еще длинее лекцию...манту не делали,сделали снимок легких поехали в тубдиспансер там также объяснила ситуацию,подписали!
    и мы ходим в садик!

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от v_nika Посмотреть сообщение
    у нас только БЦЖ,в поликлинике я всем врачам говорила,что прививки буду делать потом(перед школой) и все нормально прошло,все подписали...рассказывали лекции и заведующая в саду тоже прочитала мне еще длинее лекцию...манту не делали,сделали снимок легких поехали в тубдиспансер там также объяснила ситуацию,подписали!
    и мы ходим в садик!
    хм... мы тоже так говорили, нас никто слушать не хотел..

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    скажите а как обстоят дела в садиках в районе Дерибасовской? у нас нет прививок

10. Вверх #1910
    Посетитель

По умолчанию как попасть в сад и школу без прививок?

Девочки, а есть кто-нибудь с пос. Котовского, кто попал в сад без прививок ? Напишите плиз , в какой сад и с кем договаривались?

А в школу тоже проблема попасть без прививок?

11. Вверх #1911
    Оказывается, это называется - синдром внезапной смерти.

"А я тут не при чем, совсем я не при чем!"

Последний раз редактировалось SoPS; 09.12.2011 в 18:20.

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Капец! Ну почему некоторые мамы так слепо верят врачам-палачам? У них нет намерения вас лечить , им главное заработать, а что там будет с вашим малышом- им просто по боку. НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОИХ ДЕТОК ЭКСПЕРИМЕНТАМ, КОГДА НЕТ ПРИВИВОК, ТОГДА ЕСТЬ ИММУНИТЕТ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С ВИРУСАМИ. А ПРИВИВКИ УБИВАЮТ ИММУНИТЕТ И ЕЩЕ РАЗВИВАЮТ БОЛЯЧКИ СКРЫТЫЕ В ОРГАНИЗМЕ , КОТОРЫЕ НИКОГДА БЫ СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОКЛЯТЫЕ ПРИВИВКИ.
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.12.2011 в 22:42.

13. Вверх #1913
    Посетитель
    МАМОЧКИ, У КОТОРЫХ ДЕТКИ БЕЗ ПРИВИВОК , ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ТАК НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОБЕДИТЬ СРАНУЮ СИСТЕМУ ПРИВИВАНИЯ.
    CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.12.2011 в 22:43.

14. Вверх #1914
    Последний раз редактировалось SoPS; 10.12.2011 в 13:14.

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Я про смерть ребенка (не получилось процитировать, почему-то).
    Теперь я твердо решила, что никаких липовых справок и прививок делать не будет. Непривиты - значит непривиты. Тем более по своему опыту вижу, что родителей непривитых воспринимают как людей неадекватных, обезбашенных, и с ними лишний раз связываться не хотят. Значит есть шанс, что медсестра детского учреждения не возьмет моего ребенка за руку и не поведет прививать. Мало ли, как я, родитель-убежденный антипрививочник, на это отреагирую
    Будем стараться добиться законным путем посещать сад.
    Вспомнилось из сказки про Федота стрельца: "Действуй строго по закону, то бишь, действуй втихаря!"
    уже давно так никто не делает ,у нас в саду даже на манту составляется список и делайте в пол-ке,а школе просто написали заявление,что будем сами вакценировать...

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Я тоже считаю, что лучше добиваться законным путем. Один раз отмучиться, зато потом вас не трогают. А так придется все время справки покупать. Зато меня в садике позвонили предупредили, что у девочки было подозрение на коклюш, чтоб мы пока не приходили, пока не выяснится точно (мы как раз в тот день пропустили).

17. Вверх #1917
    Гидра вакцинации извивается и врет. Читать!

Автора статьи знаю лично. За руку держал. Специалист высочайшего класса по химии.

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Irka$
    я только ЗА!
    Живу на поселке Котовского,ребенку год ,есть только бцж..че делать дальше понятия не имею.В смысле насчет того что прививки делать не буду определилась,а вот как попасть детсад...
    думаю,может купить липовые?

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    я только ЗА!
    Живу на поселке Котовского,ребенку год ,есть только бцж..че делать дальше понятия не имею.В смысле насчет того что прививки делать не буду определилась,а вот как попасть детсад...
    у малой нет вообще ни одной прививки, даже БЦЖ, покупать липовые справки думала, но не стала. Не буду искать легких путей. Буду до последнего отстаивать свои законные права. Писать жалобы, куда только можно и нельзя. Благо муж юрист, подскажет что да как.
    Надо проложить тропинку, гляди и кому-то другому отказнику после меня легче будет пробиться
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    Гдеж их взять?)раньше договаривалась-обещали помочь в нашей поликлинике,теперь врача уволили,все переляканные.Ничего не хотят))
    в личку шепните к кому подойти)

Ответить в теме
Страница 96 из 428 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права