Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 301 из 1344 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Что мне делать??? Самое главное, что писяет только на застеленные покрывалами диваны, в детскую ей вход уже давно запрещён, и в зале писяет только на застеленный, разложенный диван!
    Да не *писяет*она ,а метит свою территорию и устанавливает свое главенство ...,как с этим *бороться8? ,а никак ,...есть такая наука - зоопсихология ,с полгода тому ,я под настроение ,разбирала всевозможные поведенческие нюансы ...вроде толково написала ... если в лом листать страницы - набираем в поиске *зоопсихология* и читаем все ,что дядя написал....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Ольга , а можно все таки озвучить смешные рекомендации!!!!
    чур не смеяться!!!!!!

все взято из книги Джен Фэннел, помогает собаке понять кто хозяин, выравнивает психику (на счет психики - не знаю, у моего Тайса она и так крепкая)
    1. пару раз в день сидим на месте собаки, на его лежанке да так чтобы песик видел это все.
    2. перед каждой подачей еды собаки, делаем вид, что хозяин первый есть из собачай миски, выкручиваемся как можем, можно печенько спрятать в руку и делать вид что достаем из миски, но делать все буквально перед носом собаки (очень помогает). Тут главный посыл собаке "Я вожак и ем всегда первый!"
    3. Выход из квартиры: вначале хозяин, потом собака. Вход в квартиру - аналогично.
    4. Все узкие проемы, новые места (где еще не гуляли) хозяин идет первый.
    5. Исключить плежанки на хозяйском месте.

Все взято из книги, испытано на себе и на собаке. Больше ничего я не делала, периодически поддерживаю п.п. 2 и 1. Все остальные пункты - исполняются без исключений. Хочу заметить, у моего Тайсона очень волевой и сложный характер. Он лидер по натуре и с ним бывает порой сложно.
    Последний раз редактировалось Olga P; 29.11.2011 в 12:27.

4. Вверх #6003
    ? Она что забывает? или просто тупая?
    *вовавова*,ты уж не серчай на меня ,но собака чувствует твою нелюбовь и пренебрежение и отвечает тебе тем же...

5. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Девочки а моя если не уследить ,может до сих пор дома сделать свои дела( Уже если честно так надоело(( Нам 1 декабря 6 месяцев исполняется. Правда кроме этого в доме шкоды не делает, иногда может у малого спиреть игрушку и пожевать её, но это мелочи. А когда нас нету дома, она спит и даже не встаёт.
    Вовавова, нашей 6 мес 15 декабря и она гадит в доме так же как и в 2 месяца)) каждое утро начинается с уборки какашек и луж и такое же начало дивного вечера после работы ))) Это при том, что мы её выводим сделать свои дела утром, вечером и прямо перед сном
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #6005
    Спасибо, Но спит она только в коредоре , у себя в лижаке, На диван прыгает только когда позовём, это при нас. А при малом постоянно на диване тусует. Когда захожу в комнату, уши прижимает, и с оочень не довольным видом лежит,- знает что сейчас сгонят с дивана.
    сгонять тоже надо правильно, не лупить, а просто отодвинать собашку не глядя ей в глаза, вообще отвернуться от псинки. Поймите меня правильно, Вы хотите добиться результата. У Вас я так понимаю дама - лидер, диван - это место хозяина. Ваш ребенок - хозяин, а потом в самом низу иерархии Ваша Нюша (правильно кличку написала)

Девушки, относитесь к своим собакам как, ну напр к огромной немецкой овчарке или доберману. Фрэнч - это не диванный пес, это настоящий бульдог!!!!!! Они бывают агресивные!
    Последний раз редактировалось Olga P; 29.11.2011 в 11:37.

7. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Оля спасибо , в принцепе это, то что говорит Цезарь,3и 4 пункт выполняю.1 и 2 возьму на заметку,а5 это будет очень ,оченьььь тяжко....думаю.скажите еще Ангел99% это книга тоже?

8. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Оля спасибо , в принцепе это, то что говорит Цезарь,3и 4 пункт выполняю.1 и 2 возьму на заметку,а5 это будет очень ,оченьььь тяжко....думаю.скажите еще Ангел99% это книга тоже?

не-не, Angel99% - это наша форумчанка. У меня были проблемы с Тайсоном, он лидер, щенком 2,5 меяса гавкал на звонок, на чужих, пытался цапнуть посторонних, кто входил в дверь. Сейчас он не истерит, он уравновешенный. Правда - осталась агрессия на чужих собак, но я думаю со временем и это уберу.

По п.5 - терпите, подрастет (Вы сами заметите) можно будет в качестве поощрения брать с собой на диван.

Лена, занимайтесь этими моментами регулярно, у Вас все получится.

9. Вверх #6008
    Olga P, да, да и еще раз да
    Мы своей Панде-банде постоянно говорим, что она бульдожик, умный и грозный пёсик))))
    Но это действительно так.

Подскажите, опытные обладатели франции. Булка не любит детей. Она на них рычит, тяфкает (грозно, таким глухим бухыкающим лаем) и, как мне кажется, может укусить. Я очень боюсь навредить какому-то малышу.. Мы приехали на выходных на 411 батаерею и тут же уехали.. ( очень много было деток

10. Вверх #6009
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Оля.еще раз спасибо

11. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для vovavova
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    *вовавова*,ты уж не серчай на меня ,но собака чувствует твою нелюбовь и пренебрежение и отвечает тебе тем же...
    Да вот как раз на нелюбовь, и пренебрежение, ей жаловаться не приходится! Её Все в моей семье любят, холят и лилеят, и кто вообще сказал что я её бью??? Мои выше написанные слова, означали лишь то, что я её ругала, и сгоняла с дивана, заметьте НЕ пинком!!! а просто пальцем показываю на пол и она спрыгивает. А когда я её наказываю, я говорю, на место!, и потом её игнорирую некоторое время!

12. Вверх #6011
    Да вот как раз на нелюбовь, и пренебрежение, ей жаловаться не приходится! Её Все в моей семье любят, холят и лилеят, и кто вообще сказал что я её бью??? Мои выше написанные слова, означали лишь то, что я её ругала, и сгоняла с дивана, заметьте НЕ пинком!!! а просто пальцем показываю на пол и она спрыгивает. А когда я её наказываю, я говорю, на место!, и потом её игнорирую некоторое время!
    Ну и снова не сердись и не обижайся ...о битье я и не писала ,да и речи о том ,что **бить собаку**,быть не может ,...я бы просто тебе не ответила ...,Ольга дала сегодня такие действенные рекомендации ,что дополнений не надо ,просто наберись терпения и уверенно и спокойно докажи собаньке ,что главная в этом доме - ТЫ...

13. Вверх #6012
    User banned
    Очень большая ошибка владельцев маленьких собак в том, что начинается сюсюканье, он маленький, хаааааааарошенький. Все забывают что это СОБАКА. Ведь изначально у каждой породы было свое предназначение.С чихами ходили на охоту на пум, английские бульдоги с быками дрались, а французы охранные собаки. йорки на крыс охотились. Это сейчас это диванные собачки, а инстинкты то остались. Ольга права, к ним надо относиться как к серьезным собакам. У нас был немец-кобель. То мы с ним намучились пока переходный возраст у него прошел. Рычал на нас, кидался. Но старание и труд все перетрут. Зато потом послушание было идеальное, Троеборье, Двоеборье, Большой Ринг, Аджилити. Следовая . Все это мы умели делать Сын с ним работал в охране, в группе быстрого реагирования, на задержание ходил. Круз был абсолютно не экстерьерный(на взгляд спеца-породника), но мозги у него были что надо. Прошлой зимой он от нас ушел за радугу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кузя.jpg
Просмотров: 30
Размер:	203.2 Кб
ID:	3447353

14. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    у нас тоже очень часто случались "неприятности" в виде лужи и кучки...пока я не вышла замуж в третий раз)))) видать в дом пришел хозяин и "сюрпризов" мы больше не оставляем. но все двери уходя из дома мы все таки закрываем..ну так, на всякий случай)))) кстати и в мусоре она тоже перестала копаться только после появления моего благоверного в доме)))) до этого ни мои уговоры, объяснения и дрессировка ничего не давали....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #6014
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Подскажите, опытные обладатели франции. Булка не любит детей. Она на них рычит, тяфкает (грозно, таким глухим бухыкающим лаем) и, как мне кажется, может укусить. Я очень боюсь навредить какому-то малышу.. Мы приехали на выходных на 411 батаерею и тут же уехали.. ( очень много было деток
    ну,надо же...какие они разные все..
    моя, если ребенка какого-нибудь не оближет-считай день прошел зря)))обожает...
    и малого моего,когда в первый раз увидела-аж скулить начала,потому что не могла до лица дотянуться)))))

а вот шар-пейка моя никогда детей не любила..боялась их..помню я ее держала,чтобы маленькая девочка погладила-так мо\я псина рычать начала
    ну,я просто не подпускала ее и все.Она сама никогда не лезла к детям,главное,чтобы ее никто не трогал

16. Вверх #6015
    User banned
    Мои тоже любят всех зацеловывать, когда кто-то приходит приходиться прятать их, а то общения не получается, сидят на голове. А вообще у людей на бульдогов реакция разная, кто-то умиляется, а кто-то называет их уродами и требует надеть намордник. Вы можете представить ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА в наморднике, я-нет.

17. Вверх #6016
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Очень большая ошибка владельцев маленьких собак в том, что начинается сюсюканье, он маленький, хаааааааарошенький.
    я всегда сюсюкаю с собаками))))))))))боземой-ути-пуси-муси-сюсюси)))))))))))))))
    но есть правила и я требую их соблюдать -жестко))
    так шо у нас полная гармония(ТТТ)- можно посюсюкать всехда,но есть вещи "непокобелимые"))))))))

18. Вверх #6017
    Забыла добавить (ВАЖНО): когда приходите домой попытайтсь набраться наглости,, смелости, силы воли и не гладить любимца хотябы пол минуты и не смотреть ообще на песика, полный игнор,потом время увеличиваете. Когда уходите - тоже не гладьте и не разговаривайте. Это помогает тоже установить свое лидерство. Я и муж так выполняем всегда (поэтому и забыла написать), а сын - нет, на мменя и мужа Тайс не прыгает, колготки не рвет, а на сына скачет как умалишенный, ну если моему сыну так нравится, то пусть на него собака и скачет.

19. Вверх #6018
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я всегда сюсюкаю с собаками))))))))))боземой-ути-пуси-муси-сюсюси)))))))))))))))
    но есть правила и я требую их соблюдать -жестко))
    так шо у нас полная гармония(ТТТ)- можно посюсюкать всехда,но есть вещи "непокобелимые"))))))))
    Согласна, можно посюсюкать, но правила есть правила. Хотя сама правила не которые нарушаю, например кормежка возле стола. ну не могу я не угостить эти просящие, не евшие две недели глаза. На мужа ругаюсь, а сама такая же. особенно когда хлебом кормит. Они за кусок хлеба родину продадут

20. Вверх #6019
    Так в том то и дело, что взрослых она обожает) Когда видит родителей вообще с ума сходит (еще потому что когда мы к ним приходим, ей вчегда перепадает что-то вкусненькое)) А вот детишек она не любит... Я так переживаю из-за этого...... А как же она с нашими будет....... просто паника

21. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Забыла добавить (ВАЖНО): когда приходите домой попытайтсь набраться наглости,, смелости, силы воли и не гладить любимца хотябы пол минуты и не смотреть ообще на песика, полный игнор,потом время увеличиваете. Когда уходите - тоже не гладьте и не разговаривайте. Это помогает тоже установить свое лидерство. Я и муж так выполняем всегда (поэтому и забыла написать), а сын - нет, на мменя и мужа Тайс не прыгает, колготки не рвет, а на сына скачет как умалишенный, ну если моему сыну так нравится, то пусть на него собака и скачет.
    У Вас большая сила воли. у меня так не получается. Сначала всех переглажу, а потом только снимаю с себя одежду, по другому не дадут.

Ответить в теме
Страница 301 из 1344 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права