Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 95 из 428 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8552
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    и? цена?
    что ЦЕНА?! я о том, что и участковый мне и подтвердила, что при поступлении в сад - мед.сестре говорите или пишите ЧТО СВОЕГО РЕБЁНКА ВЫ ПРИВИВАЕТЕ САМИ в поликлинике и т.д...и садикам только легче, мол не несут ответственности!!! а там если есть где и как --- решаете вопрос отвода или мнимые прививки....я всего лишь об этом....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    сколько денег?

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для 110
    расскажите как дальше быть.На учет стали в райадминистрацию,путевку дали, всех врачей прошли-ребенок здоров.Но прививки ни одной нет,даже бцж.Заведующая как узнала-сразу в отказ(якобы при проверке ее накажут за то что взяла ребенка без прививок)Как ее убедить?снимки из тубдиспансера родителей и ребенка с описанием,и дальше что?куда жаловаться или кого уговаривать и каким образом.Все разное советуют)вообще по медчасти в садике медсестру проверяют?

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    расскажите как дальше быть.На учет стали в райадминистрацию,путевку дали, всех врачей прошли-ребенок здоров.Но прививки ни одной нет,даже бцж.Заведующая как узнала-сразу в отказ(якобы при проверке ее накажут за то что взяла ребенка без прививок)Как ее убедить?снимки из тубдиспансера родителей и ребенка с описанием,и дальше что?куда жаловаться или кого уговаривать и каким образом.Все разное советуют)вообще по медчасти в садике медсестру проверяют?
    Вместо того, чтобы применять методы насилия над личностью заведующих при помощи подкупа, рекомендую начать ВНИМАТЕЛЬНО изучать эту информацию.

и для способных к анализу.

и тем, кто нас считает городскими сумасшедшими
    Последний раз редактировалось SoPS; 19.11.2011 в 22:30.

5. Вверх #1885
    Посетитель
    подпишусь на тему , а то скоро тоже в ДС нужно будет у опытных подчитать что к чему.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    к какой поликлинике относитесь? И в какой садик?

7. Вверх #1887
    Новичок
    Прочтите предыдшую страницу :
    Про дотримання порядку прийому дитини до дошкільного навчального закладу

Лист МОНмолодьспорт №1/9-389 від 25.05.11 року

Там внизу сказано что заведующая не имеет право отказывать в принятии сад ребенка без прививок. Иначе подавайте в суд на неё.

8. Вверх #1888
    Кто еще хочет чтобы ребенок умер после прививки? И это у нас. В Одессе.

Как они проффесионально врут. И они должны нас лечить?!!!!!! Почему они изъяли эту полезную ВАКЦИНУ? Почему? Она же полезна?

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите мэйл, лучше в личку, всем отправлю)))
    Написала ))).

Tigryk, если с официальным отказом в сад идти, Манту или флюшку все равно делать надо?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    Написала ))).

Tigryk, если с официальным отказом в сад идти, Манту или флюшку все равно делать надо?
    Отправила)))
    Это как с фтизиатром договоритесь. Нас наша педиаторша отправила к фтизиатру и сразу дала направление на рентген (если не хотим манту делать). У нас фтизиатр оказалась адекватная женщина, мы сказали, что ничего делать не будем, она осмотрела масю, послушала, и написала, что видимых проявлений нет, а от манту и рентгена отказались.

11. Вверх #1891
    Кто еще хочет чтобы ребенок умер после прививки? И это у нас. В Одессе.

Как они проффесионально врут. И они должны нас лечить?!!!!!! Почему они изъяли эту полезную ВАКЦИНУ? Почему? Она же полезна?
    Ужасно, конечно!!! Самое обидное, что у нас, как всегда, никто не понесет наказание за это(((((
    И что еще обиднее, несмотря на огласку таких случаев, большинство людей, в силу инертности мышления, будут продолжать делать прививки и верить этим врачам(((((

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    к какой поликлинике относитесь? И в какой садик?
    На Толбухина поликлиника,а садик на Гефта.
    Последний раз редактировалось 110; 22.11.2011 в 18:58.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение

Там внизу сказано что заведующая не имеет право отказывать в принятии сад ребенка без прививок. Иначе подавайте в суд на неё.
    Я все это понимаю,но как относиться будут к моему ребенку после судебных разборок ?думаю легче договориться с каким либо иммунологом,но на данный момент они все перепуганные.

14. Вверх #1894
    сайт АТВ видимо "лег" - поэтому репортаж посмотреть не удается

15. Вверх #1895
    сайт АТВ видимо "лег" - поэтому репортаж посмотреть не удается
    Да, ночью еще работал, а с утра не грузится.
    Про это все можно посмотреть сюжеты в их группе вконтакте http://vkontakte.ru/atv.channel.group

16. Вверх #1896
    "Смерть мальчика - всего лишь совпадение" - это официальная версия здравоохранения. Руки умыты. Труп есть, дела не заведено. Прекрасная страна.

Чей следующий будет? Новая увлекательная медицинская лотерея "Украинская детская рулетка внезапной смерти".

17. Вверх #1897
    Частый гость Аватар для kristisha
    Я все это понимаю,но как относиться будут к моему ребенку после судебных разборок ?думаю легче договориться с каким либо иммунологом,но на данный момент они все перепуганные.
    Иммунологи в областной больнице, за прививки, когда я поехала за медотводом мне расказывали разные страшилки и уговаривали сделать прививки. И если бы анализы были бы в норме, никакой медовод мне бы не дали.

напишите письмо заведующей детского сада.
    " Заява.
    Мы, (ФИО родителей) просимо прийняти нашу дитину (ФИО ребенка) ......... р.н. до ДНЗ №……. з ....... 2011р.
    Згідно«Положення про дошкільний навчальний заклад», затвердженого постановою КМУ №305 від 12.03.2003 р., п. 6 якого, встановлює порядок прийому дітей до дошкільного навчального закладу: «Прийом дітей до дошкільного навчального закладу здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної довідки про стан здоров’я дитини, довідки про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження».
    Всі документи, які необхідні для прийому моєї дитини до Вашого дитячого навчального закладу, додаю до даної заяви.
    В зв’язку з достатньою обґрунтованістю моїх вимог, прошу негайного розгляду заяви від встановленого ст. 18,19,20 Закону України «Про звернення громадян» терміну (3 дні), у зв’язку з необхідністю виходу на роботу та у моїй присутності."
    Пишите в двух экземплярах пусть пишет вам письменный ответ, если не захочет регестрировать отправляйте заказным письмом. Или же попробуйте найти другой детский сад.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    Вот это совпадение! И кто в такое поверит!

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    Я про смерть ребенка (не получилось процитировать, почему-то).
    Теперь я твердо решила, что никаких липовых справок и прививок делать не будет. Непривиты - значит непривиты. Тем более по своему опыту вижу, что родителей непривитых воспринимают как людей неадекватных, обезбашенных, и с ними лишний раз связываться не хотят. Значит есть шанс, что медсестра детского учреждения не возьмет моего ребенка за руку и не поведет прививать. Мало ли, как я, родитель-убежденный антипрививочник, на это отреагирую
    Будем стараться добиться законным путем посещать сад.
    Вспомнилось из сказки про Федота стрельца: "Действуй строго по закону, то бишь, действуй втихаря!"

20. Вверх #1900
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Я про смерть ребенка (не получилось процитировать, почему-то).
    Теперь я твердо решила, что никаких липовых справок и прививок делать не будет. Непривиты - значит непривиты. Тем более по своему опыту вижу, что родителей непривитых воспринимают как людей неадекватных, обезбашенных, и с ними лишний раз связываться не хотят. Значит есть шанс, что медсестра детского учреждения не возьмет моего ребенка за руку и не поведет прививать. Мало ли, как я, родитель-убежденный антипрививочник, на это отреагирую
    Будем стараться добиться законным путем посещать сад.
    Вспомнилось из сказки про Федота стрельца: "Действуй строго по закону, то бишь, действуй втихаря!"
    К великой радости, этого они не делают.. Они не хотят на себя брать такое..
    Нам сказали, что только сообщив родителям в письменной форме идет вакцинация..

Ответить в теме
Страница 95 из 428 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права