Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1503 из 2340 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 46790
  1. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О...., а "народный" бюджет это МЫ еще больше расширяет..., размазывает ответственность...

Говорил-же я уже...нужно вынимать беруши из глаз...и все становиться яснее... Может ты и про решение суда, которое официально разрешило президенту врать (и узаконило его прошлую предвыборную ложь) ничего не слышал/видел...?
    Беруши вообще-то вставляются в уши. Ну, по поводу разрешения вы утрировали, представляю, как оно звучит, судя по вашему высказыванию... "Повелеваю - врать президенту можно нагло, бесстыдно и по любому поводу")))
    По поводу губернатора и ответственности, где размазывает? Человек отвечает за своё место, за свои действия и за вверенную ему территорию. Любой губернатор, не только Матвийчук.

2. Вверх #30042
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я например хочу, чтобы дорога к дачному участку, где живут мои родители, была дорогой, а не полигоном для испытаний (это пожелание я высказывал одному из оппонентов еще вначале этой ветки, а воз и ныне там. Хотя тогда меня с жаром убеждали, что все дороги замостит великий ЖЫШЫ)... Николаевскую трассу чтобы закончили строить, хотя бы до Коблева, чтобы было 4 полосы (заморозили что то реконструкцию). Говорят, что экономика штатов как раз с дорог и пошла в гору. А у нас только манифесты по этому поводу...
    Уважаемый, а по этому поводу вы куда обращались? Вы написали тут на форуме это, а в соответствующие структуры обращались? Если нет, то до вас доберуться, но поздно. Тут главное оперативность. Обратился, помогли!!

3. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я так понял, это угроза была.
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не настолько кровожаден, но вот отстранением от работы с изъятием нетрудовых доходов (в том числе у жен, тещ и деток) и с "волчьим билетом", с невозможностью более занимать пост выше заведующего прачечной до самой пенсии, я был бы вполне удовлетворен...
    Да куда уж мне до господина Бобчинского! До волчьего билета сегодня адекватному человеку додуматься трудно. Я понимаю, что дело даже не в губернаторе, складывающуюся власть вы в принципе не приемлете с вашим революционным духом. Интересно, а что вы будете делать, если на парламентских выборах народ вновь отдаст регионалам мандат доверия? А так, скорее всего и будет, не «идейным же бойцам», типа вас, отдавать власть на переправе.

4. Вверх #30044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Беруши вообще-то вставляются в уши. Ну, по поводу разрешения вы утрировали, представляю, как оно звучит, судя по вашему высказыванию... "Повелеваю - врать президенту можно нагло, бесстыдно и по любому поводу")))
    По поводу губернатора и ответственности, где размазывает? Человек отвечает за своё место, за свои действия и за вверенную ему территорию. Любой губернатор, не только Матвийчук.
    Так и оттуда достаньте...
    Отвечать должен....и за расходование бюджетных денег. Правда? А в случае с "народным" бюджетом - фактически он с себя эту ответственность снимает... тратить все равно будет по своиму разумению, на своих друзей, а людям будут сказки петь - "да это (типа) вы все так и решили"... а деяние это неконституционно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Отвечать должен....и за расходование бюджетных денег. Правда? А в случае с "народным" бюджетом - фактически он с себя эту ответственность снимает... тратить все равно будет по своиму разумению, на своих друзей, а людям будут сказки петь - "да это (типа) вы все так и решили"... а деяние это неконституционно...
    Дёма, как вы лихо всё расписали наперёд и за губернатора, и за жителей области! Это что же получается, расходование бюджетных средств по инициативе и под контролем громады не конституционно? Таки дайте ссылочку на статью Конституции, лишающую источник власти, народ Украины, его основного конституционного права?

6. Вверх #30046
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    И как ты после своих слов можешь называть этот бюджет "народным"???
    Я после своих слов могу назвать бюджет "народным", ведь речь идет о народе, а не об отдельном человеке.Это как вы можете говорить о "народном", заботясь только о своих интересах?? Думайте масштабнее, господа.

7. Вверх #30047
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да куда уж мне до господина Бобчинского! До волчьего билета сегодня адекватному человеку додуматься трудно. Я понимаю, что дело даже не в губернаторе, складывающуюся власть вы в принципе не приемлете с вашим революционным духом. Интересно, а что вы будете делать, если на парламентских выборах народ вновь отдаст регионалам мандат доверия? А так, скорее всего и будет, не «идейным же бойцам», типа вас, отдавать власть на переправе.
    Так тут уже конкретно некоторые призывали к оружию. Революционеров полно, и даже очень кровожадных.

8. Вверх #30048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так тут уже конкретно некоторые призывали к оружию. Революционеров полно, и даже очень кровожадных.
    Власть уже и уничтожать "революционеров" начала....

9. Вверх #30049
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Почему это снимает? На каких основаниях он снимает ответственность с себя? Его инициатива, ему и по шапке получать в случае чего. Конечно, по своему разумению, а вы хотели, чтоб по разумению народа на все 100? Завтра мы предложим какую-то мелочь или многие предложения будут состоять из мелких проблем. Так, что тогда, "положить" на более весомые проблемы?

10. Вверх #30050
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, как вы лихо всё расписали наперёд и за губернатора, и за жителей области! Это что же получается, расходование бюджетных средств по инициативе и под контролем громады не конституционно? Таки дайте ссылочку на статью Конституции, лишающую источник власти, народ Украины, его основного конституционного права?
    Какая нафиг инициатива...? Уличные опросы (представляешь какое поле для вписывания ЛЮБЫХ "инициатив" именно властью)? Хватит уже ерундить....А контроль..., каков механизм...? А вопрос с личной ответственностью за это губернатора по прежнему замалчивается одобрямсами....

11. Вверх #30051
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему это снимает? На каких основаниях он снимает ответственность с себя? Его инициатива, ему и по шапке получать в случае чего. Конечно, по своему разумению, а вы хотели, чтоб по разумению народа на все 100? Завтра мы предложим какую-то мелочь или многие предложения будут состоять из мелких проблем. Так, что тогда, "положить" на более весомые проблемы?
    Я об этом же и говорю. Люди не мыслят масштабно( в рамках региона) . Они хотят за счет "народного бюджета" реализовать собственные желания. Никто не думает о будующем области(повторяюсь в третий раз)

12. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я после своих слов могу назвать бюджет "народным", ведь речь идет о народе, а не об отдельном человеке.Это как вы можете говорить о "народном", заботясь только о своих интересах?? Думайте масштабнее, господа.
    Т.е. ты хочешь сказать, что ни я, ни Дема, ни sasha2605 не являются частью народа? Мы не имеем права а часть народного бюджета?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #30053
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Они хотят за счет "народного бюджета" реализовать собственные желания. Никто не думает о будующем области(повторяюсь в третий раз)
    100%. Тут ты попала в точку - эта власть ваще оборзела)
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #30054
    Даже какое-то странное умозаключение.... Т.е.он сможет доказать людям, что те сами просили губернатора тратить деньги на своих друзей? Я так понял?

15. Вверх #30055
    zodchiy
    Даже какое-то странное умозаключение.... Т.е.он сможет доказать людям, что те сами просили губернатора тратить деньги на своих друзей? Я так понял?
    Ты правильно понял.... Что ему помешает вбросить "инициатив" якобы от народа...именно про такое...? Ась? Это-ж уличные опросы (читай потолочные)

16. Вверх #30056
    Частый гость Аватар для Balgatur
    То есть деньги, которые до этого были в областном бюджете контролировались, а теперь их разворуют. Где логика? Не забывайте, что теперь учет стал более строгий и простой для проверок.

17. Вверх #30057
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    То есть деньги, которые до этого были в областном бюджете контролировались, а теперь их разворуют. Где логика? Не забывайте, что теперь учет стал более строгий и простой для проверок.
    Раньше за расходование средств нес ответственность один (условно) человек...., а хотят прикрыться тысячами.... Ну неужели так трудно в это въехать?

18. Вверх #30058
    Раньше за расходование средств нес ответственность один (условно) человек...., а хотят прикрыться тысячами.... Ну неужели так трудно в это въехать?
    В подобное въехать, действительно, трудно. Т.е. теперь за расходование средств будут отвечать тысячи? Это типа мешок с деньгами бюджета поставят на улице и разбирай.))) Или все-таки будут выделяться деньги на решение проблем населения? И тот (условно) один человек будет отвечать за их использование?

19. Вверх #30059
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    И как ты после своих слов можешь называть этот бюджет "народным"???
    А какой бы вы сами бюджет предложили? На счёт народного бюджета, я лично считаю, что на данный момент другой альтернативы нет. Поэтому если у вас есть свой вариант, предложите, мне тоже интересно увидеть. Как должны расходоваться деньги и на что?

20. Вверх #30060
    zodchiy
    В подобное въехать, действительно, трудно. Т.е. теперь за расходование средств будут отвечать тысячи? Это типа мешок с деньгами бюджета поставят на улице и разбирай.))) Или все-таки будут выделяться деньги на решение проблем населения? И тот (условно) один человек будет отвечать за их использование?
    Вижу, что трудности продолжаются...
    Попробую еще проще разжевать - есть некий мешок денег (он бюджет)... его нужно потратить (в идеале наиболее эффективно для граждан...Правильно? Назначен чиновник (ответственное лицо), который ОБЯЗАН продумать правильность трат денег на самое первостепенное и важное... Ответственность полностью на нем. Так? А теперь рождается "гениальная" идея (из области шулерства и наперсточничества) придумать сбор каких-то пожеланий народа..., но учитывая способ сбора этих пожеланий этому лицу ничего не мешает подложить и свои пожелания (под видом народных) и в к-ве большом (скоко не жалко, хоть 160 тыс.на 70-ти тысячный городок)....и опля деньги уже можно сливать труханову (или другому другу) ...ну дальше совсем уже просто... А кто-же ответственный? Оппа..., дык уже народ и ответственнен.., а не лицо чиновничье...

Закрытая тема
Страница 1503 из 2340 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права