Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 300 из 1344 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5981
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    да уж ,мамина помошница))))

3. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Всё равно наша любимая жопа с ручкой))))))))))) Спасибо за советы
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для vovavova
    Девочки а моя если не уследить ,может до сих пор дома сделать свои дела( Уже если честно так надоело(( Нам 1 декабря 6 месяцев исполняется. Правда кроме этого в доме шкоды не делает, иногда может у малого спиреть игрушку и пожевать её, но это мелочи. А когда нас нету дома, она спит и даже не встаёт.

5. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    LenaNogti ))) она разобралась с трехкилограммовой коробкой с тканями нитками и прочими атрибутами моего рукоделия))))) я шью игрушки )))
    я бы не знаю что я нашей собаке сделала. если бы она так расправилась с моими вещами

6. Вверх #5985
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    При передозе наркоза щенки умерли бы гораздо раньше мамки.
    Я не врач,что мне сказали то и знаю. Щенков тоже долго будили. Да что уже об этом говорит, собаки нет. Просто у нас такой шок был, что мы домой еле доехали. Правда мы сразу же заехали к нашей заводчице и взяли щенка, от той же мамы, только папа другой.Так и ехали из Одессы в Белгород, Мамка в багажнике, щенки на руках голодные, а новое чудо скакало по машине, отвлекала от грустных мыслей.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0028.jpg
Просмотров: 23
Размер:	131.4 Кб
ID:	3446947

7. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для ckat
    Эм.. а тут все неработающие?
    Работающие работающие)) поэтому у нас дома отгрызен линолеум от пола))))) и поедена половина обуви....все от недостатка внимания) но теперь когда в доме 2 собаки - они "грызут" друг друга и мебель цела))

8. Вверх #5987
    Буквально только что, я Вам писала, что она писяет дома, ко мне подошел малый и попросил разложить диван в зале, он хотел там играть. Я разложила, и постелила чистое покрывало. Не успела я оглянуться как Нюша залезла на диван и нассала на чистое покрывало(((( И так она делала уже много раз в детской, и в зале, нету уже никаких сил. Я уже ей дала просраться, но ей помоему по.... Что мне делать??? Самое главное, что писяет только на застеленные покрывалами диваны, в детскую ей вход уже давно запрещён, и в зале писяет только на застеленный, разложенный диван!

9. Вверх #5988
    User banned
    Эм.. а тут все неработающие?
    Мне сегодня в ночную смену, а я тут .

10. Вверх #5989
    моя шкода приблизила нам ремонт(подрала обои), а так она у нас все больше по мелкому воровству и чем мельче тем лучше,но она у нас девочка сговорчивая и с ней можно совершить обмен ,украденный опасный предмет поменять на предложенный безопасный...., а когда ей скучно она приносит своего дракошу или зайку( она знает где кто,приносит того кого просишь)дракошу сует в зубы , а зайку в руку.....

11. Вверх #5990
    Для меня не понятно, если я её ругала за это в прошлый раз, почему в этот она это сделала вообще при мне?? Она что забывает? или просто тупая?

12. Вверх #5991
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я бы не знаю что я нашей собаке сделала. если бы она так расправилась с моими вещами
    Ну я что бы вы сделали бы, только покричать можно, а наказывать нет смысла. не поймет, если на горячем не поймали. А ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ. Я сегодня утром лужу и три кучи застала, поругалась, на меня посмотрело четыре морды с большим удивлением, типа а мы причем.

13. Вверх #5992
    User banned
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Для меня не понятно, если я её ругала за это в прошлый раз, почему в этот она это сделала вообще при мне?? Она что забывает? или просто тупая?
    ИЗ вредности, наверное. У меня есть шестилетняя сука, Леля. Я ее взяла уже взрослую(4 года) (питомник раздавали), и жила она у моих детей дома, та же история была. Могла глядя в глаза сесть и нассать. Гулял сын с ней долго, могла прийти после прогулки и наделать. Забрала ее к себе и за два года что она у нас ни разу не нашкодила. И что это было? Протест что ее отдали или ей у детей не нравилось?

14. Вверх #5993
    vovavova, моя тоже поссыкивает , заиграется прыгнит на диван и напруденс ,причем я могу тут же сидеть. носом тыкаю кричу"нюхай, что наделала" ,а когда решила подресеровать ее на поиск игрушки дала ей игрушку понюхать так она прислова "нюхать" сразу бежала прятаться,а при слове запах нюхала спокойно.

15. Вверх #5994
    vovavova, вообще я не давно смотрела док. фильм "переводчик с собачего с Цезарем Милано", там много фильмов с разными собаками,посмотрите может чего полезного найдете

16. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    я конечно не спец, но что-то такое впечатление, что показывает, Ваша красотка кто в доме хозяин.
    Для начала "Вон с дивана"!!!!!!!! Минимум на месяц!!!!!!!!!!! Будет тяжко, но Вы не сдавайтесь.
    Это место хозяйское и только по приглашению можно залезть на диван. Ну вылупили Вы ее пару раз, пр этом продолжаете ей позволять лазить на диван. Отругали - все пошла вон! не гладить, не играть, полный игнор на пару часов. Меня так наш тренер учил.
    Написала бы еще пару рекомендаций, да боюсь ражать будете. Покажите ей кто в доме хозяин. Вы, муж, ребенок, а только лишь потом собаня. Мы х всех любим очень сильно, вот в этом корень зла именно для них!!!!!!!! Потом мы их ругаем, а они не понимают "за что????????", ведь это мой диванчик, что хочу то и делаю. Более того это девочка, должна больше терпеть чем кобелек. Удачи!

17. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    vovavova, вообще я не давно смотрела док. фильм "переводчик с собачего с Цезарем Милано", там много фильмов с разными собаками,посмотрите может чего полезного найдете
    Посмотрю обязательно! Спасибо!

18. Вверх #5997
    User banned
    Пофоткала щенка, нам уже 27 дней и мы уже пытаемся самостоятельно кушать и даже бегать и гавкать. А фото не загружается, пишет ошибку, может кто объяснит что, как делать.

19. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    вот за это Браво!!!!!!!!!

рекомендую (по совету Ангел99%) книгу (очень легкая) Джен Феннел "Как понять собаку" и потом (тут много ньюансов) Джон Фишер "О чем думает Ваша собака"

20. Вверх #5999
    Ольга , а можно все таки озвучить смешные рекомендации!!!! спасибо за ссылку на книги)))
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 29.11.2011 в 11:20.

21. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    я конечно не спец, но что-то такое впечатление, что показывает, Ваша красотка кто в доме хозяин.
    Для начала "Вон с дивана"!!!!!!!! Минимум на месяц!!!!!!!!!!! Будет тяжко, но Вы не сдавайтесь.
    Это место хозяйское и только по приглашению можно залезть на диван. Ну вылупили Вы ее пару раз, пр этом продолжаете ей позволять лазить на диван. Отругали - все пошла вон! не гладить, не играть, полный игнор на пару часов. Меня так наш тренер учил.
    Написала бы еще пару рекомендаций, да боюсь ражать будете. Покажите ей кто в доме хозяин. Вы, муж, ребенок, а только лишь потом собаня. Мы х всех любим очень сильно, вот в этом корень зла именно для них!!!!!!!! Потом мы их ругаем, а они не понимают "за что????????", ведь это мой диванчик, что хочу то и делаю. Более того это девочка, должна больше терпеть чем кобелек. Удачи!
    Спасибо, Но спит она только в коредоре , у себя в лижаке, На диван прыгает только когда позовём, это при нас. А при малом постоянно на диване тусует. Когда захожу в комнату, уши прижимает, и с оочень не довольным видом лежит,- знает что сейчас сгонят с дивана.

Ответить в теме
Страница 300 из 1344 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права